Гость
Статьи
Девушка против

Девушка против

Девушка не хочет анала. Одно только упоминание об этом сладком запретном плоде, она сразу паникует. И ни в какую не хочет. Хотя все мои бывшие девушки соглашались на анал. Тоже были против, но я смог их уговорить. А сейчас девушка вообще ни в какую не хочет даже обсуждать этот вид секса. Я вот думаю, может связать её для ролевых игр, и самому взять инициативу, смазка, напор, и ей понравится. А потом и страз пройдет. Или как то по другому можно уговорить ее на секс в попку?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти

пока строчил тему, кончил?

Автор х

да она в ментуру накатает на тебя заяву ,под трахать в *** будешь сокамерников ***.ни одна норм девушка не согласится на это ***

Рокко С.

Да сейчас все молодые сами на кукан сpакой прыгают. Кого там уговаривать?

Гость

Уговорить можно просто. Личным примером. Зовете друга. Подставляете своё очко. Пусть друг на её глазах посексит Вас. Когда он будет Вас иметь, изображайте кайф и бурную радость....Авось, и у нее страхи пройдут после такой картины. Раз Вам понравилось, может, и ей понравится.

Женечка

А как бы Вы, Автор, отнеслись к идее под видом ролевых игр связать Вас и отстрапонить? Обычной насадкой, сравнимой по размеру со стандатным ПЧ?

Если хотите и дальше быть с этой девушкой, закройте тему АС навсегда, так будет правильно.

Гость

Гробить здоровье ради очередного мужла?! Сперва на ней женись, поживи, а потом требуй.

м
Гость

Уговорить можно просто. Личным примером. Зовете друга. Подставляете своё очко. Пусть друг на её глазах посексит Вас. Когда он будет Вас иметь, изображайте кайф и бурную радость....Авось, и у нее страхи пройдут после такой картины. Раз Вам понравилось, может, и ей понравится.

Ну необязательно через голубизну, можно попросить, что бы сделала массаж простаты пальчиком с минетом!

Василиса

Анал надо разработать ей самой для начала, научиться расслабляться и так далее. Ну анальные шарики что ли хотя бы для начала использовала в дополнение, конечно, каких-то ощущений особых вряд ли будет, но для развлечения. Но вообще, если страх есть, то не надо пытаться, страха быть не должно, узнать, чего боится и всё такое, начать ей делать анилингус надо.

Гость
Гость

++++ смотрится самым толковым советом. учит только личный пример! это Вам любой толковый психотерапевт подтвердит, автор. дерзайте.

Гость

Не все получают удовольствие от ас. Я не получаю совсем, кроме того ещё и больно. У моего мужчины ПЧ среднего размера. Был МЧ с маленьким - получилось легко, но тоже без наслаждения.

м
Гость

Не все получают удовольствие от ас. Я не получаю совсем, кроме того ещё и больно. У моего мужчины ПЧ среднего размера. Был МЧ с маленьким - получилось легко, но тоже без наслаждения.

Или мало практики, или плохая подготовка!
И необязательно член пихать в анус, можно небольшой вибратор с головкой, что бы не выскользнул, а член в вагину,
чем не мжм! и оргазм легче получить!

Василиса
Гость

Да, удовольствия слабы, чтобы оргазм был, мало кто мощные ощущения получают. Но для разнообразия и для души приятно, а также если в киске вибратор будет. Больно быть не должно совсем, если больно стало, то что-то делается не так, если боль возникла, то надо сразу же перестать и решать вопрос.

Гость
м

Или мало практики, или плохая подготовка!
И необязательно член пихать в анус, можно небольшой вибратор с головкой, что бы не выскользнул, а член в вагину,
чем не мжм! и оргазм легче получить!

Практики было приличное количество, подготовка тоже была хорошая и качественная. И анилингус и все дела. Но не пошло, не нравится и всё тут.

Гость
Гость

Гробить здоровье ради очередного мужла?! Сперва на ней женись, поживи, а потом требуй.

А вдруг выйдет замуж, а в анал своему мужу давать не будет. И что ему разводиться что ли потом? И вообще если она его любит, то должна терпеть, чтобы он счастлив был с ней.

Гость
Гость

Практики было приличное количество, подготовка тоже была хорошая и качественная. И анилингус и все дела. Но не пошло, не нравится и всё тут.

Если член в её попу не влазит, то это уже повод, чтобы не жениться на ней.

Гость
Гость

А вдруг выйдет замуж, а в анал своему мужу давать не будет. И что ему разводиться что ли потом? И вообще если она его любит, то должна терпеть, чтобы он счастлив был с ней.

И вообще, если он её любит, то должен терпеть, чтобы она была счастлива с ним.

Женечка
Василиса

Анал надо разработать ей самой для начала, научиться расслабляться и так далее. Ну анальные шарики что ли хотя бы для начала использовала в дополнение, конечно, каких-то ощущений особых вряд ли будет, но для развлечения. Но вообще, если страх есть, то не надо пытаться, страха быть не должно, узнать, чего боится и всё такое, начать ей делать анилингус надо.

Для самого начала девушка должна внутренне, в голове, для себя согласиться с идеей АС в её сторону. И только тогда учиться процессу, что тоже не так уж просто и легко.

У девушки Автора в голове протест против АС, поэтому никакая подготовка не поможет. Следовательно, у Автора два пути: или закрыть тему АС с этой девушкой навсегда, или искать любительницу АС.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: