Девушка не хочет анала. Одно только упоминание об этом сладком запретном плоде, она сразу паникует. И ни в какую не хочет. Хотя все мои бывшие девушки соглашались на анал. Тоже были против, но я смог их уговорить. А сейчас девушка вообще ни в какую не хочет даже обсуждать этот вид секса. Я вот думаю, может связать её для ролевых игр, и самому взять инициативу, смазка, напор, и ей понравится. А потом и страз пройдет. Или как то по другому можно уговорить ее на секс в попку?
пока строчил тему, кончил?
да она в ментуру накатает на тебя заяву ,под трахать в *** будешь сокамерников ***.ни одна норм девушка не согласится на это ***
Да сейчас все молодые сами на кукан сpакой прыгают. Кого там уговаривать?
Уговорить можно просто. Личным примером. Зовете друга. Подставляете своё очко. Пусть друг на её глазах посексит Вас. Когда он будет Вас иметь, изображайте кайф и бурную радость....Авось, и у нее страхи пройдут после такой картины. Раз Вам понравилось, может, и ей понравится.
А как бы Вы, Автор, отнеслись к идее под видом ролевых игр связать Вас и отстрапонить? Обычной насадкой, сравнимой по размеру со стандатным ПЧ?
Если хотите и дальше быть с этой девушкой, закройте тему АС навсегда, так будет правильно.
Гробить здоровье ради очередного мужла?! Сперва на ней женись, поживи, а потом требуй.
Уговорить можно просто. Личным примером. Зовете друга. Подставляете своё очко. Пусть друг на её глазах посексит Вас. Когда он будет Вас иметь, изображайте кайф и бурную радость....Авось, и у нее страхи пройдут после такой картины. Раз Вам понравилось, может, и ей понравится.
Ну необязательно через голубизну, можно попросить, что бы сделала массаж простаты пальчиком с минетом!
Анал надо разработать ей самой для начала, научиться расслабляться и так далее. Ну анальные шарики что ли хотя бы для начала использовала в дополнение, конечно, каких-то ощущений особых вряд ли будет, но для развлечения. Но вообще, если страх есть, то не надо пытаться, страха быть не должно, узнать, чего боится и всё такое, начать ей делать анилингус надо.
++++ смотрится самым толковым советом. учит только личный пример! это Вам любой толковый психотерапевт подтвердит, автор. дерзайте.
Не все получают удовольствие от ас. Я не получаю совсем, кроме того ещё и больно. У моего мужчины ПЧ среднего размера. Был МЧ с маленьким - получилось легко, но тоже без наслаждения.
Не все получают удовольствие от ас. Я не получаю совсем, кроме того ещё и больно. У моего мужчины ПЧ среднего размера. Был МЧ с маленьким - получилось легко, но тоже без наслаждения.
Или мало практики, или плохая подготовка!
И необязательно член пихать в анус, можно небольшой вибратор с головкой, что бы не выскользнул, а член в вагину,
чем не мжм! и оргазм легче получить!
Да, удовольствия слабы, чтобы оргазм был, мало кто мощные ощущения получают. Но для разнообразия и для души приятно, а также если в киске вибратор будет. Больно быть не должно совсем, если больно стало, то что-то делается не так, если боль возникла, то надо сразу же перестать и решать вопрос.
Или мало практики, или плохая подготовка!
И необязательно член пихать в анус, можно небольшой вибратор с головкой, что бы не выскользнул, а член в вагину,
чем не мжм! и оргазм легче получить!
Практики было приличное количество, подготовка тоже была хорошая и качественная. И анилингус и все дела. Но не пошло, не нравится и всё тут.
Анал надо разработать ей самой для начала, научиться расслабляться и так далее. Ну анальные шарики что ли хотя бы для начала использовала в дополнение, конечно, каких-то ощущений особых вряд ли будет, но для развлечения. Но вообще, если страх есть, то не надо пытаться, страха быть не должно, узнать, чего боится и всё такое, начать ей делать анилингус надо.
Для самого начала девушка должна внутренне, в голове, для себя согласиться с идеей АС в её сторону. И только тогда учиться процессу, что тоже не так уж просто и легко.
У девушки Автора в голове протест против АС, поэтому никакая подготовка не поможет. Следовательно, у Автора два пути: или закрыть тему АС с этой девушкой навсегда, или искать любительницу АС.