Вчера вечером пришла в гости жена друга. Они женаты около 4 лет.
Она осталась на ночь,был секс и разговоры до утра.
Утром ушла.
Кто я после всего этого по отношению к другу ?
Зачем она это сделала ?
Ты никто, ты тролль. Скоморох.
какой вы после этого друг? Она так поступила потому что во-первых, (и в самых главных) - беспринципная су..к..а; а зачем сделала? скорее всего - мстила своему парню, которого бросила или собирается бросить одновременно наставляя рога и лишая его друга. Если же там и парень - отпетый ган..дон (раз она ему так мстила), то вы все друг друга стОите, что ещё тут скажешь...
А зачем ты это сделал, трахнул её? И кто ты после этого? Или не виноват ты, потому что она сама к тебе пришла?
А ты свой хрен не можешь удержать? Когда кровь туда приливает, мозг отключается? Ко зёл ты по отношению к другу.
Ждите кастрации . Никаких моральных принципов , только животные инстинкты, фу.
Разведка боем!
В следующий раз вы вдвоем её трахнете!
какой вы после этого друг? Она так поступила потому что во-первых, (и в самых главных) - беспринципная су..к..а; а зачем сделала? скорее всего - мстила своему парню, которого бросила или собирается бросить одновременно наставляя рога и лишая его друга. Если же там и парень - отпетый ган..дон (раз она ему так мстила), то вы все друг друга стОите, что ещё тут скажешь...
Сурово.
Да,иногда думаем головкой члена ,но ведь они прожили 4 года,что могло её заставить так поступить?
Знакомы мы давно с колледжа и с одной группы. Я тогда на неё тоже виды имел,но она предпочла моего друга.
И на те ,такой подарок от неё спустя несколько лет.
Да,иногда думаем головкой члена ,но ведь они прожили 4 года,что могло её заставить так поступить?
Знакомы мы давно с колледжа и с одной группы. Я тогда на неё тоже виды имел,но она предпочла моего друга.
И на те ,такой подарок от неё спустя несколько лет.
Понимаешь в чём дело. Если бы в её жизни был один мужчина - твой друг, то она бы никогда такого не сделала. Но друг твой женился на недевственнице, поэтому у неё нет барьера на секс с другими мужчинами.
А если уж когда то она между вами выбирала, то конечно ей было интересно попробовать от чего она отказалась. Суть в том, что во всех мужчинах она видит лишь секс объект.
Понимаешь в чём дело. Если бы в её жизни был один мужчина - твой друг, то она бы никогда такого не сделала. Но друг твой женился на недевственнице, поэтому у неё нет барьера на секс с другими мужчинами.
А если уж когда то она между вами выбирала, то конечно ей было интересно попробовать от чего она отказалась. Суть в том, что во всех мужчинах она видит лишь секс объект.
Я не знаю была ли она девственница или нет. Но думаю,что в замужестве она не изменяла мужу.
Это не важно. Когда мужчина единственный, то у женщины стоит нравственный барьер. Она как бы девственница для всех остальных. Только одного она впустила ... своего мужа. То есть если мужчина не муж, то у неё табу. Даже мыслей никаких нет в этом направлении. А если она уже начала менять мужчин, то барьера нет. Все для неё секс объекты. Вообще то на таких умные мужчины не женятся. Типа, порченная она. Нравственно, разумеется.)
Ну а если уж мужчина женился на такой, то должен быть готов снимать её с каждого соседа ... Её же не остановить. Женщины народ эмоциональный. Руководствуются не логикой как мужчины, а эмоциями. Им всех мужчин хочется, когда барьера нет. И в этом не их вина.
Так что ничего это не значит. Кроме того что твой друг был неразборчив в выборе невесты. На сексуальность смотрел, а не на порядочность. Се ля ви. Сам так не прокидайся.)
Это не важно. Когда мужчина единственный, то у женщины стоит нравственный барьер. Она как бы девственница для всех остальных. Только одного она впустила ... своего мужа. То есть если мужчина не муж, то у неё табу. Даже мыслей никаких нет в этом направлении. А если она уже начала менять мужчин, то барьера нет. Все для неё секс объекты. Вообще то на таких умные мужчины не женятся. Типа, порченная она. Нравственно, разумеется.)
Ну а если уж мужчина женился на такой, то должен быть готов снимать её с каждого соседа ... Её же не остановить. Женщины народ эмоциональный. Руководствуются не логикой как мужчины, а эмоциями. Им всех мужчин хочется, когда барьера нет. И в этом не их вина.
Не думаю так плохо о женщинах. Так уж с каждого снимать... и не остановить....
Вы далеки от реалий жизни.
Ахах, а ты то логикой руководствуешься? Из серии сам придумал, сам обиделся, сам бред насочинял.
Я не воображаю себе. Думаю,что я ей не безразличен,раз дело дошло до постели.
Просто так женщина не пойдет ахаться. Вот причина её поступка мне не понятна.
