Что значит, если у парня эрекция от обычного поцелуя в губы?
Значит неплохо.Но если просто от нахождения рядом то отлично.
наверняка девственник или долго не было секса
ПФ где мои 18 Баба даже ниче не говорила просто рядом стояла у меня уже колом Сейчас я уже старый и мудрый но х все равно стоит
Это значит, что у него с эрекцией всё в норме. Но если Вы будете задавать и дальше подобные вопросы, то у него эрекции на Вас не будет.
Ничего не значит. У меня стояк бывает даже от свежего воздуха. Выбираюсь утром из-под одеяла...пока трусы надеваю...опа! -- свежий воздух подействовал. Или ещё что-то подействовало. Утро! Точно, утро подействовало. Или одеяло... Не. Трусы подействовали... Хотя. не...Трусы не могли...я их не сразу нашёл...
а если в половые, то это нормально
Значит парень трахаться хочет.
Это норма у здорового мужчины, хуже когда у мужчины надо поднимать с усилием.. это печалька).
Больной какой то. Маньяк наверное. Срочно бросайте его и бегите.
Ему нужно к врачу. Самка его возбудила.Это не норма!
Не только от поцелуя, ещё и об самой мысли об сексе.
Если имеется ввиду поцелуй с девушкой, то это значит что он нормальный, здоровый, гетеросексуальный парень 😀 что не может не радовать
радуйтесь и наслаждайтесь, что вы желанны, а он молод. И все впереди. мужу 50 лет, он для сохранения рекции принимает в таблетках эффекс красный корень и для поддержания здоровья предстательной железы. Пока все хорошо, поэтому обходится вот такими природными стимуляторами, но все равно уже не молод