Я в отношениях со своим первым мужчиной , но до него у меня был парень, который мне сделал куни, это был один раз после мы расстались , больше в жизни мои отношения дальше поцелуев в губы не заходили. Сейчас все хорошо он знает и верит, но иногда начинает задавать вопросы , как далеко я заходила до него с парнями в плане интима ... я отмалчиваюсь и отшучиваюсь ... не знаю, что ответить . Я сама не знаю считается ли куни сексом , сама я к тому парню не прикасалась , и вообще обложенного мужчины увидела в первый раз ( нынешнию любовь ) . Считается ли это сексом или нет . Стоит ли ль этом рассказывать парню
по любому еще и минет делала
То есть с нынешним парнем у Вас секс был? Он убедился, что до него Вы были девственницей? И все равно продолжает трахать Вам мозг на тему каких-то бывших? Поздравляю! Ваш первый мужчина - классический неуверенный в себе и своих мужских способностях тиран-домостроевец. А Вы - классическая жертва.
Конечно стоит рассказать. Только в красках и в подробностях. Со всеми деталями. Дерзай!
Я считаю, что он, что ты автор, вы оба с прибабахом. Он из-за того что у него проблемы с кукухой, раз он пытается узнать подобные вопросы, вместо того, чтобы наслаждаться друг другом. Не знаю зачем ему эта информация, может он извращуга? Который томными ночами мастурбирует на прошлые половые своей девушки? Или же он хочет в дальнейшем использовать это как манипуляцию для упреков. В любом случае, для адекватного парня, подобная информация не интересна, только если вам не по 15 лет конечно.
И что ты автор с прибабахом, раз размышляешь с нынешним парнем о том, как тебе как-то там, при полной луне лизнул другой парень.
Плохой звоночек на начальном этапе, мой совет, обсудите это единожды, что это не нормально, вправляйте мозги и кайфуйте друг от друга.
Ничего не говори) я до 25 лет была девственницей. Парню сказала, что он у меня 1ый и единственный. Зотя на самом деле 8 парней мне делали куни. Я им ничего не делала. Просто разрешала делать мне) естественно мой об этом не знает.
А зачем все рассказывать, не на исповеди у священника же.
Куни-это тоже секс.Оральный если что.
А что такого если расскажете?
У него же тоже было до вас.
Ну вот так получалось... долго встречались, потом всем начинало хотеться. Я не доверяла, думала после этого бросят, интерес пропадет и тд. В итоге они говорили, давай хоть тебе приятное сделаю. Я соглашалось. В общем делали регулярно куни.да и мой муж тоже сначала встречались, дошло до этого я отказала, он мне где-то месяца 3 куни делал. Потом дошло до полноценного)
Лизать тебе кунку, это не секс! Это типа петтинга, а если ты не видела обнаженного мужчину, то ты облажалась, если что-то говорила, типа, видела. Это инфантильные больные только так могут вопросами закидывать
Какой мрак! Куни только после минета!
Автор наверно бала вожатой, пионеров учила кунку лизать!
Зачем ему это знать и на что это влияет? У меня никто такое не спрашивал, пару раз спросили девственница или нет, никаких подробностей. Не знаю, такие вопросы мне кажутся странными и вызывают уже вопросы по поводу его любви.
Он какой-то придурочный, вот и всё, о чём говорить с дураками? Лучше брось его и ищи нового. Нормальным это всё равно.
Автор, я вообще считаю, что говорить многое не надо. Ну и, честно сказать, я склоняюсь к мысли о том, что для Вас это скорее был петтинг (хотя чисто технически это, конечно, считается оральным сексом). В-общем, раз как такового секса не было и Вас, и его это так парит, то скажите, что секса не было. Понятное дело, поцелуи у Вас были. Если он парень, то понимает, что поцелуи могут и с петтингом быть.
О том, что тебя имело по 5 человек за раз, лучше умолчать
Не знаю, я свою не расспрашивал, только в общих чертах, ровно столько же и рассказывал. считаю до нашей встречи эта была другая жизнь и нечего ее ворошить.