Вопрос в теме
Потому что они надеются заработать на этом, но не каждый мужлан может профинансировать свой перепихончик.
Если б надеялись заработать- так без оплаты и не давали бы. А у автора якобы, честные удовлетворительницы, так-сказать.
Да и пусть обижаются.. не впервой же
Потому что нежелательная беременность и аборт - это только женские проблемы. Кто не боится всего этого, те даже сожительствовать могут годами и скакать на задних лапках у плиты и с пылесосом
Возможно из за того, что ты изначально не говоришь и человек надеется на нечто большее.
Думаю, что далеко не все. Есть женщины, которые сами встречаются с мужчинами ради секса, не хотят напрягов, отношений, и их-то как раз это не обидит. Но, по-моему мнению, таких меньшинство и большинство тех, которые не хотят тупо быть использованными. Мужчины к сексу относятся, согласитесь, проще. Женщины тоже его любят, но хотят какой-то стабильности, прежде всего психологической, с мужчинами, с которыми спят. Половой партнер для них не просто партнер, но мужчина. Ну и я лично убеждена в том, что "секс - это самое меньшее, что женщина может дать мужчине". Вообще, я прежде всего считаю, что это говорит о разных взглядах - если мужчина, например, тупо хочет только секс, а женщина именно отношения, то такой подход ее заденет
Не все, но думаю большинство обижается, т.к. чувствуют себя использованными
Не все обижаются. Некоторые рады, что их оттpaxaть хотят.
наоброт женщины не обижаются так как они сами используют одного для секса а другой для серьезных отношений
Если это изначально не было обговорено, то это обман.
Но не все так однозначно... Бывает, что и женщины встречаются с мужиками ради секса, а сами им в уши льют про любовь-морковь. Все люди разные.
Обозначай свою позицию сразу, а не заливай по чувства, и никто обижаться не будет
Я уже человека насквозь вижу. Иногда я друзьям мужа чисто по дружески улыбаюсь при встрече, а они пытаются затащить в постель. Животные, ничего нет святого. Вот э то меня обижает. Свиньи друзья. С двумя товарищами такое было.
Друзьям не надо показывать личную жизнь и в дружбу я не верю. Муж на первое место ставит дружбу, а потом семью. Урод, короче.
Одно дело, когда ты говоришь сразу, что тебе нужен только секс, а многие и обещают, и мурыжат девушек. То есть нет ориентира в отношениях.
Сьезди в Германию одна, друг тебя встретит, все покажет Ага, чтобы он во все дыры поимел. Я мужу не доверяю. Такой же похотливый, как и его друзья.
Мужа советы и указания не принимаю серьезно. Подставить может.
Отморозки, а не друзья. Никому не доверяю, в том числе и мужу.
Я думаю, что они хотят чувствовать себя любимыми даже если они сами встречаются только для секса.
А мужчины когда с ними ради денег
Смотря какая ситуация. Я встречалась только ради секса. Но это было в духе мавр сделал свое дело, мавр может идти. А если мужчина при этом претендует на общение, то такие мужчины противны, непонятны. Если ты хочешь встречаться чисто для секса, ты должен уметь просто заменять вибратор во взаимовыгодных отношениях и не лезть дальше. Это не каждому дано.
Смотря какая ситуация. Я встречалась только ради секса. Но это было в духе мавр сделал свое дело, мавр может идти. А если мужчина при этом претендует на общение, то такие мужчины противны, непонятны. Если ты хочешь встречаться чисто для секса, ты должен уметь просто заменять вибратор во взаимовыгодных отношениях и не лезть дальше. Это не каждому дано.
Не каждому дано, но трахаться хотят все. Но если ты не специалист соблазнять, значит ты не альфач и секса тебе не видать.
Сам тварь. Я тебе не подружка, чтобы тыкать.
Меня хотят друзья по одной причине, муж рассказывает фантастическую историю про секс, хотя секс, на самом деле, на троечку. Да и любви, ласки, надежды хотят. Слишком много желающих друзей. Я не люблю друзей и так называемых подруг.
Не каждому дано, но трахаться хотят все. Но если ты не специалист соблазнять, значит ты не альфач и секса тебе не видать.
Не знаю, как кто выбирает, я выбираю мужчин чисто по физическим параметрам. Рост, тело, внешность, размер письки (это можно предварительно узнать, после ужина все прощупать, если мужчина интересен только в этом плане). Просто живая кукла. Соблазнение здесь ни при чем.