Здраствуйте дорогие девушки, ситуация заключается в следующим. Мне 33 ( портнерша пьет таблетки противозочаточные )всегда первый раз кончал очень быстро скорострел 1-3мин , далее перекур и следующий акт 5-15 мин , последующие акты конечно дольше и дольше , а недавно стал пробовать как кончил сразу не вынимая на второй заход получается мин 30 . Вопрос заключается в следующим как вы относитесь если в вас кончили и невынимая на второй заход продолжали ? . PS Моя портнерша не многословна ( впечатление что ей вообще все похрену) . Хочется знать мнение , заранее спасибо.
После слова пОртнерша и читать не стала
Мне вот интересно, зачем ты даёшь противозачаточные резиновой Зине?
Сперма во влагалище само по себе отвратительное ощущение. А если еще и затолкать ее, бррр. Я бы потом часами лежала в ванной, молясь чтобы из меня все это вымылось.
Сперма во влагалище само по себе отвратительное ощущение. А если еще и затолкать ее, бррр. Я бы потом часами лежала в ванной, молясь чтобы из меня все это вымылось.
Может у вас такое ощущение,но у меня были парнеши,которым нравилось ,что бы кончал в них.Сам понимаю,что это после может приносить дискомфорт,но вот так.Беременнеть они не планировали
Это у вас еще : секс как спорт!
А вот дальше количество перейдет в качество!
Учись возбуждать даму по максимуму, это или сама попросит или по признакам, дыхание припухлость гуд и не только половых, когда сама тазом подастся на встречу!
Но можно и продолжить пока она не кончит, а уж после сам,
а в возбужденную вагину приятно, а там может еще раз кончит от и члена!
незнаю надо практиковатся дрочкой. типа дрочишь и воздерживаеш и не кончаешь минут по пять
Портнерша это типа портной в женском роде на современный феминистский лад?
Я была бы не против, только вот сомневаюсь, что вы реально способны на такое, мне такие мужчины не попадались.