Женщины,скажите смогли бы вы прожить без мужчины и лучше самой себя удовлетворять?
У вас в голове бардак.
Ох, Ника. Опять ты за своё...
Да, конечно, так и живу!
Ника такая читаемая, начала *** себе)) смирилась что без мужика будет
Широкий ассортимент в магазине для взрослых , плюс хороший массажист из спа салона ,,,, и многие мужики и рядом не стояли !
могут, но не хотят, это-же самим себя обеспечивать придется
Причем тут секс то Делали же недавно на острове эксперимент Женщин и мужчин разделили на два лагеря Мужчины через 5 минут Поделили кто идет ловить рыбку Кто готовит Кто строит шалаши а кто следит за чистотой Бабы же просто пересрались другом и голодные приперлись к мужчинам за хавчиком Вот тебе и весь секс с самоудовлетворением А если бы ты знал какой убитый гадюшник женская тюрьма по сравнению с мужской ты бы вообще в осадок отпал
Автор, а что Вы имеете ввиду под "самой себя удовлетворять"? Физиологически получить оргазм я, да, и без мужчины могу. А вот для удовлетворения моих потребностей в общении, внимании, тепле мне нужен мой мужчина.
Вы не в праве решать такие вопросы, вы родились половиной человека, что бы стать полноценным вам нужна другая половина
Я так и живу. Ну я по жизни была сама по себе, а мужчина как бонус. Но последние годы не до бонусов.
Прям безо всех-всех мужчин? Вот исчезнут мужики все ?
Ну тяжко будет, очень тяжко. Но можно.
Или конкретно без своего?
Без своего? Нет. Он мне необходим, как воздух. Я его люблю. А он меня.
Я без мужчины не смогла бы , очень их люблю ! Нежные ,заботливые , любимые !
Можно и так, конечно, но смысл? Проще удовлетворяться с помощью мужчин, но не жить с ними.
Причем тут секс то Делали же недавно на острове эксперимент Женщин и мужчин разделили на два лагеря Мужчины через 5 минут Поделили кто идет ловить рыбку Кто готовит Кто строит шалаши а кто следит за чистотой Бабы же просто пересрались другом и голодные приперлись к мужчинам за хавчиком Вот тебе и весь секс с самоудовлетворением А если бы ты знал какой убитый гадюшник женская тюрьма по сравнению с мужской ты бы вообще в осадок отпал
Какие глубокие познания о тюрьмах, однако, зек пол сменил что ли?
Это реально, хотя вопрос конкретно поставить для чего он нужен, а именно какие потребности удовлетворяет.
Без мужчины женщина не то что сможет прожить, а ей станет в два раза легче жить.
Вы не в праве решать такие вопросы, вы родились половиной человека, что бы стать полноценным вам нужна другая половина
Офигеть какие новости!!! Половина человека!!! Половина человека , это дтп с расчлененкой ( простите за грубость , 7 лет на скоряке даром не прошли). Я так то думала , что люди цельными рождаются,,, ну как думала , видела ) а все вышесказанное , это просто удовлетворение потребностей .Если в тебе самом целостности нет , то никакие половинки не помогут .