У моего парня тонкий член . Я его почти не чувствую . Сам по себе человек хороший , внимательный , нежный , идеальный , но его веревочка между ног ...
Как относитесь к тонким членам ?
Потренируй вагину упражнениями Кегеля. После тренировок даже ручку или карандаш почуствуешь.
Хорошо, спасибо
Может это не у него член тонкий, а у тебя вагина раздолбана?
А тонкий это сколько? Все относительно...
Пробуйте насадки (под соусом, что вам так больше понравится), пробуйте анал..)
Пробуйте насадки (под соусом, что вам так больше понравится), пробуйте анал..)
Тонкий, это сколько?
Есть терапия лод, проще говоря помпа, толще не вырастет, но даст максимальное наполнение члена, плюс эрекционное кольцо,
препятствует оттоку крови!
Еще выбирайте позицию с максимальным трением!
Изолента в помощь.
Как-то тут женщина писала, что анальная пробка стягивает мышцы вагины. А вообще - тонкий это жесть.
Сообщение было удалено
Тонкий это всё,это считай нет его вообще.
Согласна с первым советом. Или Велком в секс шоп. Если ваш парень согласится.
Знаете, что меня задолбало? Это претензии мужчин к женщинам: у тебя там широко, у тебя грудь маленькая, у тебя рост большой (или маленький). Зато вы блииин - идеальны! А ничего, что строение тела (не берём вес и мышечную массу) от человека не зависит? Если у вас тонкий, то не претензии девушке предъявляйте, а ищите дюймовочку, азиатку или узкотазую. Мне с мужчиной повезло - у него толстый (почти 5 см). И претензий у мужчины ко мне нет.
Если у него тонкий и нормальной длины, то поэкспериментируйте с позами. Попробуйте лежа на животе со сведенными ногами, а он входит сзади. Ну а если тонкий и короткий, то тут уж ничего не поделать, такого только в отставку.
Худой конец это спагетина, сопля и ахаться с таким не интересно. Его только на палец накручивать удобно. Это для гомосеков хорошо, а для писды нужно толстое полено, чтобы как ахнуть!
Знаете, что меня задолбало? Это претензии мужчин к женщинам: у тебя там широко, у тебя грудь маленькая, у тебя рост большой (или маленький). Зато вы блииин - идеальны! А ничего, что строение тела (не берём вес и мышечную массу) от человека не зависит? Если у вас тонкий, то не претензии девушке предъявляйте, а ищите дюймовочку, азиатку или узкотазую. Мне с мужчиной повезло - у него толстый (почти 5 см). И претензий у мужчины ко мне нет.
Ты чё такая злая?! Неудовлетворённый что ли? Просто у него 5 см в длину
Девушки,это все фигня, у меня у мужчины тонкий, но длинный. Все чувствуется прекрасно и я получаю удовольствие. Думаю все зависит от того насколько девушка сама чувствительна или от того, насколько сам партнер опытен в этом деле)
Чушь. В члене мышц нет, его нельзя накачать, а в вагине есть. Женщина с тренированными мышцами вагины может получать удовольствие от любого члена. А вы просто оправдываете свою лень.