Гость
Статьи
я все еще не была с …

я все еще не была с мужчиной

Мне 24, а я все еще не была с мужчиной, сильно комплексую из за этого и переживаю, что разочарую своего будущего парня и от этого страшно боюсь знакомиться. Сама симпатичная, парни подходят знакомиться, но меня при этом охватывает страх и я их отшиваю. При этомтом очень хочется секса, иногда так сильно, что готова на стенку лезть. Но знакомиться страшно. Не знаю как быть, а время идет.

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Корабельная крыса

Никак не быть.

Гость

А ямаксимка халкин был, улетел в Новую Зеландию жениться с Дроботенко)

Гость

Нужно перестать бояться парней как в 16 лет. Вы взрослая девушка в конце концов. И чем дальше в лес, как говорится.. Вам с годами только сложнее будет найти хорошего мужчину и построить здоровые отношения, если вы вообще всех отшиваете.

Гость

Тю... ) пошли знакомиться, если Вы из Москвы) помогу одолеть страх, комплексы, неуверенность в себе, стеснительность и скромность. Ну а секас... мммм... введу в курс дела, не спешно.

Гость
Гость

Нужно перестать бояться парней как в 16 лет. Вы взрослая девушка в конце концов. И чем дальше в лес, как говорится.. Вам с годами только сложнее будет найти хорошего мужчину и построить здоровые отношения, если вы вообще всех отшиваете.

да знаю я все это, но не знаю как перестать бояться, ничего не могу с собой поделать, хотя и вижу часто, подходять вроде бы на первый взгляд нормальные парни и они мне нравятся внешне, но охватывает непонятный страх, хотя у мня никогда не было никаких негативных историй. Еще часто охватывает желание просто отказать и при этом чувствую внутри даже какое то удовлетворение. А с другой стороны и познакомиться хочу. Не могу это понять

Гость

Заведи кошку. И к годам 60 поймёшь, что свора кошечек дома гораздо лучше, чем мужик.

Гость
Гость

Заведи кошку. И к годам 60 поймёшь, что свора кошечек дома гораздо лучше, чем мужик.

это вы из своего личного опыта советуете? Чем же кошки лучше хорошего мужчины в доме? С кошками я пока повременю, всегда потом еще успею

Кирилл

Мне стыдно за вас :D а если серьезно кто-то может кто-то нет, вы видать не можете, осталось вступить в клуб женщин живущих для себя ( что бы это не значило )

Гость
Кирилл

Мне стыдно за вас :D а если серьезно кто-то может кто-то нет, вы видать не можете, осталось вступить в клуб женщин живущих для себя ( что бы это не значило )

да нет, я хочу разобраться со своим страхом и понять как мне его преодолеть, поэтому и спрашиваю совета, у кого была подобная проблема, то и как ее решил. Я ужасно боюсь довериться парню.

Кирилл
Гость

да нет, я хочу разобраться со своим страхом и понять как мне его преодолеть, поэтому и спрашиваю совета, у кого была подобная проблема, то и как ее решил. Я ужасно боюсь довериться парню.

У человека есть период когда он по природе должен размножаться ( 13- 22 года) а вы в 24 говорите как перебороть страх спаривания, вся эта ситуация идиотизм и я не знаю чем вам помочь, вы уже сформированый взрослый человек, хотите вернуться в кубертатный период? это можно, через силу и через нехочу, но комплексы у вас будут всегда так как вы не молодеете

Гость
Гость

У меня знакомая девчонка на др 18 лет поехала в клуб, там затащила какого то типа в туалет и он лишил ее девственности, ходила довольная

Гость
Гость

да знаю я все это, но не знаю как перестать бояться, ничего не могу с собой поделать, хотя и вижу часто, подходять вроде бы на первый взгляд нормальные парни и они мне нравятся внешне, но охватывает непонятный страх, хотя у мня никогда не было никаких негативных историй. Еще часто охватывает желание просто отказать и при этом чувствую внутри даже какое то удовлетворение. А с другой стороны и познакомиться хочу. Не могу это понять

Может к психологу вам? На форуме, не зная всей ситуации, сложно назвать причину вашего страха. Или может просто, в следующий раз, когда подойдёт симпатичный хороший парень, не отшивать его, а просто ответить - "привет"? И общение пойдёт дальше. Попробуйте смотреть на парней попроще, не как на неизведанных существ и не как на потенциального партнёра. Они такие же люди)) и возможно так же боятся к вам подойти, но перебарывают себя. У меня просто тоже такая проблема была, но лет до 18, потом потихоньку как-то сама собой включилась какая-то общительность, умение пофлиртовать итд))

Гость

Этот страх сам пропадет когда встретите и будите общаться с вашим мч. Главное чтобы и без секса вам было классно, а в остальном если вы оба адекватные, то проблем с отсутствием опыта не будет, достаточно будет просто обсуждать все.

Может, травма какая детская? Росла в полной семье?

Гость

Как мы можем помочь?Либо вы переборете себя, либо обратитесь к психологу, третьего не дано.
Ну, или останетесь одна на всю жизнь

Гость
Гость

это вы из своего личного опыта советуете? Чем же кошки лучше хорошего мужчины в доме? С кошками я пока повременю, всегда потом еще успею

Конечно, из личного. Иначе с чего бы советовать?

Гость
Гость

Да очень просто его преодолеть, нужно начать делать то, чего боишься.

Гость

Автор, у меня такая же ситуация, ты не одна. За себя могу сказать, у меня проблемы с самооценкой, я все время считаю себя хуже, чем остальные и в голове сидит «чтобы лечь с мужчиной, нужно быть идеальной». Поэтому порой мысли «начну только когда сделаю тело в зале ещё лучше, когда это сделаю и то». Тоже страх из за этого.Вот такой сдвиг у меня. И плюс я однолюб. Если я чувствую что этот человек что-то временное, то он мне не интересен. Если бы я встретила своё, то все вопросы отпали бы. Только не слушай пожалуйста тех, кто тебе говорит хоть в помойке или клубе или с кем угодно лишайся. Твой человек тебя поймёт.

Гость
Гость

А ямаксимка халкин был, улетел в Новую Зеландию жениться с Дроботенко)

Если любишь трахаться, то можно и жениться.

Гость
Гость

А если потрахаться захочется, то с кем?

Гость
Гость

С тем, кто предложит потрахаться.

Гость
Гость

догадайся с трёх раз

бананан
Гость

Со мной

Гуля

Для первого раза можно секс без обязательств. Тогда можно не бояться разочарований. Также надо не бояться секса, чаще мастурбировать.

Гость-гость

Наверно, дело в том, что эти парни вам все-таки не так сильно нравились, чтобы давать телефон и продолжать общение. Когда встретите своего человека, вам самой захочется общаться с ним как можно больше. И не надо комплексовать и считать себя хуже. Вы уж точно лучше тех, кто по ночным клубам таскается и находит там себе партнеров на одну ночь.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: