В общем, вопрос уже в названии. Одни говорят, что мужик любит глазами и замечает, другие - что ему все равно, что на ней, главное не обертка, а содержимое.
Да
Сегодня утром крашусь перед зеркалом, муж мимо проходит. Лифчик красивый - говорит. Значит замечают)
Вся в черном кружевном и тело и лицо как у ангела виктории, а он ушел к хлопковым бежевым трусам! Бабе ростом метр с кепкой и выносящей мозг и грозящейся самоубийствами. И?
Смотря на каком теле) можно надеть красивое дорогое белье, которое подчеркнёт ваши недостатки, а не достоинства. А можно одеть большие хб трусы на красивую попу, и мужик похвалит, скажет "какие трусики!" 😂
Где тут мужчины? Тут дрочеры
Мужик мужику рознь, есть же и фетишисты.
По моему опыту похотливое поведение и хорошее тело(на его вкус) мужиков заводит больше.
Если у вас нет фигуры, то не какое белье вас не спасёт.
А по существу его все равно с вас снимать)
Вся в черном кружевном и тело и лицо как у ангела виктории, а он ушел к хлопковым бежевым трусам! Бабе ростом метр с кепкой и выносящей мозг и грозящейся самоубийствами. И?
Не принимайте на свой счет мою музыку. Для меня вы ноль.
Не принимайте на свой счет мою музыку. Для меня вы ноль.
Влажные фантазии мужла. Никому и даром не нужен мужик после другой бабы, иди обратно к своей виктории 😑
На жирной свинье 🤣🤣 сразу превращает в ангела от "виктория сикрет"...
Когда же бабцы научатся понимать, что тряпки и косметика третичны, важнее содержание в голове (душе) и состояние тела. С человеком хорошо не из за вещей.
Красивое бельё конечно замечаешь, но, та вульгарщина красно-рюшечно-потаскушечная - это таки не то бельё))
Я своей сам говорю, какое ее белье мне нравиться на ней. Итакое она и покупает.
Первое время, по фиг, хоть панталоны!
А потом уж начинается глазо *** т ь Красивое белье,
особенно то, которое ей самой нравится и смотрится хорошо!
Я не разбираюсь, в белье... Без разницы.
ну вот в магазе, мой муж скажет --красивые трусы, красивый лифчик и т.д. А когда я все это надену... он и не видит))) ТОчнее так, когда я в красивом белье-мужу не до белья, и он даже не знает какое оно у меня)))
Похоже здесь кому как.
По мне так кружева искажают картину, возможно в каких-то случаях это нужно, но если фигура хорошая - её искажать не нужно. А ещё лучше без белья
Пофигу, чистое и ладно.
Какая разница какие трусы с бабской *** стягивать....