Тема деликатная. Прошу не смеяться. В общем, я сегодня впервые целовал писю. Женскую. Не понравилось, пахло кислым, вкус соленый, но это не суть. В общем , по не опытности я там укусил что то, она встала , заорала, оттуда кровь небольшая пошла. Выгнала. А девушка мне нравится, где можно научиться лизать писю? Может, есть литература или курсы? Мне это не нравится, но она сразу сказала что не будет ласкать мою писю больше если я не буду делать то же самое . Я не умею как быть то
Попроси у своей 75летней соседки воспользоваться ее писей для тренировки 😄
тактичную доброжелательную к твоей неопытности опытную партнёршу найди, способную вести полный диалог в сексе.
Какой-то *** укусил свою сучку за писю и пишет об этом на форуме!!! Да тут *** не смеяться надо, тут тебе психушку надо вызывать, чтоб за писю больше не кусал!!! Не суй свой нос, куда собака свой ху..,й не сует!!! И пей таблетки, ***, от бешенства!!!!!!
Фу. Я же ела(
Ты не мужик теперь, а письдолиз чмошный
Во первых кисло, это гораздо лучше, чем селедкой!
Конечно похоже на пранк!
Но додуматься кусать, когда некоторым не нравятся ласки самого клитора, а только вокруг его!
Надо было с *** начать... Ты точно му..ак!!! Башкой шевели да язык высунь,а ещё по губам себя отшлепай чтоб целовать было приятно
Кислый вкус и должен быть эт так у всех.я просто спрашивала и читала🙈🤦♀️🤣научиться делать наверное нужно делать чаще чтобы набраться опыта.
У здорового человека не должно быть не кислым, не соленым пахнуть, скорее всего молочница. Это не страшно, но лечится надо.