Хочу жить в свое удовольствие ,встречаться с разными мужиками ,а потом выбрать самого лучшего и выйти за него замуж .Разве я не имею на это право ?
***.А
Вам что кто-то это запрещает? Спид аборты вперед
А ещё ты имеешь право сесть на гвоздик)
и в чем проблема? К чему декларация на весь мир? Ты озвучила позицию свободной женщины свободного мира. На сайте родины Домостроя. Который по прежнему управляет жизнями 70% семей этой страны и, практически, является официальной идеологией, пропогандируемой среди других скреп.
старые грабли... не одна ты такая автор. разбитое корыто ждет вас
Ваше тело ваше дело. Но помните про резинки. Вы и себя обезопасить от болезней и партнёров.
Конечно, так и делается, только поехавшие на девственности мужланы что-то против имеют.
Имеете право, почему нет? Предохраняться только не забывайте.
Имеешь право.только с умом все делай и предохраняйся.замуж еще успеешь
Трахаться с мужчинами и быть свободной это клёво. Это и есть счастье в жизни.
А можно я тебя тоже потрахаю?
Автор! В нашем обществе женщина сама решает, как ей жить. Живите так, как нравится. В чем проблемы-то?....А я вот завтра хочу одеть сиреневую футболку! И одену! И никто не остановит и не осудит!
Да это голубой эту тему создал.. Девушка никогда такое не напишет.
Имеешь.
Только про презики не забывай.
Трахают девушек и женщин те мужчины, которые хотят доминировать над женщинами и девушками и хотят доказать себе лично, что они выше и лучше их. Порядочные же мужчины сначала женятся, а потом уже с законной женой занимаются сексом. Гулящие же мужчины занимаются сексом с женщинами и девушками потому, что считают женщин и девушек своей собственностью и думают, что имеют на это право.
Хочу уведомить всех ханжей вуман.ру, что я гуляла так что ого-го, и очень хреново предохранялась, через раз. И никогда, ни разу ничего не подцепила. Поэтому считаю венерические заболевания мифом.
Ну а замужество мое интересное и вполне удачное, не смотря на то что очень позднее, поженилась в 38. И муж меня ценит прежде всего за опыт.
Сразу могу отличить отстающий уровень развития у человека по подобным заявлениям. Вот Европа, Швеция, где случайные связи на одну ночь считаются чем-то обыденным, любая незнакомка может позвать в кровать, это типа такая гнииииль, фууу, все европейцы - раздолбанные хламидиозницы? Так вот, ересь не пиши. Баба портится и растягивается от родов, тяжелой работы и жизни с мужем-му∆аком. Свободный секс и гедонизм еще никогда и никому не вредили. Я понимаю, опущенные рабы больше ничего не могут сказать о свободе, лишь то что это грех. Но это очень ржачно, рабы, очень ржачно.
Хочу уведомить всех ханжей вуман.ру, что я гуляла так что ого-го, и очень хреново предохранялась, через раз. И никогда, ни разу ничего не подцепила. Поэтому считаю венерические заболевания мифом.
Ну а замужество мое интересное и вполне удачное, не смотря на то что очень позднее, поженилась в 38. И муж меня ценит прежде всего за опыт.
А как ты мужиков для секса находила? Ты же не подойдёшь к мужчине, чтобы предложить ему потрахаться с тобой.
А как ты мужиков для секса находила? Ты же не подойдёшь к мужчине, чтобы предложить ему потрахаться с тобой.
А никак. Врёт она всё. Что то люди не подходят друг к другу, чтобы предложить секс. Это только у животных всё легко и просто. А у людей очень сложно с этим. Жену и то надо на секс уговаривать, унижаясь перед ней.
далеко не все такие куколды, как твой муж.ещё и гордятся этим.ужас
то есть, если не желает семьи и ахается направо и налево, то она у неё будет, притом отличная? и если она взамуж не рвется, то что же она после пробега, стремиться туда-в ужасную семейную жизнь? пускай дальше радуется свободой
Не верю. Таких недомужчин не бывает. Они долго не живут.)
Типичная русская "наташка".
У тебя е сть такое право, его никто не оспаривает. Нужно учесть один момент, вполне вероятный. Выберешь лучшего, красивого, обеспеченного, а у него будет пунктик - твоя девственность. А её у тебя не будет. Иты потом придёшь на данный форум, тебе объяснят, что он плёночник и наговорят про него всяких слов. Но ты будешь прекрасно понимать, что ОН был самый-самый. Просто учитывай такой вариант.
Трахают девушек и женщин те мужчины, которые хотят доминировать над женщинами и девушками и хотят доказать себе лично, что они выше и лучше их. Порядочные же мужчины сначала женятся, а потом уже с законной женой занимаются сексом. Гулящие же мужчины занимаются сексом с женщинами и девушками потому, что считают женщин и девушек своей собственностью и думают, что имеют на это право.
Молодым людям нужна разрядка, честтные_даввалки её предоставляют. Потом молодой человек подыскивает себе кандидатку в жёны, пользуясь услугами вышеупомянутых барышень. Сломал-женись - это ненавистный домострой и патриархат. Хотя если у девахи есть пара братьев, они могут попробовать убедить молодого человека жениться. А если братьев нет - тогда вопросыу даввалки должны быть к своей маме.
Учись нести ответственность за свои дела.
Цена ЭТОЙ ошибки невелика: неполученное тобой семейное счастье.
Муж никогда не забудет и НИКОГДА не простит тебя.
Твоя попользованность - это Измена будущему мужу.
Месть и нелюбовь от мужа на всю жизнь тебе обеспечена.
Не советую
Откровения старой ..... юхи
Имеешь☝️ Главное чтобы твой самый лучший был согласен с твоими взглядами🙄 а то пройдёт мимо побрезговав потасканной женщиной
Делайте что вам нравится. Захотели, занимайтесь и ни кого не слушайте. Единственное чтоб с головой и предохраняйтесь. Тут 70% писак др0черы неудачники. Я начала в 15, жалею, что не в 13. Было за 20 мужчин, два мужа, сейчас свободная обеспеченная женщина. 2-3 любовника, которых периодический меняю.
Почитайте про телегонию. Это -абсолютная правда, которую от нас скрывают. В итоге женщины получают детей с энергетическим комплектом энергии от всех своих предыдущих партнеров. И потом этих детей не любят ни женщины ни их мужья. И они на них особо и не похожи. А если детей не хотите, то спите с кем хотите. Только не забывайте предохраняться тк венерические болезни очень плохо лечатся