Стало стыдно перед девушкой, соседкой. Я снимаю квартиру, недавно. Познакомился с одной девушкой, 18 лет. В соседнем подъезде живёт. И как то она возвращалась пьяная с какого-то праздника. Встретил …
Автор, теперь тебе надо на ней жениться, никак иначе.
Моя невеста в 18 лет тоже под первого встречного алкаша легла. Он её и обесчестил, а заодно и невесты меня лишил. Ибо жениться на такой шaлаве я уже не мог.
У девушки в жизни всего два пути. Либо она видит в себе жену и мать, либо сливной бачок для маргиналов. Третьего не дано. Нормальные мужчины женятся только на девственницах. А маргиналы не женятся, а сожительствуют.
Девушка до свадьбы должна попробовать всё в любви обязательно!!!иначе будет гулять после свадьбы и тебе рога большие наставит, и ты так и не узнаешь ,дурачек фентиперстовый ,каких размеров она член во рту держала перед тем как тебя дорогого мужО с работы встретить:)
Это абсолютная правда. О том как он рвал её она мне рассказывала на следующий день, когда я к ней пришёл. Она домой на раскоряку пришла, всё опьянение как она говорила - сразу выветрилось.
А завершила рассказ, фразой которую я никогда не забуду:"Хорошо хоть опытный мужик был, а не мальчик одуванчик". Хочешь с ней пообщаться? Я могу её координаты тебе дать. Росла без отца. Мать меняла мужиков как перчатки. Понятие чести и достоинства забыли в девочку вложить.
Жесть какая. Она, конечно, повела себя отвратительно. Но, полагаю, что девственницу искать, чтобы жениться, такое себе занятие. Тут же главное любовь.
Надеюсь, она залетит. Весело будет. :D
Автор, ты изнасиловал девушку.
Теперь выбирай себе кару.
Либо изнасилуют тебя.
Либо ту, которую ты полюбишь.
Третьего выбора нет.
Всё по честному