Вчера вечером пришла в гости жена друга. Они женаты около 4 лет.
Она осталась на ночь,был секс и разговоры до утра.
Утром ушла.
Кто я после всего этого по отношению к другу ?
Чтоб ты во сне подрочил свою пипетку
Вчера после ванной был секс,который закончился началом месячный.
Одна тема отпала,думал,что беременна и ведет себя,как б .....ь ,оказалось,что честная.
Вчера завела разговор о подаче заявления в ЗАГС.
Вот думаю ,куда она так торопится?
Мотивирует тем,что хочет определенности в отношениях.
Правда сегодня ,пришел на работу в выглаженной рубашке)))
Сменил свой свитерна рубашку.
Подружка ( ***) сразу сказала,что я новую бабу нашел и обиделась
Теперь все пути отрезаны и придется трахать только бывшую жену друга. Остальные не дадут.
Да и черт с ними,потерплю 5 дней без секса,потом наверстаю
Звонила сейчас,на вечер хочет заняться уборкой берлоги,говорит что пора мой свинарник приводитьв божеский вид.
Ванну вчера вымыла до сияющей белизны,аж глаза слезились от белизны.
Как то неуютно расставаться со своей холостой жизнью.
А надо ли мне все это ???
Теперь и пива не попьёшь с рыбкой и на рыбалку с водкой и бабами на 3 суток не сьездишь.
Еще по театрам начнет меня таскать.
Блин,на футбол с мужиками точно не пустит.
Может выгнать её, пока она корни не пустила в моей квартире ????
Что думает местное пивное сообщество )))????
Весь сегодня в сомнениях,аж страшно домой идти....
Сейчас список продуктов прислала.Прикинул,так там 6К ,а у меня только 3к в кошельке. Спросил,от чего можно отказаться,а в ответ прилетело : "От ужина"
Так понимаю,ужина не будет и секса тоже,так зачем мне она ???)))
А вообще то она хорошая. Фигура и попка классные.
Спросил её,где она так ахатся научилась. Сказала,что в их роду все этим умеют заниматься,главное не лениться.
больше всего меня удивил её жим вагиной,вот никто мне так не делал.
Были мысли,что в экскорте подрабатывала,но не вяжется с её поведением,да и когда,времени то не было.
Время к 17 пора готовится к забегу по магазинам.
Она уже дома ,убирается в квартире.
Всегда поражался еще в колледже её трудолюбию,мне да неё далеко в этом вопросе.
-Тебя рядом не было,прости, но я не смогла устоять-
Вроде простые слова,но сильно резанули по сердцу.
Я не стал дальше спрашивать,уж больно тяжело стало на душе.
Не понимаю я её.Ведь любила меня и любит до сих пор.
Но как смогла ??????????????????????????????????????????
Вроде простые слова,но сильно резанули по сердцу.
Я не стал дальше спрашивать,уж больно тяжело стало на душе.
Не понимаю я её.Ведь любила меня и любит до сих пор.
Но как смогла ??????????????????????????????????????????
А что делать? Такие как ты весело *** других, влюбленных девок отдают другим. Десятилетиями ждать вас что ли? Да и зачем? Кому нужен потяганный кобель? Гуляй себе дальше.
А что делать? Такие как ты весело *** других, влюбленных девок отдают другим. Десятилетиями ждать вас что ли? Да и зачем? Кому нужен потяганный кобель? Гуляй себе дальше.
Мы тогда оба девственниками были я и мой друг,а она святая наивность и сама чистота. Это случилось летом.Мы окончили 3 курс и я уехал со строительной бригадой на 2 месяца. Нужны были деньги,стипендий нам не платили.
Ей и другу деньги были не нужны их родители обеспечивали в отличии т меня.
Вот и случилось. Я приехал в сентябре,немного задержавшись,а они уже заявление в Загс подали. Я на свадьбу не пошел,а точнее меня не пригласили.Боялись родители разборок.
