Я ростом 158, довольно таки худенькая, мой молодой человек 176 с недостатком веса. Сексуальную жизнь начали относительно недавно и столкнулись с проблемой в подборе поз - в миссионерской мы бьёмся тазовыми костями, а раком или что то подобное - сложно из-за разницы в росте. Если у кого-нибудь подобная проблема, расскажите, как вы с этим справляетесь?
проблема на пустом месте. самое важное- это соответствие половых органов, с остальным-можно что-нибудь придумать. вариаций поз-масса
С моим ростом 194 - до пупка😁
Это рил самое смешное что я слышала)))))))))))))))))))
Странная проблема, у нас 158 и 179 вопросов нет. Попробуй наездницу, например
я люблю полноразмерных девушек, с ними проще чем с карликами они только для скрытых педофилов хороши..
Это разве разные телосложения? Вы оба стройные. Я думала, ваш парень тот еще кабан или вы девушка явно в теле. И как разница в росте влияет на секс, в горизонтальном положении все сравнивается! Или вы стоя пытались? Встаете, значит, на коленки попой назад, парень опираясь на колени и руки пристраивается к вам сзади - неужели тут могут быть какие-то проблемы? С миссионерской тоже в чем вопрос - ноги можно поднять повыше или опустить пониже, парень может пристроиться опираясь на коленки и на руки над вами или только на коленках, если вы поднимете ноги повыше, или он придерживает ваши ноги, или вообще можно ему на плечи закинуть... Я по молодости тоже была худая (44-45кг) - при таком же росте 158, потом поправилась (сейчас 53), муж бывало и худел заметно, и прибавлял вес, при росте 180 бывало от 65 (давно) до 80 кг (сейчас), и это за 10 лет брака, с учетом и моей беременности и периода после того. И ничего, все нормально с позами было. Мне кажется, если тут не что-то экстремальное типа вконец патологической анорексии или совсем запредельного ожирения, то проблем с сексом быть не должно и позу подобрать всегда можно.
Трахаться это очень приятное удовольствие, которое получают люди, занимаясь этим делом.
На боку на кровати попробовать. Можно на кровати согнуться как раком, только лёжа на боку.
Попробуйте наездницу , или стоя на руки пусть вас возьмёт . У меня тоже рост небольшой 155см у моего мужа 194см , и вот наездница это самое прекрасное что может быть