Парень хочет чтобы я лизала ему анус, но я не хочу этого. А он обижается и не разговаривает со мной из-за этого. Мы живём вместе, он не работает, объясняет это тем, что пока не нашел себя в этом мире и в поиске, а я работаю на двух работах. Так сказать, живёт за мой счёт полностью. Живу с его обещаниями найти работу уже 4 месяца. Обычный секс ему надоел, хочет разнообразия. А я не хочу и не знаю как ему отказать, чтобы он не обижался. Помогите советом.
всунь ему руку в *** и все
Бхахаха, четкий парень.
Жаль, что толсто очень написано. Про 2 работы можно было не нагонять.
твой шлюxан оборзел, выeбu его пожестче
Смешно))
То есть ты не лижешь, потому что обижаешься, что он безработный, это ты хотела сказать?
Повезло главному герою этой зарисовки.
Предлагаю пригласить подругу и озадачить ее этим.
Добавит драматизма в ситуацию. "он пресытился, я отказываюсь, тогда предложил ЖМЖ. У меня есть подруга, которая давно его хотела. Что делать?"
У кого деньги- тот и босс, так что это он должен тебе лизать
Разводка
Разводка.
снова этот yёбoк-извращенец.... как же задолбал уже, а............ Сдохни, ссука.
У вас есть чувство юмора милейший тролль!
Шли этого педрилку на ***
Нужно клизму сделать и очень хорошо промыть попку, чтобы никаких запахов и вкусов, вряд ли он согласится на все процедуры.
Выгони его
Фу, зачем ему это, он извращенец? Не лижите ему кишечник, это отвратно
Снова разводка. Тут автор - девушка, а в другой теме это автор - парень.
Гость
[3887353111] - 20 марта 2020, 13:27
Как признаться девушке, что потерял к ней интерес
Как признаться девушке, что я потерял к ней интерес? Ей 18, мне 23. Мы встречаемся почти год. Я долго уламывал её на секс. И вот, оно свершилось. Она была девственницей. Я знаю что она меня очень любит, но после первого секса я потерял полностью к ней интерес. Не отвечаю на её звонки , сообщения, и сам не пишу уже два дня . Как с ней расстаться?