Гость
Статьи
А есть такие, кто не …

А есть такие, кто не любит куни?

Это не очень, когда парень у тебя между ног вылизывает, как-то принижая себя что ли. Лучше руками и пальцами.
С другой стороны, мне очень нравится делать минет. Но когда мне лижут - нет.
Есть ещё такие?

Гость
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Я не люблю делать куни.
Лижешь лижешь.
Она вся стонет кричит.
Ногами голову сжимает, аж уши болят.
И столько сока, что захлебнуться можно.

Гость

А мне не нравится ми/нет, считаю его омерзительным и никогда не делала, зато обожаю куни.

Гость

Дааа, автор! Я ваша единомышленница и сама хотела даже из любопытства создать такую же тему) тоже самое, тоже ощущаю это, как будто парень себя принижает этим, я мужчину своего слишком уважаю для этого. И самой чисто физически это особого кайфа не доставляет. А руками и пальцами - даа! Даже в сравнение не идет. Правда я не могу сказать, что минет мне прям очень нравится делать, просто приятно и сам факт нравится, что мужчина кайфует.

Гость
Гость

Дааа, автор! Я ваша единомышленница и сама хотела даже из любопытства создать такую же тему) тоже самое, тоже ощущаю это, как будто парень себя принижает этим, я мужчину своего слишком уважаю для этого. И самой чисто физически это особого кайфа не доставляет. А руками и пальцами - даа! Даже в сравнение не идет. Правда я не могу сказать, что минет мне прям очень нравится делать, просто приятно и сам факт нравится, что мужчина кайфует.

Согласен насчёт пальцев. Но минетчиц презираю. Есть в них что то брезгливо унизительное, недостойное человека. Исключение могу сделать только для жены. То есть если она больше никому не cocaла.

Гость
Гость

А мне не нравится ми/нет, считаю его омерзительным и никогда не делала, зато обожаю куни.

А как ваш мужчина на это смотрит, он не возражает?

Гость
Гость

Я не люблю делать куни.
Лижешь лижешь.
Она вся стонет кричит.

Так ты клитор лижи, а не вагину. Выделения из вагины лизать не надо. )

Гость
Гость

Так ты клитор лижи, а не вагину. Выделения из вагины лизать не надо. )

Да только 5 мужиков из 100 умеют правильно куни делать и доводить им партнершу до оргазмов. Остальные просто лижут все, что между ног, не понимая, что удовольствия женщине от этого нет. Пора бы уже усвоить, что лизать и посасывать нужно иминно клитор.

Рома

Я люблю лизать очень

Гость
Гость

Да только 5 мужиков из 100 умеют правильно куни делать и доводить им партнершу до оргазмов. Остальные просто лижут все, что между ног, не понимая, что удовольствия женщине от этого нет. Пора бы уже усвоить, что лизать и посасывать нужно иминно клитор.

)) Заставь дурака богу молиться....

Гость
Гость

Его, т.е. клитор, лучше пальцами. От рук ощущения острее, чем от языка. Поэтому руки лучше.

Гость

Не нравится вообще ОС, ни куни, ни минет. Просто не возбуждает это, удовольствие не получаю от процесса.

Гость
Гость

А как ваш мужчина на это смотрит, он не возражает?

Большинство мужчин равнодушны к минету. Ведь там удовольствие чисто психологическое от унижения женщины. А самодостаточные мужчины в этом не нуждаются.

Гость
Гость

Его, т.е. клитор, лучше пальцами. От рук ощущения острее, чем от языка. Поэтому руки лучше.

Согласен. Мне тоже ласки женскими пальчиками больше нравятся. Порхают как бабочки по всему телу. А вот секс с головой профессора Доуэля это отвратно.

Гость
Гость

Не нравится вообще ОС, ни куни, ни минет. Просто не возбуждает это, удовольствие не получаю от процесса.

А я если честно, от классики так не балдею, как от ос.
Ос как-то интереснее что ли))
Просто мой мужчина не кончает от минета. А я бы хотела, чтобы кончал, и чтобы без классики потом. Но нет, говорит хочу к тебе туда внутрь

Гость
Гость

Ну ты и дырявая мачалка, это ж надо сотню через себя пропустить. Ужсс.

Гость
Гость

А я если честно, от классики так не балдею, как от ос.
Ос как-то интереснее что ли))
Просто мой мужчина не кончает от минета. А я бы хотела, чтобы кончал, и чтобы без классики потом. Но нет, говорит хочу к тебе туда внутрь

У вас навязчивая идея. Кончать в рот противоестественно. Это как мочиться в постель. Вот попробуйте сами в постели пописать, поймёте что мужчина чувствует, когда вы его заставляете в рот кончить.

Гость
Гость

Ну ты и дырявая мачалка, это ж надо сотню через себя пропустить. Ужсс.

😆

Гость
Гость

Если вам руками лучше, не значит, что и у остальных так же. Я предпочитаю чтобы мне клитор ласкали языком, мне так нравится. Сколько людей, столько и мнений.

Гость
Гость

Если вам руками лучше, не значит, что и у остальных так же. Я предпочитаю чтобы мне клитор ласкали языком, мне так нравится. Сколько людей, столько и мнений.

Это просто вопрос привычки. Вас приучили так с самого начала.

Гость
Гость

Ох уж эти вуманские фантазии.

Автор х

Ни то ни другое .

Гость

Понравилось???

Ester

Те же предпочтения, что у автора.
Не люблю куни. Мне намного больше нравится, когда мужчина целует и ласкает грудь.
Минет очень нравится. Настолько, что не преставляю себе секса без него.

Гость

Я не то чтобы не люблю - меня раздражает куни, даже если оргазмирую от него. Во время куни думаю все время - да хватит уже, вставь мне в конце концов. Поэтому куни воспринимаю как великое одолжение мужчине и пытаюсь незаметно отмазаться. Небритость, кстати, не спасает - пробовала.

Гость

Мне не нравиться просто по ощущению. Мокро и противно. Не один мужик делал, не нравиться! И вообще, от мужиков кроме сильного длительного тратараха ничего не хрчу. Хотя нет, один пальцем делал - супер, как то внутри нажимал - было божественно.... и сама себе делаю приятно пальцем очень легко. Но эти все лизания - противно, и выглядит смешно.

Гость

А пальцами-руками - люблю только тогда, когда тебе под юбку руками залезли ( да, наверное, когда я в одежде именно)кратковременно. Когда при сексе тебе там долго руками лапают - не люблю, особенно, когда имитируют движение члена, натереть даже могут, или ногтями царапаются.

Нижний

Очень обожаю делать сочный куни до окончания мне в ротик и на лицо

Нижний
Гость

Я не люблю делать куни.
Лижешь лижешь.
Она вся стонет кричит.

Когда ласкаю киску она кончает мне в ротик и на лицо

Нижний

+79003292948

Нижний
Нижний

+7903292948 лежу голенький ласкаю себя

Гость
Нижний

Ой ***,ты *** с хером перепутал?она не кончает,***.Сьебал с женского форума отход.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: