Гость
Статьи
если бы даже у вашей …

если бы даже у вашей мамы был бы секс чаще,чем у вас?

Девушки,а как бы вы себя чувствовали если бы даже у вашей мамы был бы секс чаще,чем у вас?
Наверное было бы неловко?

Ника.
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Щас бы ещё с мамой письками меряться. ...
Почему "даже "?
Мама не человек?

Ника.
Гость

Щас бы ещё с мамой письками меряться. ...
Почему "даже "?
Мама не человек?

Ну прикинь ты хочешь секса,а те е не с кем , зато у твоей мамы в отличие от тебя регулярный,каждый день. Приятно было бы тебе?

Гость
Ника.

Ну прикинь ты хочешь секса,а те е не с кем , зато у твоей мамы в отличие от тебя регулярный,каждый день. Приятно было бы тебе?

Что до меня, я бы радовалась за маму, не лезла в её постель, устраивала личную жизнь, и не тыкала чужим старшим. Чего и Вам желаю.

Ника.
Гость

Что до меня, я бы радовалась за маму, не лезла в её постель, устраивала личную жизнь, и не тыкала чужим старшим. Чего и Вам желаю.

Не верю что Вы радовались бы. Вам было б завидно.

Гость
Ника.

Не верю что Вы радовались бы. Вам было б завидно.

Ну да, конечно, чужой девочке, конечно видней, что бы происходило в моей голове при определённых обстоятельствах.
А Вам то кто мешает сексом заниматься? Ищите и обрящите. Или Вы настольного юна, что не достигли возраста согласия, и мужчины боятся под статью попасть?

Ника.
Гость

Ну да, конечно, чужой девочке, конечно видней, что бы происходило в моей голове при определённых обстоятельствах.
А Вам то кто мешает сексом заниматься? Ищите и обрящите. Или Вы настольного юна, что не достигли возраста согласия, и мужчины боятся под статью попасть?

Мне 23. Та есть впринципе кандидаты но нету одного и постоянного чтобы каждую ночь меня....

Ника.
Гость

А что значит - ищите? выйти на улицу с табличкой на шее (ищу мужчину)?

Гость
Ника.

А что значит - ищите? выйти на улицу с табличкой на шее (ищу мужчину)?

Так вы секса хотите или отношений? Общайтесь, сидите на сз, так глядишь и отношения закрутятся. И от зависти к маме отвлечетесь.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: