здравствуйте. у меня проблема. 2,5 года пила противозачаточные, сейчас сказали отменять из-за повышенного холестерина (очень странная причина но да ладно) . Скажите, как вы живете половой жизнью и как предохраняетесь? не хочется прожить всю жизнь с любимым мужчиной и спать в презервативе. ППА не предохраняет от беременности, или у кого-то всё же получается?
результат на лицо
Полное отсутствие половой жизни мой выбор. Идеальная защита от ЗППП и детей.
Все-таки секс вреден для здоровья,не занимайтесь им больше.
Не живу. Не дают. Хоть уже не молод.
Секс регулярно, стерилизация. До этого-12 лет противозачаточные таблетки и спермицидная смазка (или свечи)+ ппа
Противозачаточные не предохраняют от ВИЧ и других зпп. Вы не можете быть на 100 % уверены ни в одном мужчине, даже в вашем муже, если у него нет культуры предрхранения самым надёжным способом - презервативом. Сейчас презервативы изготавливаются из тончайших материалов. Это дело привычки и правильно расставленных приоритетов. Речь идёт о вашем здоровье и о вашей жизни.
Противозачаточные не предохраняют от ВИЧ и других зпп. Вы не можете быть на 100 % уверены ни в одном мужчине, даже в вашем муже, если у него нет культуры предрхранения самым надёжным способом - презервативом. Сейчас презервативы изготавливаются из тончайших материалов. Это дело привычки и правильно расставленных приоритетов. Речь идёт о вашем здоровье и о вашей жизни.
Где вы узнали что презервативы 100%предохраняют от зппп?Помимо есть много всяких где през не поможет.
После рождения последнего запланированного ребёнка муж сделал вазектомию
Я со своим договорилась что буду давать без презерватива если он будет вытаскивать чтоб спустить. Мужики сначала кончают потом из них сперма льется. Пока кончает *** а сливает в постель. А если не хочет пусть тогда резинку одевает,