Ну или просто ухожеры с кем близкие отношениям,но в тайне от мужей. Как часто видитесь,что говорите мужу где вы? Есть ли дети у вас? Святош и комментаторов "Ш***" "Это ужасно" и т.п. прошу протйи мимо пожалуйста,даже нк стоит тратить время чтобы высказать свое ненужное мнение. Спрашиваю только у кого есть любовник ,ну или был)
Есть. Мужу говорю -работа.
Мечтала об одном,но увы, меня он недавно послал :((
Статус - опять в разводе,дети.
Есть, он женат. А я с мужем не живу.
Был, но это тяжело скрыть, мы полюбили, развелись, так как оба были женаты и живем вместе, я завидую холодным деловитым женщинам - пришла, ноги раздвинула, встала, отряхнулась и пошла, я жила бы до сих пор с первым мужем, если бы не страсть и там дети остались с воскресным папой, вот зачем это все, лучше спокойно поахаться и разойтись
С мужем вместе 5 лет, 3 из них есть постоянный любовник. Познакомились на работе, он начал за мной ухаживать, хоть и знал, что я замужем. Сам холостой, красивый. Встречаемся не часто, но зато встречи ооочень яркие и страстные. С мужем сейчас развожусь.
А вот сейчас и подсчитаем количество бл...дей на этом ссайте
Откройте следующую тему, что думают мужчины о своих любовницах и увидите, что многие хвастающие наличием у них любовников не соизмеряют свои желания со своими возможностями.
Мне 38 правда выгляжу значительно моложе. Год назад выставила за дверь второго мужа. Все равно ни какого толку. Сейчас просто обхожусь любовниками. У меня их 2 и друг про друга они знают. Бывает и кроме них кто то вклинивается.
Перепись старых шкyp начался😂😂
Автор, хорошая тема, отображает всю гнилостность и неликвидность баб наших. Очень отрезвляет от мысли звать какую-либо в загс.
Сообщение было удалено
Был тайный воздыхатель так сказать,с которым я общалась много лет ,но на расстоянии.Секса с ним не было никогда,но теплые чувства я к нему питаю до сих пор.
С тобой никто не поделился любовнику?