Это не очень, когда парень у тебя между ног вылизывает, как-то принижая себя что ли. Лучше руками и пальцами.
С другой стороны, мне очень нравится делать минет. Но когда мне лижут - нет.
Есть ещё такие?
Я не люблю делать куни.
Лижешь лижешь.
Она вся стонет кричит.
Ногами голову сжимает, аж уши болят.
И столько сока, что захлебнуться можно.
А мне не нравится ми/нет, считаю его омерзительным и никогда не делала, зато обожаю куни.
Дааа, автор! Я ваша единомышленница и сама хотела даже из любопытства создать такую же тему) тоже самое, тоже ощущаю это, как будто парень себя принижает этим, я мужчину своего слишком уважаю для этого. И самой чисто физически это особого кайфа не доставляет. А руками и пальцами - даа! Даже в сравнение не идет. Правда я не могу сказать, что минет мне прям очень нравится делать, просто приятно и сам факт нравится, что мужчина кайфует.
Дааа, автор! Я ваша единомышленница и сама хотела даже из любопытства создать такую же тему) тоже самое, тоже ощущаю это, как будто парень себя принижает этим, я мужчину своего слишком уважаю для этого. И самой чисто физически это особого кайфа не доставляет. А руками и пальцами - даа! Даже в сравнение не идет. Правда я не могу сказать, что минет мне прям очень нравится делать, просто приятно и сам факт нравится, что мужчина кайфует.
Согласен насчёт пальцев. Но минетчиц презираю. Есть в них что то брезгливо унизительное, недостойное человека. Исключение могу сделать только для жены. То есть если она больше никому не cocaла.
Да только 5 мужиков из 100 умеют правильно куни делать и доводить им партнершу до оргазмов. Остальные просто лижут все, что между ног, не понимая, что удовольствия женщине от этого нет. Пора бы уже усвоить, что лизать и посасывать нужно иминно клитор.
Я люблю лизать очень
Да только 5 мужиков из 100 умеют правильно куни делать и доводить им партнершу до оргазмов. Остальные просто лижут все, что между ног, не понимая, что удовольствия женщине от этого нет. Пора бы уже усвоить, что лизать и посасывать нужно иминно клитор.
Его, т.е. клитор, лучше пальцами. От рук ощущения острее, чем от языка. Поэтому руки лучше.
Не нравится вообще ОС, ни куни, ни минет. Просто не возбуждает это, удовольствие не получаю от процесса.
Не нравится вообще ОС, ни куни, ни минет. Просто не возбуждает это, удовольствие не получаю от процесса.
А я если честно, от классики так не балдею, как от ос.
Ос как-то интереснее что ли))
Просто мой мужчина не кончает от минета. А я бы хотела, чтобы кончал, и чтобы без классики потом. Но нет, говорит хочу к тебе туда внутрь
Ну ты и дырявая мачалка, это ж надо сотню через себя пропустить. Ужсс.
А я если честно, от классики так не балдею, как от ос.
Ос как-то интереснее что ли))
Просто мой мужчина не кончает от минета. А я бы хотела, чтобы кончал, и чтобы без классики потом. Но нет, говорит хочу к тебе туда внутрь
У вас навязчивая идея. Кончать в рот противоестественно. Это как мочиться в постель. Вот попробуйте сами в постели пописать, поймёте что мужчина чувствует, когда вы его заставляете в рот кончить.
Ни то ни другое .
Понравилось???
Те же предпочтения, что у автора.
Не люблю куни. Мне намного больше нравится, когда мужчина целует и ласкает грудь.
Минет очень нравится. Настолько, что не преставляю себе секса без него.
Я не то чтобы не люблю - меня раздражает куни, даже если оргазмирую от него. Во время куни думаю все время - да хватит уже, вставь мне в конце концов. Поэтому куни воспринимаю как великое одолжение мужчине и пытаюсь незаметно отмазаться. Небритость, кстати, не спасает - пробовала.
Мне не нравиться просто по ощущению. Мокро и противно. Не один мужик делал, не нравиться! И вообще, от мужиков кроме сильного длительного тратараха ничего не хрчу. Хотя нет, один пальцем делал - супер, как то внутри нажимал - было божественно.... и сама себе делаю приятно пальцем очень легко. Но эти все лизания - противно, и выглядит смешно.
А пальцами-руками - люблю только тогда, когда тебе под юбку руками залезли ( да, наверное, когда я в одежде именно)кратковременно. Когда при сексе тебе там долго руками лапают - не люблю, особенно, когда имитируют движение члена, натереть даже могут, или ногтями царапаются.
Очень обожаю делать сочный куни до окончания мне в ротик и на лицо
+79003292948