Очень толстый член у парня, сильно натирает даже со смазкой, еле влазит, у меня все узко и попка и рот и руки маленькие, друг друга любим, не знаю как быть. Может фистинг поможет. Это не развод.
Спасибо, что сообщили. А нам что с этим делать? Парень ваш, попка и рот ваши, разрабатывайте, мы тут причём?
После первых родов у тебя там футбольный мяч будет со свистом пролетать, не то, что толстый, якобы, член твоего парня. Настоящая сексуальность женщин раскрывается только после родов.
Пришлось яндексить слово "фистинг", но сильно углубляться не стал. Автор, вы от кого таких словечек нахватались?
И, подозреваю, все-таки разводка. От парня.
У нас на селе проблема эта известная, у всех толстый кто из местных и у кого тут 5е поколение. Бабы знают, за местного пошла, готовься. Невесте в приданное кабачки дают. Они с ними пол года ходят не вынимая, потом секс хороший и роды легко проходят.
Если любишь с ним трахаться, зачем жалуешься тогда, что тебе некомфортно трахаться с таким членом?
вот все пишут разводка, а у меня в жизни тоже такое было. не больно было только на пике возбуждения, но если сегодня секс был, то ближайшие 2 дня не будет, потому что тупо больно... мы уже расстались, не из-за этого правда)) спасались другими видами ласк
вот все пишут разводка, а у меня в жизни тоже такое было. не больно было только на пике возбуждения, но если сегодня секс был, то ближайшие 2 дня не будет, потому что тупо больно... мы уже расстались, не из-за этого правда)) спасались другими видами ласк
Вы тоже тогда слово "фистинг" знали и употребляли его в речи? А сейчас? :)
в жизни, конечно, бывают женщины, которые и анал любят, и копро прием и прочие извращения. Но именно эта тема разводка! Нужно быть и.диотищем, чтобы не понять по стилю текста, что написано мужским троллем
У нас на селе проблема эта известная, у всех толстый кто из местных и у кого тут 5е поколение. Бабы знают, за местного пошла, готовься. Невесте в приданное кабачки дают. Они с ними пол года ходят не вынимая, потом секс хороший и роды легко проходят.
)) Практичные девки у вас в глубинке. Да и мужики, "коренастые". С толстым, красивым членом не стыдно обнажаться.
Скока там в обхвате?
слово фистинг знаю с 16 лет уж как-то так сложилось)) и я не говорила, что это НЕ разводка, а только лишь о, что такое и в жизни часто бывает))
в жизни, конечно, бывают женщины, которые и анал любят, и копро прием и прочие извращения. Но именно эта тема разводка! Нужно быть и.диотищем, чтобы не понять по стилю текста, что написано мужским троллем
Извиняюсь, разводка. Просто у кента моего реально толстый, сам не видел, как в сауне, так шлюпки от него ломятся. Вот и думаю как он с женой живет, спросить стрёмно😂
Значит поменять вас на Дэвушку похожую на Ким Кардашьян с большой ж0пой 😂
Жирная сочная попочка 👍🤣
Извиняюсь, разводка. Просто у кента моего реально толстый, сам не видел, как в сауне, так шлюпки от него ломятся. Вот и думаю как он с женой живет, спросить стрёмно😂
Толстый член самый оху и тельный, кто говорит что размер не главное, просто не был с крупным. После крупного - обычные проигрывают. Без обид, парни . Он растягивает и заполняет все, а это сумасшедшее ощущение
Попробуй стать трижды матерью и я думаю проблема исчезнет сама собой. Вагина растянется.
А очко не растянуто? Может в попку будет не так больно и не залетишь.
У женщин в основном проблемы с длиной. Если член очень большой в длину и ударяет в матку это больно, никакое возбуждение не поможет. Ушиб яичников это воообще ***.
Но вот я не знаю ни одну женщину, которая бы жаловалась на толщину. Я сама как то в приступе возбуждения не заметила как парень пол ладони засунул