Хотя я человек мирный по сути.Обидно было,горе пытался залить вином. Пропил всё заработанное,окончил колледж и пошел работать,по дороге начал трахать всё что шевелится.
Трах с подружками не приносил удовольствия,я хотел её,но она была замужем.
И вот подарок судьбы свалился с неба.
А я не знаю нужен ли он мне.
Точнее боюсь,что опять сбежит и скажет:
- Прости, я не смогла устоять-
Вот и сейчас. Пришел домой. В корридоре 2 мешка 70 литровых набиты мусором.
И записка
-Вынеси мусор.Буду поздно.Поешь сам .-
И где её носит??????
Ревную и обидно,могли бы вместе сходить по её делам,раз решили жить вместе
Появилась,была у врача,спираль на 3 месяца поставила.Смеётсянадо мной,дает мне шанс на 3 месяца,если не женюсь,то .....
Короче я не знаю,как ей удается из меня веревки вить.Ей богу устал от всего этого.Мусор вынес,ужин приготовил,хорошо что секса сегодня не будет))))
Завтра опять на работу,блин...
Сейчас подали заявление в Загс. Исполнил её желание.Регистрация через 3 месяца.
Вчера вечером ушла спать отдельно,но к часу ночи передумала и вернулась в кровать. Долго не могла уснуть,ворочилась.
Пошли в ванну вынула тампон,я одел резинку. Через 5 минут охнула и с неё полилось.
Приняли душ и пошли баиньки. С утра бегала счастливая и я довольный поехал на работу. Потом на пару часов ушел по делам в ЗАГС.
Сижу доделываю хвосты по работе. Она осталась дома,работает на удаленке.
Постоянно шлет СМС эротического содержания,блин не дает работать))))
Девки на работе уже косо смотрят,вздыхают ,что опять сбрасываться на подарок.
Вот бабы,читают мысли на расстоянии.Я им ничего не говорил,ну ,блин и чутье у них))))))
Девки на работе уже косо смотрят,вздыхают ,что опять сбрасываться на подарок.
Вот бабы,читают мысли на расстоянии.Я им ничего не говорил,ну ,блин и чутье у них))))))
Тебе не надоело фантазировать?
Если ты был такой сильной любовью бабы, но спокойно оставил ее и ей пришлось жить с другим, пока ты шпилил подруг, то она никогда бы с тобой не сошлась потом. Зачем ты может быть нужен, потяганный, тупой блядунище, еще и нелюбящий?
Тебе не надоело фантазировать?
Если ты был такой сильной любовью бабы, но спокойно оставил ее и ей пришлось жить с другим, пока ты шпилил подруг, то она никогда бы с тобой не сошлась потом. Зачем ты может быть нужен, потяганный, тупой блядунище, еще и нелюбящий?
Для особо одаренных.
Мимо проходи. Не тебе все это адресовано.
Уже дома. На кухне благоухает обед.
Нет, все же с женщиной в квартире жить веселее,чем одному кушать пельмени с пивом.
Спросил у неё в чем прикол эротических СМС?
Она в ответ только улыбнулась.
В коридоре опять мешок со старой моей одеждой. Мои руки никак не доходили очистить шкаф.Это плюс.
Из минусов. На освободившемся месте висит её одежда и занимает 3/4 шкафа,он не закрывается.
Видимо придется делать ремонт и перепланировку
Связываться с ремонтом как то не хочется перед летом.маловато "королевство" для семьи,вечером надо обсудить.
А пока после сытного обеда можно развалиться на диване с любимой.
Спросил её,а что это было ночью в ванной.
Она смутилась,говорит, что так накатило в первый раз в жизни.
Секс во время месячных никогда не практиковала и наверно больше не будет,ибо после того как кончила ,было как то тяжело очень.
С утра тоже слабость была,поэтому и дома осталась. После обеда отпустило и решила продолжить грязь выгребать холостяцкую
Говорит ,что в замужестве у неё не было таких эмоций в сексе,она даже не ожидала,что так может быть приятно.
Врет наверно,наверно очень хочет замуж))))?