Как определить размер достоинства до секса и без прикосновений к мужской промежности? Почему хочу прояснить этот вопрос до секса, потому что решила что в моей жизни нет больше места для мелких пипирчиков, но я очень добрая и даже если с мелкой пипкой дойдет до секса, то секс будет, потому что мне будет неудобно отказать. Так как я решила теперь играть только по-крупному, но от доброты не избавилась, мне нужно научиться определять размер жезла блаженства до соития. Всем спасибо.
От роста отнимай нолик) Еще показатель крупные руки и ноги, полные губы.
Размер ноги, не потому что это связано. Но у мелких мужиков- все мелкое, просто соразмерное, мелкий рост 175 см- крошечная ножка 41 размера- ручки женские- ну и все остальное скорее всего. Да, бывают исключения- 190 см с 10 см. Но как правило органы соразмерны телу и росту. Короче, мелкие мужики мимо
Как мужчина, я тупо рекомендую попросить у него фото/видео в обнаженном виде. По опросам, 77% мужчин спокойно покажут своей подруге себя обнаженным. Остается 23%, часть из которых реально с мелким членом, еще часть - это разного рода стыдливые полу-женщины и некая мелкая часть опасаются компроментации. Опасающимся компроментации можно предложить показать со своего телефона(компа). Ну или проще просто откинуть эти 23% вообще.
Вариант №2- сходить в нудисткую сауну(пляж, бассейн) "по дружески". Т.к. там все голые, можно будет увидеть лично. Недостаток: придется раздеваться самой.
Размер ноги, не потому что это связано. Но у мелких мужиков- все мелкое, просто соразмерное, мелкий рост 175 см- крошечная ножка 41 размера- ручки женские- ну и все остальное скорее всего. Да, бывают исключения- 190 см с 10 см. Но как правило органы соразмерны телу и росту. Короче, мелкие мужики мимо
Фигня, извините.))
Спросить на прямую да и все. Шо люди парятся , я не пойму.
у вас там дырища?
Самый простой способ - это сделать минет
Как задолбали эти троли🧟♂️, один мелкописечный заводит под женским именем темы о том как женщины выявляют таких мелкописечников, мужики начинают минусить, он сразу пишет про глотку🤦🏻♀️, да поняли мы, что ты н знаешь как оправдать свой мелкий *** и начинаешь сам оскорблять женщин . Но итог не меняется мелкий член бесполезен
У меня руки женского типа, тонкие пальцы и запястья, размер ноги 40, рост 172. И , как кто то написал выше, да у меня небольшой 10 см. Но дело в том, что как кто то выше выразился, я полуженщина. С женщинами в сексе только выцеловываю ножки, сосу пальчики на ножках, вылизываю подошву, выцеловываю всё тело, ну и естесственно, делаю куни. Особенно нравиться позиция "женщина серху" . Имется ввиду, садиться на лицо. Инимы словами, в сексе я себя ощущаю женщиной. Поэтому тот факт, что у меня 10 см. меня не беспокоит. Мог бы быть ещё меньше. Всё равно я его никогда не использую. Хотя всем женщинам, которым делал куни, ласкал всё тело, это нравилось. Куни делаю в совершенстве. К слову, как то одна женщина сказала, когда ей лизал, мол, если бы ты и умел пользоваться своим, то никогда бы ни одной женщине не доставил удовольствие, потому что это очень маленький. Я от этих слов едва оргазма не достиг. По сути, мне нравиться моральное унижение во время секса.
У меня пост 168см.
Вес около 70кг.
4лен - 18,5см.
Длина члена не зависит от роста человека
Очень по женски мыслишь. Раз у тебя не так, значит и у других. Средняя длинна члена - 14-15см. Средний рост у М - 170. Получается в среднем рост/10 и потом минус еще 2 см. Ну а у тебя значит +2. От копчика мерил)?
Займись петтингом, вот и определишь размер!
Все остальное только совпадение!
А в спокойном состоянии размер может быть разный!
длину определить ещё можно-это по пальцам рук, а вот толщину-никак, только на деле
Никак, увы!