Познакомились с подружкой с парнями и поехали в кино на ночной сеанс. Пока смотрели фильм я начала его гладить по члену, он встал. И он меня уломал отойти в машину, на минетик. Я же добрая, согласилась. Он очень быстро кончил и мы опять пошли кино досматривать. А моя подружка просто фильм посмотрела и домой поехала, ее парень даже за руку не взял, типа недоторога. Мне мой мальчик позвонил на следующий день и мы встретились, а подружке не позвонил. Она одна теперь дома телевизор смотрит, мне ее так жалко((. Мораль: минетик помогает налаживать отношения, а скромность это путь к одиночеству.
Умница ты моя Ведь есть же девушки делающие правильные жизненные выводы
Не всегда и не со всеми такие номерки прокатывают,но я вас поздравляю
Вы всем мужчинам делаете минетики на первой встрече?)))
Или вы шутите так?
Гордости у вас нет?
Ути-пути, минетик....
Он будет звонить до тех пор, пока вы ему будете делать минетик. Вот же ты, умница.
Он просто понял, что может поиметь Вас в любой момент и без ломаний, вот и позвонил.
Проверься теперь на коронавирус.
Вот так мужики кусана, регятся под женскими никами и пытаются агитировать за минеты на первом свидании 🤣🤣
Автор, не сомневайтесь, что эти парни поржали над вашей легкодоступностью!Скоро к вам в очередь встанет за бесплатными минетиками.Сосите!🍼🍼
Мила, у тебя яйца вывалились
Ахаха) это не первая моя тема. И ВО ВСЕХ темах бабы орут, что я мужик. Потому что секс терпят, а не любят! Фригидочки)
Что ж Вы затупили, Автор? Минетик надо было сделать и подружкиному кавалеру заодно. А то парниша неудовлетворенным остался. Нехорошо-с!
Если Вам мужчина куни в ответ не сделал, если сама не кончила, то Вы в пролете. Неу-дачница.
Не стоит поддерживать этого тролля при чём ряженного. Совсем не интересная разводка. Научитесь пистополить, автор, чтобы хоть интересно было .
А то ума палата, в арбузе у вас явно семочек не хватает.
Будни маргиналов...
Мила, то по ходу не совсем мужик, *** да? Так *** обычно общаются, минеты любят, в ж... долбится, вагины то нет
А что это мужчины косят под женщин и пишут дешевенькие разводки.Минеееетик.Аххаха.
Я тоже не мужик я женщина.😂Только с 4леном и бицепсами.)