Здравствуйте, дайте совет , как более сдержанному и менее открытому парню (19 лет) впервые вступить в сексуальные отношения? Просто ниразу еще не было даже поцелуя с девушкой . Как быть в такой ситуации? Как найти секс ? Кто мне может подойти? Фото свою приложил
https://ibb.co/tmXvHPC
Все старо, как мир - напои и вые..и.
И завязывай бесконечно постить свои фото. А то мы разозлимся и опустим, как твоего предшественника с тем же самым увлечением.
Вы уже выгладывали свое фото, когда в модели метили.
зачем тебе секс? дpoчить западло? или торопишься венерический букет словить? тебе вен.букеты не к лицу
Вот у мужиков вечная проблема в любом возрасте-кому присунуть или хотя бы куда на крайняк!
Молодой вы еще об этом думать.Образование хоть получаете?Шишку попарить-дело нехитрое а мозги заработать-нужно попотеть.
Для первого раза сними ш..люху. Она всё сделает и тебя научит. А там уже сам обретёшь уверенность
Для первого раза сними ш..люху. Она всё сделает и тебя научит. А там уже сам обретёшь уверенность
ахахах, да нах это надо, еще учиться тpaxaться, лол. я за 31 год ниразу не тpaxался, и даже не хочется. ваще не парюсь по этому поводу. За всю жизнь не потратил на баб ни копейки. Классическая дpoчка рукой быстрее и приятнее секса со спидозной шлюxoй, а главное - бесплатно и безопасно. Главное - без фанатизма)
ахахах, да нах это надо, еще учиться тpaxaться, лол. я за 31 год ниразу не тpaxался, и даже не хочется. ваще не парюсь по этому поводу. За всю жизнь не потратил на баб ни копейки. Классическая дpoчка рукой быстрее и приятнее секса со спидозной шлюxoй, а главное - бесплатно и безопасно. Главное - без фанатизма)
Откуда Вы знаете, что приятнее, если не пробовали? :D
Не давать потрахаться это нарушение прав человека.
азазаза ну у тебя и ник
УДАРИМ ПО БЛЯДCTBУ OНAНИЗМOМ !!!
Я тоже дpoчу, ну и что.
Да какие твои годы, учись, осваивай профессию, а там все сложится
в том то и твоя проблема. девушки чувствую подсознательно что ты относишься к ним как к мясу. а в первую очередь нужно видеть в ней личность. поэтому они от тебя и разбегаются. так как не побоюсь предположить, что у тебя возможно присутствует "голодный взгляд"
в том то и твоя проблема. девушки чувствую подсознательно что ты относишься к ним как к мясу. а в первую очередь нужно видеть в ней личность. поэтому они от тебя и разбегаются. так как не побоюсь предположить, что у тебя возможно присутствует "голодный взгляд"
))))) да ничего они не чувствуют подсознательно , наоборот , те кто относятся хорошо , таких отвергают
))))) да ничего они не чувствуют подсознательно , наоборот , те кто относятся хорошо , таких отвергают
неа. ест норм девушки которым нравятся ХОРОШИЕ девушки
не там ищите. просто вы на таких не западаете. вам стервы нравятся. а простые милые тихие домашние девочки нахрен никому не сдались. всем нужны общительные яркие девушки (не вам именно, а вообще)