Девочки и мальчики поделитесь) как ваши мужчины/или как вы-мужчины называете половые органы девушек?
Алиса
Он мою кхм называет Клеопатра, а я его кхм Тутанхамон в саркофаге, он не обрезанный
Никак. Он и она.
Розочка
Обратите внимание на отношения парня и вашего отца, это подозрительно.
Женское имя Клеопатра имеет греческие корни и произошло от слов “клеос” — “слава” и “патрос” — отец, таким образом, оно означает “славная отцом”.
Я - твой друг
Он - твоя киска.
У нас *исюнька и *исюнчик
Муж называет мои гениталии: кошечка. Я ему имен никаких не придумывала, просто член.
Обратите внимание на отношения парня и вашего отца, это подозрительно.
Женское имя Клеопатра имеет греческие корни и произошло от слов “клеос” — “слава” и “патрос” — отец, таким образом, оно означает “славная отцом”.
Не совсем все так было, я как то одним холодным вечером говорю ему "твой Тутанхамон вообще собирается выбираться из саркофага?", а он "да, пусть Клеопатра ждет в гости"
Важыха
Я его - Вожык
Писюшка 😂
Например: "Важыха уже поставила чайник?"
"Да, Вожык собирается в гости?"
Как-то так))
Люля Кебаб 😄
Пельмесик или пирожок😶
Мой называет "твоя девочка". Что-то типа "Хочу увидеть как ты ласкаешь свою девочку"
Пещера для одинокого путника-это нынешний
бм называл мою промежность жемчужинка,своего органа зверем
писичка)) или ягодка:))
киска, кисуня, я член так и называю всегда, член, или х ер
Брухля, елдак
Писю называет роза,левую грудь лилия,правую-орхидея.Левую ногу-марина,правую-снежанна.Носик-тюльпан,левый глаз-лютик,правый-василек.Губы-фиалка.Очко-шоколадкой
А мы с невестой (де-факто женой) называем свои половые органы по-старославянски: член - ФИРС, женскую писю - ЛУНА. Головка члена - ПЛЮШКА, яички - ЯДРА. Заниматься сексом - ПЕЖИТЬСЯ. Эти слова не являются чем-то нескромным и можем так даже при посторонних говорить, всё равно никто не поймёт. Всё равно по-старославянски вряд ли кто понимает.
Писюха, мне не нравится.
Писька
У неё сиськи и ***
У меня *** и яйца
Пися
Писичка
Маленький малышок, аж возбуждается еще сильнее когда я ему так говорю. Ему 17 лет, мине 19.)))
Кисуля