Гость
Статьи
Минет толстому члену.

Минет толстому члену.

У мужа член толщиной с банку колы.
Головка как маленькое яблоко.
Немогу сделать минет. Посоветуйте как лучше это сделать с таким размером.

Алиса
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Очередная мартышка с бананом.

Ведьма

Алиска а мы и не сомневались 😂

Алиса
Ведьма

?

Гость
Ведьма

😂😂😂

Гость

в свободное время растягивайте рот. можно брать в рот бутылку шампанского, пивную банку, кабачки, постепенно растянется.

Гость

засовывай в рот лампочку сотку

Коктейль с водкой

Алиса, я люблю твоего мужа!

ПрактичнаяРомантичная

И как он так промахнулся, выбрал жену бы по размеру рта нормально.

Саня

Утягивайте член пищевой плёнкой выравния диаметр с головкой. В течение года форма стабилизируется.

Алиса

Ужас, бедная девочка) как так то?

Кэп

Позовите подругу пусть поможет. Вы лижите сверху, она снизу.

Ведьма
Саня

Утягивайте член пищевой плёнкой выравния диаметр с головкой. В течение года форма стабилизируется.

Получится сервелат ))

Пророк
Кэп

Позовите подругу пусть поможет. Вы лижите сверху, она снизу.

Верное решение ) может подруга ловчей окажется заглотит как чупачупс и тебя научит)

Настя

Ох уж эти острословы - а у автора действительно проблемы. Советов нет - один стёб.

Пророк
Настя

Ох уж эти острословы - а у автора действительно проблемы. Советов нет - один стёб.

Так чем остреё - тем быстрее)

Гость
Настя

Ой чи ни проблема))) не надо делать из рта письку обезьянки. И проблем не будит

м

Отхватила от жадности и как он в тебя убирается!?

Гость
Настя

Вот это проблема,в рот ,в рооот пися не лезет!!а рот это вагина,там оргазм?там детишки получаются?зачем изврат этот?пищевод не для хуе.в гнилых

Пророк
Гость

Вот это проблема,в рот ,в рооот пися не лезет!!а рот это вагина,там оргазм?там детишки получаются?зачем изврат этот?пищевод не для хуе.в гнилых

Арендт: учительница спрашивает учеников , какие вы знаете сосуды , васечка тянет руку , ну говори васечка. Васечка отвечает " х** " учительница отвечает , васечка разве ж это сосуд , васечка отвечает: сосут ещё как сосут, ещё и причмокивают!

Плохой Парень

Ну чтож поздравляю ты выходишь на первое место pizdabolov! Много идиотских писаний читал тут но твое в ретенге первых,у коней появился комплекс! Хааа хаааа хаааа хаааааааа я прям ору! Ты там случайно не коням это делоешь? Хотя у них тоньше,так кому же,что за животное такое?

Плохой Парень

Лучший способ сделать минет это для начало нужно найти мужчину для этого так ты для начало будешь знать размеры члена а не банки сосать из под колы ха ха хаааа бедняга!

Гость

С банку колы - т.е это диаметр 6.5 см или обхват 20 см , что за бред. Алиса ну у вас и фантазии

Гость
Гость

засовывай в рот лампочку сотку

Сейчас соток нет. Но думаю даже 60 подойдёт

Гость
Гость

С банку колы - т.е это диаметр 6.5 см или обхват 20 см , что за бред. Алиса ну у вас и фантазии

У меня 5,5, во время и ближе раздувается до 6,5. Ничего, все нрормально, все довольны.

Гость

Алиса, привет! У меня самого чуть больше 20, и около 6 в диаметре. И еще раздувается перед. Сражу скажу свои ощущения. Да, у многих устает ротик и челюсть. И мне тоже немного больно, когда зубами. Самое главное - больше руками. Под мошонкой, и лучше одной рукой держать у основания. так какое-то ощущение, будто уже вошел полностью. И не надо стараться глубоко. Уделите внимание головке. Могу сказать - что простое щекотание кончиком языка по всей поверхности з-пы так возбуждает, что окончание просто взрывное. Самое главное - не царапать уздечку зубами. Возьмите, сколько получится, даже зубы немного сожмите, но не старайтесь активно двигаться. Посасывайте и руками больше ласкайте. лучше нежно и умело руками, чем зубами. в позе 69 хорошо. когда от 69 будете кончать, протолкните в горло. это работает.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: