Гость
Статьи
Меня начало тянуть к …

Меня начало тянуть к своему полу, я сошла с ума?

Мне 30 лет, давно замужем. У меня первая вспышка желания была в 15-16 лет. У меня была безумно красивая одногруппница (в техникуме), она всегда одевала кофты с глубоким декольте. Я не могла учиться, я смотрела на нее и у меня все горело внутри. Уходила - забывала, потом снова. Потом это все исчезло на 15 лет! Я подумала ну и отлично же! А сейчас мне 30 (выгляжу по мнению окружающих (тех, кто высказался) максимум на 25. Встретила девочку 18 лет с идеальными формами, я возбуждаюсь за 5 секунд, но как и в юности та девушка тоже натуралка и я никогда не осмелюсь ей это предложить, да и я замужем! В итоге... я не понимаю, я что, би?! У меня не было опыта с женщиной, я тащусь от мужского тела, уверена, что у меня нормальная ориентация, но изредка женщины вызывают у меня такое желание, похлеще, чем мужчины. Невозможно с ней работать((( Так и хочется завалить на стол.

Юлия
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дрочер, ты все никак не угомонишься.

Гость

Посмотри "назови меня своим именем " )) шамале лучший)

Алиса

Блин, сколько *** развелось...

Гость

Ну, завалила на стол, а дальше ты что будешь делать?

Юлия
Гость

Ну, завалила на стол, а дальше ты что будешь делать?

Буду целовать в засос и лезть руками под блузку)) Но это лишь мечты

Гость
Юлия

Буду целовать в засос и лезть руками под блузку)) Но это лишь мечты

А потом что? Конечная цель какая? У вас же должен быть оргазм, иначе возбуждение куда девать будете?

Тян

Фу просто фу, лучше живите своей семейной жизнью и не лезте в лоно к тем у кого ориентация другая. Больно сделаете только. Если у вас есть отношения тогда будьте в них