Как лучше сказать, что я хочу купить трусики у незнакомой девушки, прямо сейчас? Понравилась одна девочка. Секси. Такая куколка. Работает в ТЦ. Хочу подойти к ней и купить трусики, которые сейчас на ней. Но не знаю, как правильно это сформулировать.
Подойди и скажи - « хочу стянуть с тебя трусики зубками, а потом нюхать их целый день. Только не мойся пару недель чтобы запашок был класс».
Она конечно испугается, но трусики отдаст.
С психиатром посоветуйся.
Никак. Сначала женись, потом нюхай.
Так и скажите: Я, мол, извращенец-фетишист, лечиться не хочу, а хочу др...ить на ваши трусики. Вот вам 10 т.р., купите себе новые, а мне отдайте те, что сейчас на вас.
Я чуть не блеванул
а она ему в ответ:я не ношу трусов)
Чем больше в обществе всяких онанистов , *** и прочих дятлов , тем лучше для нормальных парней - меньше конкуренции при выборе своей половинки
Автор, есть специальные интернет-сайты для этого. На этих сайтах девушки подают свои ношеные трусики. Ну или в крайнем случае надо писать этой девушке конфиденциально в личку в соцсетях. А так прямо в ТЦ вживую к незнакомой девушке не надо.
Что с ними будете делать? У вас желание стирать трусы чужих женщин?) если так, то скажите это девушке, думаю за день столько стирки у неё накапливается, а если ещё и гладить хорошо умеете, тогда вообще класс, окна тоже не забудьте помыть, потому как времени у девушки не хватает, работает ведь.)
Очень хорошо, что есть такие мужчины. В Японии есть целая индустрия по продаже несвежих женских трусов. Японские девушки отлично зарабатывают на таких мужчинах. И у нас к этому идёт.
Потренируйся для начала. Если бы мне предложил один еб.нутый продать ему мои трусы, я бы отправила его на ***, потому что есть рамки приличия с незнакомыми. Если бы я была е.нутая, то я бы вытянула боковошов натрусах подстригла бы и с другой стороны также, написала бы цену и если бы ты согласился, я бы тебе продала и договорились бы о цене: трёхдневные N-ные рубли, 7-дневные в уе.