Гость
Статьи
Борюсь с онанизмом уже …

Борюсь с онанизмом уже давно. Кто разбирается

Неделю назад думал брать себя в руки, но вот снова сорвался. Мне 22 года, секса нет. Скажите онанизм как либо влияет на внешность негативно? Ухудшается ли свежесть лица или появляются ли прыщи. Подскажите

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Волосы растут на ладошках.
Ну и мозоли трудовые.

Вы в свои 22 вообще никакого образования не получали или принципиально прогуливали занятия по биологии?
Как мастурбация может влиять на внешность?
В вашем возрасте она даже на поведение влиять врядли будет (теоретически выдрoчившийся человек менее агрессивен, более спокоен и не бегает за женщинами с горящими глазами и xуем наперевес).

Гость
Проходивший мимо

Вы в свои 22 вообще никакого образования не получали или принципиально прогуливали занятия по биологии?
Как мастурбация может влиять на внешность?
В вашем возрасте она даже на поведение влиять врядли будет (теоретически выдрoчившийся человек менее агрессивен, более спокоен и не бегает за женщинами с горящими глазами и xуем наперевес).

Ну вид уставший там и так далее, я думал может это

Чайка

Совсем никак не влияет, не беспокойтесь))

османовски

шо, дрочер, не дают?) гыгы

Гость

Ну вид уставший там и так далее, я думал может это

Уставший вид от недосыпа или работы на износ.
А от мастурбации - выравнивание гормонального фона, больше здоровья, спокойствия и удовлетворения жизнью (спасибо эндорфинам).
Это как спорт, но с дополнительными плюсами.

Гость

Каким же нужно быть темным человеком, чтобы думать, что есть вред от онанизма? Типичная ***, которая боится онанизма, ***, ***

Гость
Проходивший мимо

А от мастурбации - выравнивание гормонального фона, больше здоровья, спокойствия и удовлетворения жизнью (спасибо эндорфинам).

Мы, онанисты, народ плечистый.
Нас не заманишь сиськой мясистой!

Гость

У мужчин вреден застой, если ты решаешь свою проблему самостоятельно, а не подло используя другого человека, в этом нет ничего плохого

Воду лью.

Бороться не надо,надо не думать об этом.Затянуться в работу к примеру или на вуман на крайний случай.)
Обманывают люди насчет того что будете набрасываться на женщин с голодухи.Они сами не пробовали воздерживаться но советы раздают с умным видом.Это как сантехник будет давать советы по поводу лечения онкологии-не делал,но знаю.)

Воду лью.

Бороться не надо,надо не думать об этом.Затянуться в работу к примеру или на вуман на крайний случай.)
Обманывают люди насчет того что будете набрасываться на женщин с голодухи.Они сами не пробовали воздерживаться но советы раздают с умным видом.Это как сантехник будет давать советы по поводу лечения онкологии-не делал,но знаю.)

Вы или забыли как оно в 20 лет.
Или просто искажаете факты.
Про "набрасываться" никто не говорил, но вот "голодный блеск" в глазах и непроизвольное слюноотделение при виде декольте мужчину не красит и вызывает у женщин отторжение на инстинктивном уровне.
Типа раз настолько оголодавший значит никто не дает, раз никто не дает значит некачественный.
Да замкнутый круг, но такова природа.

Воду лью.
Проходивший мимо

Вы или забыли как оно в 20 лет.
Или просто искажаете факты.
Про "набрасываться" никто не говорил, но вот "голодный блеск" в глазах и непроизвольное слюноотделение при виде декольте мужчину не красит и вызывает у женщин отторжение на инстинктивном уровне.
Типа раз настолько оголодавший значит никто не дает, раз никто не дает значит некачественный.
Да замкнутый круг, но такова природа.

Ничего не знаю.Я ни у кого отторжение не вызываю,наоборот интерес.
Насчет 20 лет сказать не могу,в то время я не воздерживался никогда,о чем жалею если честно.

Воду лью.

Ничего не знаю.Я ни у кого отторжение не вызываю,наоборот интерес.
Насчет 20 лет сказать не могу,в то время я не воздерживался никогда,о чем жалею если честно.

Ох и не напомнайте!
В мои 20 было все намного проще, чем сейчас.
Я тоже не воздерживался и ни капли не жалею, есть что вспомнить!

Никак не влияет. Тоже самое что и секс только без риска зпп. Смысла бороться с ним нету. Ничего плохого и вредного в онанизме не вижу. Здоровее будете.

Гость

Изредка можно, а так это как в истории с крысой которой вживили в моговую зону удовольствия электрод подсоединили к педальке, она пронюхала в чем дело, перестала есть и спать а все жала и жала на вожделенную кнопку, так и сдохла.

Гость

Ну или как пример со мной. Втыкаю и втыкаю в смартфон, перестала есть и спать, видимо тоже окочурюсь с ним читая очередную вуманскую разводку

Август

Насчет негативного влияния есть старый анекдот - сигарета сокращает жизнь человека на 30 минут, рюмка водки на 1 час, а рабочий день на 8. Так что не беспокойтесь, есть более серьезный повод задуматься ;-)

Гость
османовски

шо, дрочер, не дают?) гыгы

Понаглее и понастырнее надо быть, чтобы давали. Иначе не дадут.

Гость

Начнёшь трахаться, про онанизм забудешь и дpoчить перестанешь. Либо женись, либо баб тpaxaй.

Гуля
Проходивший мимо

Если он сможет из-за онанизма уставать, то он половой гигант. Уставший вид может быть у девушек, если они озабоченные. *** могут друг другу мастурбировать долго, пока руки не устанут, потом кунилингус и прочее делать будут, это может длиться всю ночь. Но парень не может так долго, у меня парней было мало, но я не видела такого, чтобы после секса они долго были уставшие, да и такого долгого секса не было, чтоб у них уставший вид целый день был.

Гость
Гость

Начнёшь трахаться, про онанизм забудешь и дpoчить перестанешь. Либо женись, либо баб тpaxaй.

Вот именно.

Гость
Гость

Волосы растут на ладошках.
Ну и мозоли трудовые.

Про волосы прикольно написано😁

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: