Если у девушки регулярный секс, то все говорят что она расцветает и становиться только лучше. В чем же секрет? И если оргазмы так хорошо влияют на состояние в целом, можно ли регулярной мастурбацией так же расцвести девушке?
Расцветают не от секса, а от любви. Просто в любви он в 100 раз приятней.
Обычная биология, что вы все никак не успокоитесь? Какое-то цветение, магия, ой бл-яяяя... Ты просто получишь дозу различных гормонов счастья, на этом все.
Дело больше в сперме. Здесь критикуют мужчин в возрасте за их связь с женщинами моложе, но упускают, по незнанию, то, что достаточно относительно молодых женщин, которые хотели бы отношения с женатыми мужчинами в возрасте для нормального ответственного секса, то есть секса без презерватива. Я, мужчина, пишу это уверенно потому, что мне самому две женщины предлагали отношения, давая понять, что их интересует именно секс со мной без презерватива. Классно, конечно, но мне с избытком хватает супружеской постели.
Ленка, найди уже себе мужика и е.сь с ним.
Чем больше ёппли тем лучше для здоровья, обмен веществ, стройнее тело и упругость и цвет кожи лучше
Больше хорошего секса- выше самооценка- терпимее к окружающим- всеобщий мир да любовь. Дети цветов 60-х не зря совокуплялись друг с другом как кролики.
Нет, м и ж мастурбаторы выглядят одинаково фигово