Я ж тебе объяснил. Если бы у неё был один мужчина - её муж, то она бы просто так не пошла. Она бы сначала развелась.
Но блин, у неё нет моральных рамок. Они остались в её далёком прошлом. Поэтому она просто плывёт на волнах своих желаний. Про бешенство матки слышал?)
Я ж тебе объяснил. Если бы у неё был один мужчина - её муж, то она бы просто так не пошла. Она бы сначала развелась.
Но блин, у неё нет моральных рамок. Они остались в её далёком прошлом. Поэтому она просто плывёт на волнах своих желаний. Про бешенство матки слышал?)
Вашу глупость мне нет смысла комментировать.Особенно про бешенство матки. Вы хоть учебник по гинекологии почитали((((
Это значит, что жена твоего друга - конченная бл..дь. А ты не друг, а безвольный самец и предатель. Пидарас одним словом.
разводка
Вчера вечером она опять пришла. Я был удивлен. Думал,что поахались и все,но я ошибся.
Опять все завертелось и остановились где-то к 3 ночи,пошл и на кухню поужинать и позавтракать одновременно.
Сидели говорили обо всем сразу,видно было ,что два сумашедших.
Прыгал и с темы на тему,больше вспоминали былое и горевали про то,что какие мы были дураки,что не потрахались в колледже.
Оказывается она тогда была согласна на всё,а я её берег ,получается для друга. Друг за моей спиной сделал её женщиной и как джентельмен женился на ней.
Какой я был дурак.
Но после свадьбы у них не заладилось в постели. Я не стал лезть в подробности,видно было ,что сильно переживает.
Если в двух словах ,она хотела детей,его родители были против,мотивируя,что в двушке и так нет места Они жили с родителями. Отношения к ней со стороны свекрови было,как к служанке в стиле "подай, принеси ,убери" Она терпела 4 года,дети не получались,хотя она здорова,а он похоже нет.
Сидели говорили обо всем сразу,видно было ,что два сумашедших.
Прыгал и с темы на тему,больше вспоминали былое и горевали про то,что какие мы были дураки,что не потрахались в колледже.
Оказывается она тогда была согласна на всё,а я её берег ,получается для друга. Друг за моей спиной сделал её женщиной и как джентельмен женился на ней.
Какой я был дурак.
Странная ситуация. И странно, что она дала тебе сейчас, учитывая то, что ты отдал ее другому. А проблема в чем? Кто из вас всех больший д урак?
И вот месяц назад они развелись. Она ушла к своим родителям обратно.
Дома ей тоже не очень рады были,считая что она не сумела сохранить семью. Она ушла из дома на сьемную квартиру.Поскучала две недели и вспомнила про меня.
Пришла по старому адресу и застала меня в пятницу вечером.......
Сейчас уехала за вещами,решили пока пожить вместе,а дальше видно будет.
Как то все свалилось на голову в эти выходные. Пока мало что понимаю,правильно или нет делаю,не знаю.
Одно хорошо,она готовит здорово,а мне надоела моя холостяцкая кухня,а в постели все мои подружки сильно ей проигрывают.
По характеру она спокойная.
Может ,что и получится,правда к детям я еще не созрел,она готова подождать,но не долго.
Вот вроде и все новости.
А вот и она звонит в дверь,пошел открывать.
Как то все свалилось на голову в эти выходные. Пока мало что понимаю,правильно или нет делаю,не знаю.
Одно хорошо,она готовит здорово,а мне надоела моя холостяцкая кухня,а в постели все мои подружки сильно ей проигрывают.
По характеру она спокойная.
Может ,что и получится,правда к детям я еще не созрел,она готова подождать,но не долго.
Она точно странная. Я бы будь на ее месте никогда бы не стала жить и спать с мужиком, который фактически отдал меня другому, а потом епал еще кучу подружек. Чел, ты даже говоришь об этой бабе, как о дырке в мясе: хорошо что хоть готовит, к детям не созрел, она получше подружек.
Убогий ты, убогие твои потуги на отношения. Что она в тебе нашла?
Она точно странная. Я бы будь на ее месте никогда бы не стала жить и спать с мужиком, который фактически отдал меня другому, а потом епал еще кучу подружек. Чел, ты даже говоришь об этой бабе, как о дырке в мясе: хорошо что хоть готовит, к детям не созрел, она получше подружек.
Убогий ты, убогие твои потуги на отношения. Что она в тебе нашла?
Наверно что то нашла.Сейчас нежится в ванной,мурлыкаето том,что как хорошо вернутся на 7 лет назад. 7 лет назад она тоже нежилась в этой же ванне и думала,что наконец то станет женщиной. Я тогда пожалел её.Она обиделась
Очень много негатива в теме. Неприятно читать троллей.
Не думал,что тут сидит пивное ***.
Хотел с женщинами поговорить ,но не судьба.
Тролли могут сейчас усердно покакать в теме.