Гость
Статьи
Мужчина и вибратор

Мужчина и вибратор

Девушки, подскажите, зачем в постели с мужчиной вибратор? Чтобы мне было приятно, когда он не может второй раз?
Мой мужчина сказал, что с бывшей всегда был с игрушками и вибраторами в постели, …

Гость
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Девушка
АннГость

Ты так то странная, фригидная что ли?
Или парни с противными членами встречались?
Ну я понимаю если это мужик противный, то да, а так, если человека любишь, то ничего такого в этом нет же.

Я нормальная, нет я не фригидая. Мне просто с парнями не везёт то встречаются алкаши разведение с детьми, порой сидишь думаешь блядььь но почему этим шалавам *** всё самое лучшие парни чёрт возьми ведь на таких ещё женятся 😞😞😞 а нормальные девушке идиоты достаются.

Гуля
Девушка

Я нормальная, нет я не фригидая. Мне просто с парнями не везёт то встречаются алкаши разведение с детьми, порой сидишь думаешь блядььь но почему этим шалавам *** всё самое лучшие парни чёрт возьми ведь на таких ещё женятся 😞😞😞 а нормальные девушке идиоты достаются.

Может, надо посмотреть на себя, поискать недостатки в себе?

Гуля
Девушка

😱😱😱 Фу какие вы все гнилые люди ужас, как мне вас всех жаль, как хорошо что я хорошая девочка

Этим ты не становишься лучше на самом деле.

Девушка
Гуля

Может, надо посмотреть на себя, поискать недостатки в себе?

Что мне их искать, у меня их нет.

Девушка
Гуля

Этим ты не становишься лучше на самом деле.

Ты не права, я на оборот хорошо что это не разу не делала.

Гуля
Девушка

Что мне их искать, у меня их нет.

Людей не бывает без недостатков. Если что-то не получается, то оно делается как-то неправильно.

Гуля
Девушка

Ты не права, я на оборот хорошо что это не разу не делала.

Что хорошего это дало в итоге?

Девушка!!!
Гуля

Что хорошего это дало в итоге?

Нет не дала.

Елена

Попросите его подарить на ДР его, или уточните, может у его бывшей были ее игрушки, которые были куплены до него)
А так, к слову, вибратор очень приятная вещь) он дарит большое разнообразие в постели) Я свои игрушки брала на https://lovemonster.ru

Гость
Девушка

Если ты себя очень сильно любишь, бросай его на хуййй и ещё скажи ему хуярььь блядьььььь к бывшей и живи с ней 👌👌👌

Может по этому она и стала бывшей) Можно и ей это не нравилось. А мужчина просто надел корону.

чечня на связи

вы наверно так говорили, что он подумал что вам это неприятно

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: