У мужа член толщиной с банку колы.
Головка как маленькое яблоко.
Немогу сделать минет. Посоветуйте как лучше это сделать с таким размером.
Очередная мартышка с бананом.
Алиска а мы и не сомневались 😂
в свободное время растягивайте рот. можно брать в рот бутылку шампанского, пивную банку, кабачки, постепенно растянется.
засовывай в рот лампочку сотку
Алиса, я люблю твоего мужа!
И как он так промахнулся, выбрал жену бы по размеру рта нормально.
Утягивайте член пищевой плёнкой выравния диаметр с головкой. В течение года форма стабилизируется.
Ужас, бедная девочка) как так то?
Позовите подругу пусть поможет. Вы лижите сверху, она снизу.
Ох уж эти острословы - а у автора действительно проблемы. Советов нет - один стёб.
Отхватила от жадности и как он в тебя убирается!?
Вот это проблема,в рот ,в рооот пися не лезет!!а рот это вагина,там оргазм?там детишки получаются?зачем изврат этот?пищевод не для хуе.в гнилых
Арендт: учительница спрашивает учеников , какие вы знаете сосуды , васечка тянет руку , ну говори васечка. Васечка отвечает " х** " учительница отвечает , васечка разве ж это сосуд , васечка отвечает: сосут ещё как сосут, ещё и причмокивают!
Ну чтож поздравляю ты выходишь на первое место pizdabolov! Много идиотских писаний читал тут но твое в ретенге первых,у коней появился комплекс! Хааа хаааа хаааа хаааааааа я прям ору! Ты там случайно не коням это делоешь? Хотя у них тоньше,так кому же,что за животное такое?
Лучший способ сделать минет это для начало нужно найти мужчину для этого так ты для начало будешь знать размеры члена а не банки сосать из под колы ха ха хаааа бедняга!
С банку колы - т.е это диаметр 6.5 см или обхват 20 см , что за бред. Алиса ну у вас и фантазии
Алиса, привет! У меня самого чуть больше 20, и около 6 в диаметре. И еще раздувается перед. Сражу скажу свои ощущения. Да, у многих устает ротик и челюсть. И мне тоже немного больно, когда зубами. Самое главное - больше руками. Под мошонкой, и лучше одной рукой держать у основания. так какое-то ощущение, будто уже вошел полностью. И не надо стараться глубоко. Уделите внимание головке. Могу сказать - что простое щекотание кончиком языка по всей поверхности з-пы так возбуждает, что окончание просто взрывное. Самое главное - не царапать уздечку зубами. Возьмите, сколько получится, даже зубы немного сожмите, но не старайтесь активно двигаться. Посасывайте и руками больше ласкайте. лучше нежно и умело руками, чем зубами. в позе 69 хорошо. когда от 69 будете кончать, протолкните в горло. это работает.