кто ему даст, невзирая на лицо и тело?
реально считаете что стоит некрасивой женщине предложить себя и она сразу получит секс от любого мужчины, даже востребованного?
вам в жизни никто ни разу в сексе не отказывал?
Конечно, не считаем. Со мной вот вообще никто спать не хочет.
Никто не отказывал, да
Востребованные чаще всего не будут спать с кем угодно, это очевидно. Это если человек работает на гос службе, в крупном бизнесе или коммерции, имеет бизнес класса машину и выглядит соотвественно этому уровню. Тогда и партнёрши все ухоженные, с хорошими фигурами и тоже определённым уровнем внешности / интеллекта / статуса по жизни. Но я лично встречала мужчин, которые были очень хороши внешне, в самой нормальной возрастной категории ( 30-39 лет), при деньгах ( не гос и не крупный бизнес, но приближённо), у них отношения были с красивыми. Эскортницы, титулованные девушки и прочее. И я знаю точно, что иногда, они гуляли и спали с такими девочками... Есть малолетки на уровне эскортниц, а есть малолетки быдлячки, которые очень пытаются дотянуть до первых, но денег нема стать такими. И они готовы хоть за ужин в ресторане нормальном уже переспать. И вот с такими они тоже гуляли, спали. Не знаю зачем, может потому что там траты минимальные на них и 100% гарантия секса, скорее из-за этого.
Я не один раз отказывал. У девушек обычно после этого истерика случалось. Но не у всех. Были и те, у кого "да так да, нет так нет".
Это только на вумен всем женщинам прямо на улице секс предлагают и хотят все поголовно мужчины) в реальности всё совсем не так:)
Автор, все женщины для мужчины делятся на два типа, первый тип- Я бы вдул. второй- Да ну НАХ.
есть еще пограничная зона - на трезвую голову нах, после полбутылки водки вдул бы.
есть еще настолько красивые и недоступные что "я бы вдул" превращается ввиду полной нереальности вдувания в "да ну нах" как в басне про лису и виноград.
есть еще пограничная зона - на трезвую голову нах, после полбутылки водки вдул бы.
есть еще настолько красивые и недоступные что "я бы вдул" превращается ввиду полной нереальности вдувания в "да ну нах" как в басне про лису и виноград.
Вспомнился анекдот- Собирается страшненькая на свидание, подруга предлагает ей взять с собой небольшую бутылочку с коньячком. Страшненькая"Мне выпить немного для храбрости,?" Подруга "Нет, это твоя косметичка, подливаешь парню и становишься все краше и краше"
Милашкам не хочется вдувать, с ними хочется сюсюкатся, всяких нежностей и тд.. Раньше было пофигу с кем, сейчас даже с красивой спать не буду, если она мне как человек не нравится .. При этом как был нищим, так и остался . Но произошли какие то внутренние перемены, к сексу очень сильно интерес упал. Если не думаю о сексе, вообще не хочу.
Да стоит только руку мужику в трусы засунуть уже будет стоять, значит готов к сексу😂 поэтому нет такого «женщина меня изнасиловала», если на деле был вагинальный секс.
Дурацкая постановка вопроса. Что значит никто не отказывал? Я ни у кого не просила. Это у меня просили, а я решала, согласится или отказать. А что бывает по-другому? Не знаю такого.
Дурацкая постановка вопроса. Что значит никто не отказывал? Я ни у кого не просила. Это у меня просили, а я решала, согласится или отказать. А что бывает по-другому? Не знаю такого.
вы либо слишком молоды либо симпатичная
в любом случае у вас все впереди
предлагать себя можно взглядом
конечно в этом случае как бы никто никому не отказывал т.к. и разговоров не было, но факт остается.
Нет, никто не отказывал. Большинство готовы с каждой, а редкие экземпляры почти с каждой, может толстых не любят)))
Хотелось бы чтобы у мужчин были хоть какие то принципы в жизни на этот счёт, но к сожалению обычно это всего лишь позёрство, все "принципы" идут прахом в зависимости от обстоятельств. Желание поспорить с природой с весьма переменным успехом. Знаю о чем говорю, пару раз в жизни оказывалась в ситуации, когда на 20 мужчин была одна девушка, условно говоря. Или когда намного краше не та, что красивая, а та, что даст прямо сейчас.
Да, с каждой более менее приличной. Но не каждый, есть крупинки мужчин, которые не поступят так, будучи женатыми, менее 1% откажутся.
Да, считаю. Потому что для мужчины главное наличие дырки, остальное опционально. Мужчины спят даже с реально умственно-отсталыми инвалидками соответствующего вида и поведения, и с феями, которые сидят на хмуром, потому что те и другие доступны.
Не понятно, откуда и где Вы такие умозаключения прочитали) я надеюсь не тут, хотя кур тут много) Автор, я уверена, что конечно нет. Не каждую женщину мужчина считает сексапильной. Ну если только совсем изголодавшийся по сексу.
Фиговый какой-то вопрос (. Вот я не женщина. Нет, не пересплю с каждой))) мне вообще редко кто нравится и редко в кого влюбляюсь. Тем более спать с некрасивыми и страшными, которые не возбуждают)))
Да, считаю. МУЖЧИНАМ всё равно, С КЕМ СПАТЬ И В КОГО СЛИВАТЬ. НЕ ЛГИТЕ.
Да, считаю. Потому что для мужчины главное наличие дырки, остальное опционально. Мужчины спят даже с реально умственно-отсталыми инвалидками соответствующего вида и поведения, и с феями, которые сидят на хмуром, потому что те и другие доступны.
Да, вы правы, а наши женщины удивляются, как мужик может спать с небритыми ногами. Может, потому что для него главное дырка. Мужики спять с психически больными. с инвалидками, с толстыми, с худыми, с воняющими рыбой, с усатыми, с козлатыми, с какими угодно.
Я реально считаю, что переспит с каждой которая покажет что она хочет секса с ним и он поймет.
Ну, от востребованного, может, и не получит, а вот от невостребованного получит. А невостребованных мужчин полно, особенно среди студентов.