Гость
Статьи
смогли бы вы прожить …

смогли бы вы прожить без мужчины ?

Женщины,скажите смогли бы вы прожить без мужчины и лучше самой себя удовлетворять?

Ника.
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор темы

У меня никогда в жизни не было хорошего секса. По сути все парни с которыми я встречалась просто др.очили моим телом и не прислушивались к моим пожеланиям. Живу без парня уже 3 года. Секса в теории очень хочется, но не того который был у меня раньше, а хорошего. Но знаю что такого у меня никогда не будет, так что просто забиваю и живу спокойно.

гость
Автор темы

У меня никогда в жизни не было хорошего секса. По сути все парни с которыми я встречалась просто др.очили моим телом и не прислушивались к моим пожеланиям. Живу без парня уже 3 года. Секса в теории очень хочется, но не того который был у меня раньше, а хорошего. Но знаю что такого у меня никогда не будет, так что просто забиваю и живу спокойно.

ужас😱

Ника.
Автор темы

Почему думаете,что не будет?

гость
Автор темы

запомни: хороший секс бывает по любви. rкак минимум-влюбленность взаимная)

Гость

Как себя удовлетворять, секс? Да, конечно. А вот прожить без мужчины смогла бы с трудом

Ника.
Гость

Как себя удовлетворять, секс? Да, конечно. А вот прожить без мужчины смогла бы с трудом

А ты попробуй. А вдруг будет ещё лучше?)

Гость
Ника.

А мужики типа обеспечивают. Можно подумать.

Конечно обеспечивают, не всех, не полностью, но обеспечивают

Ника.
Гость

Конечно обеспечивают, не всех, не полностью, но обеспечивают

Ну не знаю. Толкьо из-за денег что ли жить с мужчиной???

Гость
Ника.

А ты попробуй. А вдруг будет ещё лучше?)

Я пробовала, с мужчиной мне лучше

Ника.
Гость

Я пробовала, с мужчиной мне лучше

Мне тоже. Но меня почему то бросают все время,ко мне быстро начинают терять интерес. И мне больно морально от этого. И поэтому я хотела бы чтобы меня кто нибудь убедил полюбить искусственный член и разлюбить настоящих мужчин.

Гость
Ника.

Ну не знаю. Толкьо из-за денег что ли жить с мужчиной???

Приятно с мужчиной, одной плохо. Мужчина позаботится, развлечет, заплатит, привезёт, отнесет, организует, решит проблемы. Мужчина даёт совсем другой уровень жизни и полноту жизни

Ника.
Гость

Приятно с мужчиной, одной плохо. Мужчина позаботится, развлечет, заплатит, привезёт, отнесет, организует, решит проблемы. Мужчина даёт совсем другой уровень жизни и полноту жизни

А еще - предаст,изменит,бросит,обидит,разлюбит,чем-то заразит.

Гость
Ника.

Мне тоже. Но меня почему то бросают все время,ко мне быстро начинают терять интерес. И мне больно морально от этого. И поэтому я хотела бы чтобы меня кто нибудь убедил полюбить искусственный член и разлюбить настоящих мужчин.

Вам моральное удовлетворение или физическое? Если моральное, что фалоимитатор не поможет.

Гость
Ника.

Ну и женщина может предать, бросить, изменить и заразить. Тут равноправие)

Ника.
Гость

Ну и женщина может предать, бросить, изменить и заразить. Тут равноправие)

Женщина не может.

Хай, Ничка))) что, фасолинку намазолила? 😂

Киссссс
Ника.

Устраивает тебя?

Нет конечно

Гость
Гость

Причем тут секс то Делали же недавно на острове эксперимент Женщин и мужчин разделили на два лагеря Мужчины через 5 минут Поделили кто идет ловить рыбку Кто готовит Кто строит шалаши а кто следит за чистотой Бабы же просто пересрались другом и голодные приперлись к мужчинам за хавчиком Вот тебе и весь секс с самоудовлетворением А если бы ты знал какой убитый гадюшник женская тюрьма по сравнению с мужской ты бы вообще в осадок отпал

Очередной лoх верит в реалити-шоу)))
Дом-2 тоже смотришь?)

Гость
Гость

Очередной лoх верит в реалити-шоу)))
Дом-2 тоже смотришь?)

оно годами здесь эту ххерь копипастит.

Гость

Да, разумеется смогла бы. Мужчина - это не обязательно.
Другое дело, если встречаешь своего человека. Вот тут потом сложно представить себе жизнь без него. Настолько душевно завязываешься, что никто и ничего больше и не нужно.

Ника.
Гость

Да, разумеется смогла бы. Мужчина - это не обязательно.
Другое дело, если встречаешь своего человека. Вот тут потом сложно представить себе жизнь без него. Настолько душевно завязываешься, что никто и ничего больше и не нужно.

Лучше не привязываться ни к кому.

Гость

Всю жизнь живу без мужчин

Киссссс
Ника.

Лучше не привязываться ни к кому.

Конечно, жить отшельницей))))))),
Карантин на всю жизнь, ну ну ....

Инь

Автор человек может все. Особенно в рамках цивилизации, государства.

Вас же это интересовало?)

В первобытном мире , так сказать на истоках мироздания, женщина без мужчины проживет конечно хуже и меньше. Впрочем равно как и мужчина без женщины, потому что если не будут рождаться дети человечество вымрет за 100 лет)

Гость
Ника.

Так они все предатели и ублюдки. Ты готова морально к предательству?

Если Вам встречались только такие, то я Вам искренне сочувствую. А я морально всегда готова к расставанию если меня что-то в наших отношениях перестанет устраивать и мой мужчина прекрасно это знает, может поэтому и не косячит.

Гость
Ника.

Каждый случай индивидуален. Вешать ярлыки - глупо.

Ника.
Гость

Каждый случай индивидуален. Вешать ярлыки - глупо.

Нет,не индивидуален.

Гость
Киссссс

Пфффф, причём тут это? А в браке себя не нужно обеспечивать? Или выходя замуж автоматически начинаешь сидеть дома?

для слабоумных девушек именно так, им найти хорошо оплачиваемую работу совершенно нереально. Красть и обманывать фарт надо иметь. Поэтому им никак без мужчины не прожить.
Ошибка считать всех женщин одинаковыми.
Например, для одарённых, мужчина, наоборот, пор нынешним временам скорее обузой будет из-за впустую потраченного времени, хотя бы

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: