Всем привет.
Хотелось бы узнать ваше мнение по этому поводу. Мне 20 лет. Дело в том, что к моим 20-ти годам у меня не было парня, я даже ни разу не целовалась 🙂👍🏼 Сама я, по себе, вроде как симпатичная. Комплименты по поводу внешности делали мне сами парни. Но, к сожалению, до сих пор я так и не нашла того самого. Я, вроде как, не сильно загоняюсь по этому поводу, но иногда посещает мысли о том, что я могу многое упускать, ну, знаете, подростковая влюблённость, беззаботность, в общем. Все мои подруги состоят в серьёзных отношениях, и когда они рассказывают какие-то приятные вещи в их отношениях, типа, романтика, забота, и все такое. А я слушая их, мне становится грустно, ведь, всем хочется любви? Или же, я всё-таки загоняюсь? Я понимаю, 20 лет - это не 60. Но, я хочу рядом человека, которому я буду небезразлична, а так же, мне самой хочется дарить любовь тому самому. Фразы, которые я слышу в свой адрес: «значит ещё не время», «ты ещё молода, успеешь», уже надоели. Когда это настанет, никто не может знать. Но быть одной, и видеть как другие парочки строят любовь и счастливы - делает меня слабее, что ли. У кого была подобная ситуация? Когда у вас появились отношения?
О, боги, ты такая занудная. Первый кто на тебя обратит внимание это мужик с хронической бессонницей, под твой бубнешь хорошо засыпать, не более.
что вам говорят подруги - это только положительная сторона отношений, типа это достижение, но умалчивают о негативных моментах. у вас что, нет ничего более серьезного в жизни, кроме как завидовать пустяку?
Ну, знакомься. В самом соку ведь. Тебе достаточно выйти на улицу или площадь с вытянутым пальцем - и сотня мужиков сбегутся)) Раскрывайся что-ли, ищи свою компанию. Блин, в 20 лет не уметь познакомиться! Мне бы твои годы.
Никого не слушай. Жить нужно настоящим, а не мифическим завтра. Не найдешь ты в будущем никого, так и жизнь мимо пройдет. Самое лучшее время- это сейчас, а не когда- нибудь потом. Это потом не наступит никогда. Людям очень просто давать советы, пока их самих это не коснулось. Не жди подходящее время, оно не придет, оно уходит ежесекундно, а жизнь и так коротка.
Да, 20 это не 60. Но вам ведь не всегда будет 20.
подруги могут говорить одно, а не деле совсем всё по другому, меньше слушайте их. навряд ли вы сейчас эту любовь найдете, по многим причинам, перечислять долго, но думаю поймёте. я тоже раньше ни с кем не встречалась, мужа встретила только в 25 и это было чудесно. не торопитесь и обретёте счастье.
Ну, это всегда лучшее, что прошло!
Купи секс игрушку и снимай напряжение!
что вам говорят подруги - это только положительная сторона отношений, типа это достижение, но умалчивают о негативных моментах. у вас что, нет ничего более серьезного в жизни, кроме как завидовать пустяку?
Кстати, да, про негативные моменты людям типа больно говорить и они о них гордо умалчивают. Зато после того, как столкнешься с первым расставанием, поймешь, что одой в молодые годы быть не плохо
Никого не слушай. Жить нужно настоящим, а не мифическим завтра. Не найдешь ты в будущем никого, так и жизнь мимо пройдет. Самое лучшее время- это сейчас, а не когда- нибудь потом. Это потом не наступит никогда. Людям очень просто давать советы, пока их самих это не коснулось. Не жди подходящее время, оно не придет, оно уходит ежесекундно, а жизнь и так коротка.
Я это все прекрасно понимаю... Но я пытаюсь общаться с парнями, но либо они мне перестают нравятся по ходу диалога, либо, я им 🤷🏽♀️ Значит, я всё-таки не нашла того самого, с кем мне будет интересно?
Автор, во-первых, у меня первый раз был как раз в 20 лет, почти в 21. Во-вторых, Вас можно понять, это абсолютно нормально. Единственно, смущает формулировка, что "то, что другие парочки счастливы, делает меня слабее". Так что Вас больше ранит - что Вы одиноки и Вам хочется любви, или что многие вокруг счастливы, и Вы комплексуете? Мысль о том, что Вы что-то упускаете - глупая. У всех своя жизнь, и если у Вас этого не было по Вашему выбору, это значит, что Вы лично ничего не упустили. Если Вы хотите отношений (надо понять каких именно), знакомьтесь с парнями, кандидатами на роль парня или мужа, не знаю, как Вам нравится. Попросите подруг познакомить со свободными друзьями своих парней, попросите дать Вам совет. Раз они встречаются, у них есть опыт знакомств с парнями какой-то. Походите для начала с этими парнями просто на свидания, пообщайтесь, не надо бежать срочно в отношения или с кем-то спать. Просто общайтесь, получайте опыт общения с противоположным полом, будьте открыты. Походите на какие-то мероприятия, где можно познакомиться, на какие-нибудь факультативы или лучше парные латинские танцы, например.