Расстались с парнем полгода назад по его инициативе. Мы остались хорошими друзьями. С тех пор у него нет девушки, а у меня - парня. Но он несколько раз предлагал мне секс, а я отказывалась. Я отвечала, что недостаточно хороша для бывшего парня и недостойна его, ведь он сам так решил).
Мы встречались 3 года и очень любили друг друга. Но Я уже не могу представить нас в постели. Как Вы думаете, я права?
Права конечно..
В сад его
Ну так-то нам нacpaть, права ты или нет. Тем более, что тема разводка.
правильно , что отказываешь в сексе, но не права в причинах отказа)) не надо говорить что недостойна и т.д. Это он жалкий, не может новую девушку соблазнить, поэтому и выпрашивает секс у тебя, секс-попрошайка
права, разве хороший друг и то даже бывший так бы поступил? лучше скажи всё кончено вот и перестанет придлогать)
Ну раз он сам так решил, значит ты права
Соглашайся, все равно больше никто тебе ничего не предложит
Я не могу согласиться. Я даже не представляю, как я могу поцеловаться с ним после расставания.
За такое предложение и физю не жалко расцарапать.
А вы муркаете, что-то не по делу кто кого почему оставил.
Ну хоть у одной мозги есть. А то, спят со своими бывшими, а потом не могут понять , почему же он такая сви.нья нашел себе девушку, теперь они в отношениях, а она вся такая несчастная осталась у разбитого корыта.
Ну хоть у одной мозги есть. А то, спят со своими бывшими, а потом не могут понять , почему же он такая сви.нья нашел себе девушку, теперь они в отношениях, а она вся такая несчастная осталась у разбитого корыта.
Автобиография, несомненна. А сколько вам сейчас лет? До сих пор у разбитого корыта?
Похваще
Моя бывшая сама пришла, чаю попили,
потом молвила секса не хватает, раскрутила на пару палочек!
Так и приходила, почти год, предварительно звонила,
, два, три разу в неделю!
Идеальные отношения, нет быта, нет проблем, один секс!
Чтобы заниматься сексом законно, надо вступить в законный брак.
Моя бывшая сама пришла, чаю попили,
потом молвила секса не хватает, раскрутила на пару палочек!
Так и приходила, почти год, предварительно звонила,
, два, три разу в неделю!
Идеальные отношения, нет быта, нет проблем, один секс!
Он меня не любит, я его - тоже. Мне нужна любовь, а не только секс. Я не могу заниматься сексом с парнем, который меня не любит.
Был бы он порядочным, то не предлагал бы тебе секс. Только непорядочные секс прдлагают девушкам.
Сейчас мы - хорошие друзья. Общаемся нечасто, иногда - гуляем вместе, без секса. Нам хорошо вместе, но только для дружеского общения. Секса после расставания с ним я не хочу.
Несколько раз он хотел меня поцеловать, а я - отворачивалась).
Время, проведённое с ним, было лучшим, что было в моей жизни.
Пусть гуляет лесом. Парнишке некому присовывать, такие ещё любят говорить "Ну чего ты,мы же не чужие люди":) Один бывший мне так и говорил,мол почему бы нам просто не секситься по звонка,ты знаешь меня,я тебя,нам было хорошо вместе. Я ответила вот именно,ключевое слово "было". Было бы хорошо то были бы в отношениях. Никакого секса с бывшими.
Трахнуть тебя хочет, поэтому и предлагает.
Послала бы его с удовольствием!!!
Чего вы так боитесь секса, тем более, с парнем, который нравится. Что то убудет?
У тебя обидв на него? если переписывалась значит все возможно