Женщины,скажите смогли бы вы прожить без мужчины и лучше самой себя удовлетворять?
У меня никогда в жизни не было хорошего секса. По сути все парни с которыми я встречалась просто др.очили моим телом и не прислушивались к моим пожеланиям. Живу без парня уже 3 года. Секса в теории очень хочется, но не того который был у меня раньше, а хорошего. Но знаю что такого у меня никогда не будет, так что просто забиваю и живу спокойно.
У меня никогда в жизни не было хорошего секса. По сути все парни с которыми я встречалась просто др.очили моим телом и не прислушивались к моим пожеланиям. Живу без парня уже 3 года. Секса в теории очень хочется, но не того который был у меня раньше, а хорошего. Но знаю что такого у меня никогда не будет, так что просто забиваю и живу спокойно.
ужас😱
Почему думаете,что не будет?
запомни: хороший секс бывает по любви. rкак минимум-влюбленность взаимная)
Как себя удовлетворять, секс? Да, конечно. А вот прожить без мужчины смогла бы с трудом
Мне тоже. Но меня почему то бросают все время,ко мне быстро начинают терять интерес. И мне больно морально от этого. И поэтому я хотела бы чтобы меня кто нибудь убедил полюбить искусственный член и разлюбить настоящих мужчин.
Вам моральное удовлетворение или физическое? Если моральное, что фалоимитатор не поможет.
Хай, Ничка))) что, фасолинку намазолила? 😂
Причем тут секс то Делали же недавно на острове эксперимент Женщин и мужчин разделили на два лагеря Мужчины через 5 минут Поделили кто идет ловить рыбку Кто готовит Кто строит шалаши а кто следит за чистотой Бабы же просто пересрались другом и голодные приперлись к мужчинам за хавчиком Вот тебе и весь секс с самоудовлетворением А если бы ты знал какой убитый гадюшник женская тюрьма по сравнению с мужской ты бы вообще в осадок отпал
Очередной лoх верит в реалити-шоу)))
Дом-2 тоже смотришь?)
Да, разумеется смогла бы. Мужчина - это не обязательно.
Другое дело, если встречаешь своего человека. Вот тут потом сложно представить себе жизнь без него. Настолько душевно завязываешься, что никто и ничего больше и не нужно.
Всю жизнь живу без мужчин
Автор человек может все. Особенно в рамках цивилизации, государства.
Вас же это интересовало?)
В первобытном мире , так сказать на истоках мироздания, женщина без мужчины проживет конечно хуже и меньше. Впрочем равно как и мужчина без женщины, потому что если не будут рождаться дети человечество вымрет за 100 лет)
Если Вам встречались только такие, то я Вам искренне сочувствую. А я морально всегда готова к расставанию если меня что-то в наших отношениях перестанет устраивать и мой мужчина прекрасно это знает, может поэтому и не косячит.
Пфффф, причём тут это? А в браке себя не нужно обеспечивать? Или выходя замуж автоматически начинаешь сидеть дома?
для слабоумных девушек именно так, им найти хорошо оплачиваемую работу совершенно нереально. Красть и обманывать фарт надо иметь. Поэтому им никак без мужчины не прожить.
Ошибка считать всех женщин одинаковыми.
Например, для одарённых, мужчина, наоборот, пор нынешним временам скорее обузой будет из-за впустую потраченного времени, хотя бы