26 лет
Член 12см гайки ?или есть шансы ?
Без тролинга
12 см- это диаметр, я надеюсь
норм, есть
Что окружность, что длина маловато!
Позно схватился, надо было в подростковом возрасте,
обращаться к врачу, попить спец гормоны, тут каждый сантиметр
на счету! Все безграмотность населения, родители краине редко
интересуются соответственно и к врачу не обращаются!
А гайки зачем?
У моего бывшего был 12 см, обладал им умело НО у него явно были комплексы на этот счет и он вымещал их путем м*дачьего поведения. Автор, не зацикливайтесь на этом, будьте достойным мужчиной и встретите ту самую.
Если нет комплексов огромных по поводу размера , то есть. Если партнёрше будете постоянно говорить , вот у меня маленький наверно найдешь другого, то конечно найдет. Посмотрите видео " конкурс на самый маленький член" самооценка повысится в разы.
Да, искать девственницу, у которой сравнений не будет, и сделать ее очередной неудовлетворенной женщиной, которая будет ругаться в очередях
Учиться работать языком, очень усердно учиться
Но если не девственница попадется, а опытная, ей кроме языка захочется почувствовать в себе наконец нормальный член и как она себя поведет, неизвестно
Ну вы это и сами узнаете
А через годик будете изливать здесь желчь, злобу и ненависть на весь женский род, обзывать женщин, у которых кроме вас кто-то был, дырявыми и неликвидными, как делают ваши коллеги по цеху. А все потому что вас Боженька обидел(
Я так поняла малоразмерные у нас теперича приравниваются к инвалидам. Типа толерантно должны быть все счастливы. Даже передачи создали. Не выросла писька - не горюй, все ок! Вообще, если честно, нет, не все ок.
Трахаться хотят все. Если ей не нравится размер вашего члена, выберите себе другую девушку, которой будет нравиться ваш размер члена.