Гость
Статьи
Не давайте парням

Не давайте парням

Я одно поняла, девочки. Мужчина сделает все, пока ты недоступна. Как только дашь, они понимают, что там ничего особенного, и ты становишься ненужной.

Инна
18 ответов
Последний — Перейти
Автор х

А как же замуж выходят ??? Живут годами вместе ..не девств выходят !

Мяу

Если девушка успела до первого раза зацепить характером и тп то еще есть шанс (поэтому рекомендации подольше оттягивать с этим делом, но в меру:)) но, в целом, так оно и есть. Поведение меняется сразу же!

Ого-го

Ну если ты деревянная, то кто тебе виноват, что после первого раза ты становишься ненужной

Глэдис

Мне жаль, что у вас такой печальный опыт. Но он только ваш. И может это в вас проблема, что вы ни как личность, ни как любовница заинтересовать не можете? Или сами же таких м°у°дилок выбираете? А еще - этож какой богатый опыт надо иметь и скольким дать, чтоб вообще такую статистику собрать и выводы сделать?
А вообще, автор - полно хороших мужчин, и вам повезет встретить своего.

Автор х
Мяу

Если девушка успела до первого раза зацепить характером и тп то еще есть шанс (поэтому рекомендации подольше оттягивать с этим делом, но в меру:)) но, в целом, так оно и есть. Поведение меняется сразу же!

Каким характером

Мяу
Автор х

Каким характером

Бо’льшим, чем только внешней оболочкой, имелось ввиду. Не цепляйтесь к словам :)

если каждому давать-поломается кровать)
почитайте лучше о положительном свойстве секса

Гость
Ого-го

Ну если ты деревянная, то кто тебе виноват, что после первого раза ты становишься ненужной

Только не пытайтесь нас убедить, что мужчину можно удержать сексом.

Гость

точно он будет с тобой всю жизнь в ожидании раскрытия секрета и что же у тебя там такое Девочка попей таблеточек для стимуляции мыслительного процесса Морковочки погрызи

Ananas
Гость

точно он будет с тобой всю жизнь в ожидании раскрытия секрета и что же у тебя там такое Девочка попей таблеточек для стимуляции мыслительного процесса Морковочки погрызи

У Автора отрицательный опыт, у многих девушек он был, мужчина разбивается в лепешку, ухаживая за девушкой и одаривая ее своим вниманием, втирая, а самое страшное, доказывая действиями свои серьезные намерения, они интересно проводят время, а когда девушка чувствует что готова для близости и у них это случается, после этого мужчина сливается. Не все, конечно, но такой сценарий не редок.

Гостья

Я наоборот после секса от них отвязаться не могу,от последнего сбежала ибо затрахал, уже пыталась и бревном притворяться говорит не фига не верю ни разу потому что знаю что ты не бревно

Гость
Гостья

Я наоборот после секса от них отвязаться не могу,от последнего сбежала ибо затрахал, уже пыталась и бревном притворяться говорит не фига не верю ни разу потому что знаю что ты не бревно

Молодец) не могу сказать, что я такая же, но в целом понимаю откуда ноги растут. Когда девушка раскрепощена, раскована и интересна в общении, при этом не развязная. Такая чувствует себя в постели самой лучшей и получает удовольствие. Мужчин она привлекает крепко и надолго в отличие от очень хорошей скромницы.

крокодил

видимо настолько эээ ..бревно вы,авторс пардоньте.
корону можно сваять и до макушек деревьев,всё равно когда первый раз снимите ее,лысина видна будет.

Гость

А они тебе нужны что ли после секса? Потрахалась с парнем и бросай его нaxpeн.

Гость

А кому давать, если не парням?

Гость

Многие именно так и рассуждают ,зачем жениться они и так дают.я мужчина и хочю дать совет девушкам смотрите кому даёте ,а лучше действительно не давать.

Гость
Гость

Многие именно так и рассуждают ,зачем жениться они и так дают.я мужчина и хочю дать совет девушкам смотрите кому даёте ,а лучше действительно не давать.

А если хочется трахаться, то не давать что ли?

Илона

+1000000

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: