Жена хочет пописять на мое лицо и тело. Она сказала, что со мной ничего не будет и мол моча стерильна. Что с ней случилось в последнее время, не понимаю. А неделю назад по ее инициативе я сделал ей анилингус.
Сделай, как она хочет. Она же твоя женщина.
Давай я на тебя поссу, и в рот тоже. А потом дам тебе отсосать
моча стерильна только в почках. в мочевом пузыре и дальше - нет, лол.
У меня не женатые друзья так делают , ссут друг на друга , ну и в рот тоже 😅
Я как бы их не осуждаю , но я бы такого не хотела )))
А насчёт анилингуса , то мне он не нравится , а вот муж мой балдеет . Главное подготовка : клизму сделайте , уберите волосы там , сделайте так чтобы не было выделений и запаха ....))))
Достали извращенцы. Живите с кем хотите и извращайтесь. как угодно. Но зачем других в ваши га-дости посвящать?...В следующий раз в рот пожелает на-ка-кать. Тоже уступите? Или сначала совета спросите?
Ничего не будет, если через несколько минут смыть, просто на теле, высыхая, получается раздражение, запах смывается под душем довольно легко, особенно с мылом.
Делай, не думай и не слушай никого... Хочешь я в место тебя буду...
Просто ты где то накосячил вот и отрабатываешь
Страпон она еще не предлагала?
Моча это отходы.Да и вообще ссать,***,кончать на лицо, плевать это унижение.Вы хотели бы чтобы вашу дочь,мать,сына обоссали?Когда обоссывают человека это признак любви или опущения?какой кайф справить отходы вместо унитаза на тело и лицо любимого мужа?опустить его.Разводись,твоя жена больна на голову.И опозорь ее при всех родителях и знакомых.Извращенцев пора изолировать от общества.Пы.сы.Я а шоке от ответов, сколько же биомусора.Идите срите и ссыте на своих мамаш и папаш,которые такое *** возродили
Моча это отходы.Да и вообще ссать,***,кончать на лицо, плевать это унижение.Вы хотели бы чтобы вашу дочь,мать,сына обоссали?Когда обоссывают человека это признак любви или опущения?какой кайф справить отходы вместо унитаза на тело и лицо любимого мужа?опустить его.Разводись,твоя жена больна на голову.И опозорь ее при всех родителях и знакомых.Извращенцев пора изолировать от общества.Пы.сы.Я а шоке от ответов, сколько же биомусора.Идите срите и ссыте на своих мамаш и папаш,которые такое *** возродили
Опускают на зоне, людям, которым все эти петушиные понятия до той самой параши, такие мысли про опущенных не приходят. Они просто делают что хотят и не рассказывают кому попало. А как моральность прёт - что очевидны подавленные желания.
Пусть поест желтого снега
Классная баба!
Все правильно, надо тупа по понятиям жить, всей страной, пыня пахан, блатные в думе, остальные на парашу. А, стоп кажется уже.............
Бабу на конюшню и выпороть.
Охренеть чувак! Что она с тобой делает
Хорошая жена!!! 👍👍👍
Так радуйся многие только об этом и мечтают, меня вообще вон жена уринотерапией вылечила
Умница она у тебя
Прикольно. Пойдите ей на встречу, иначе найдет помощника
Мы с моей во время дикого секса вот что делали, она сверху скачет и заставляет меня пить стаканчик с заранее нассанной мочой своей, где то как раз ближе к оргазму. Потом сосемся. Ханжам привет
У меня не женатые друзья так делают , ссут друг на друга , ну и в рот тоже 😅
Я как бы их не осуждаю , но я бы такого не хотела )))
А насчёт анилингуса , то мне он не нравится , а вот муж мой балдеет . Главное подготовка : клизму сделайте , уберите волосы там , сделайте так чтобы не было выделений и запаха ....))))
Полизать жене очко? Это же в радость
АХАХАХАХ
Мне бы такую жену.
Просто - нашла xорошего любовника.
Причём тут родственники? В паре это применяют, обоим нравится , тогда в чём дело? Тебе то что с этого?
Правильно так, как вам обоим комфортно и приятно. Ничего страшного в экспериментах, которые обоим интересны и не противны. Не понравился анилингус - скажи, давай так больше не будем, любимая поймет. Мне нравился золотой дождь от жены, и ей, что в этом плохого? Мне хотелось ее язычком в попу, она мне делала один раз - сказала давай не будем, и не повторяли в мою попку. Я ей повторял раз в 3 месяца, ей нравилось, мне тоже, дырочка в попке нежная и чувствительная... пульсирует. И всякие другие игры были - отшлепал по *** свою "неверную" жену, заставил рассказать как она мне изменяла и после этого выебал во все три дырки, она стонала от боли и сладострастия...
Я тоже хочу на твое лицо пописать. И покакать.
тебе повезло
Что в паре приятно обоим то извращением не является. Мы практикуем дождик( я на мужа). Не думайте, что первый раз это сделать очень просто. Жеещина более стеснительна чем мужчина. Но когда женщина раскрепощена, у нее нет комплексов, а муж не против я считаю это приемлемо
не забудь рот открыть, можешь проглотить, это же жена твоя, че тут думать то. Хочет делай
Тогда не трахай жену, ты же не хочешь, чтобы *** твою мать , дочь, бабушку...