У меня еще не было секса. Я очень хочу своего лучшего друга, я тоже ему нравлюсь, даже очень, но я не понимаю как перейти к делу. Никто не может сделать первый шаг, мы чувствуем себя максимально открыто, но иногда становится очень неловко. Как побороть себя и наконец решиться на секс, сделать самой шаг, потому что я чувствую что уже готова к этому. Мне 20.
Напоите его и наручниками к батарее. Не отпускайте, пока не лишит вас девственности. Иначе сбежит
Вы готовы потерять друга?
Здесь большого ума не надо
Поцеловала, руку на грудь положила, а дальше, думаю, и сам сообразит
Автор парень походу, голубятни тут только не хватало.
Давай со мной моя сладенькая, я готов
Встретились две скромняшки.Автор начните вы первой.Вот не знаю почему но чувствую,что именно вы должны сделать этот заветный первый шаг к новому более высокому уровню отношений.Так как если парень первым не начинает то и не начнет никогда,у него какой то стеснительный мощный барьер и он его не перепрыгнет никогда (скорее всего он вас очень уважает и не хочет показаться какимто там.....короче он будет ждать от вас инициативу.),а женщины я читал более смелые чем мужчины вам и флаг в руки. 🚩
Настоящая любовь это когда любят трахаться вместе друг с другом.
Да попробуйте хотя бы начать целоваться.
Помню-помню я эти 20 лет, потом не остановишься.
Матчасть только приготовьте заранее, а то испортите себе такой вечер.
В 15 увидела на соревнованиях в райцентре мальчика, симпотяжки и сказала себе, что он будет первый. Навела справки, попросила одного общего друга свести. Свел. Ну, я сама, как есть и предложила, при чем так и сказала, что он будет первый. Все было классно.