Для чего они что все удовольствие получают ??? Им это так надо .или все таки удержать хотят с собой .
По разному. Одни удовольствие получают, другие на замуж надеются, третьим вообще по-фигу (по принципу "легче дать, чем объяснять почему нет").
Потому что все хотят трахаться, глупо это отрицать.
Автор-за всех не скажу
Мне нравится секс,НО благодаря опыту жизни именно занятия ЛЮБОВЬЮ со своим мужчиной доводят до исступления.Это полезно это волшебно и прочее)))))))))))
Честно говоря, я считаю, что с мужиками не спят только фригидные.
Нимфоманок мало. Зато почти все хотят удержать. Как будто путь к счастливой жизни лежит через вагину. Глупые и наивные, все сложнее, чем раздвигать ноги. А если и раздвигать, то с большим умом
Во-первых, не "девки", а девушки.
Любая девушка хочет физической близости с парнем/мужчиной. Это нормальное здоровое желание, это физиологическая потребность, точно такая же как и дыхание, принятие пищи и сон.
Но есть очень маленький процент девушек, которые не испытывают возбуждения и сексуального желания, это называется фригидностью. Это отклонение.
Любая девушка хочет физической близости с парнем/мужчиной. Это нормальное здоровое желание, это физиологическая потребность, точно такая же как и дыхание, принятие пищи и сон.
Но есть очень маленький процент девушек, которые не испытывают возбуждения и сексуального желания, это называется фригидностью. Это отклонение.
Ты *** что ли .это мудики есть которым *** залез сразу и все или тыне рассматривает такие ситуации ?? Залез на сухую и ты фригидная так что ли ?,дураки неосведомленнвн так думают
Ты *** что ли .это мудики есть которым *** залез сразу и все или тыне рассматривает такие ситуации ?? Залез на сухую и ты фригидная так что ли ?,дураки неосведомленнвн так думают
Надо уважать себя и знать себе цену, и выбирать себе нормальных адекватных мужчин, а не таких, которые, как Вы пишете "залез сразу, и на сухую".
Моя горячая вагина жаждет огромного члена и высосать всю сперму с яиц
Либо для здоровья, либо отношения у вас и вы тр@хаетесь
Надо уважать себя и знать себе цену, и выбирать себе нормальных адекватных мужчин, а не таких, которые, как Вы пишете "залез сразу, и на сухую".
Так откуда я знала опыта мало в свои то не столь юные годы .понравился ,отношения по возрасту схожи и т.д думала как вы говорите может это фригидность !
Один раз мне сказал так давай потоахаемся ..ужас .я его убила бы сейчас .раскроила все зубы суке ,он просто проводил время ,я то думал а что возраст у него у меня и разговоры будем жить ,семья ...
Девушки это девственницы. А вы говорите о женщинах.
Автор, ответ на ваш вопрос - потacкушки потому что. Вот и спят. Порядочные девушки выходят замуж девственницами.
Один раз мне сказал так давай потоахаемся ..ужас .я его убила бы сейчас .раскроила все зубы суке ,он просто проводил время ,я то думал а что возраст у него у меня и разговоры будем жить ,семья ...
Всё правильно. Так к потacкушкам и относятся. Чего с ними кокетничать. Марш в койку и все дела.)
Но это у тебя реакция такая на тех мужчин, которые потрахаться предлагают. А другие девушки на твоём месте соглашаются потрахаться, потому что тоже тpaxaться хотят.
Ну и колхозный лексикон) девки и мужики) По-разному, но нормальные получают удовольствие, секс это потребность
Насколько нужно быть больной,чтобы тыканья в рот и прямую кишку на один вес сопоставить с едой и воздухом.
Насколько нужно быть больной,чтобы тыканья в рот и прямую кишку на один вес сопоставить с едой и воздухом.
Я вот тоже, этого не понимаю. До 38 дожила, начала в 15. Партнёров было за 200, за деньги этим в 11классе и в институте занималась, но анальным ни разу, оральным еще в школе попробовала и не поняла в чем дело, больше и не хочу и не занималась. Ну хотя куни люблю, делают и сейчас. )))
Эх автар, никто тебя не шпилит, прям через пост это видно, зависть прям прет во все стороны ))
Ну ты жЫрная и независимая ведь, для тебя достойных нет.