Гость
Статьи
на весу

на весу

Девушки вам нравится когда во время траханья вас берут на руки и делают это на весу? Сделал так своей подруге она постоянно просит ей сделать траханье на ручках, это нормально?

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

А что ненормального? Она тяжелая и Вам её не поднять?

Гость
Гость

А что ненормального? Она тяжелая и Вам её не поднять?

Она не тяжёлая

Алевтина Петровна

Один раз так попробовали... мне не поравилось. Во, первых это неудобно, еще чего доброго усраться можно... Да и ему тяжело, надорвется...

Алевтина Петровна
Гость

Она не тяжёлая

Кто Вам такое сказал?!

Гость

Ленивая. Вместо того, чтобы в позе наездницы пыхтеть, на ручках халявит.

Гость
Гость

Она не тяжёлая

Тогда что Вас смущает? Это обычная поза. Кому то на весу нравится, кому то раком.

Гость

Нормально. Тра хайтесь на здоровье! 🙂

Гость

И как же её тpaxaть, держа на ручках? Она же не лёгкая.

Гость
Гость

И как же её тpaxaть, держа на ручках? Она же не лёгкая.

Всё зависит от того как вы приспособитесь.

Ксенья

То чуство когда с рождения легкая. Даже в 29 лет. Меня спокойно поднимают. Если хочешь острого и страсного на полчаса. Лучший выбор. Всемэто будет с глубоким проникновением и хлопками при каждой фрикции. Потом конечно будешь вся потная как после бега. Зато гордая и ему хорошо. Не советую если худая или низкого роста. Может быть у тебя узко. И боль будет. Тогда лучше наезница или месионерская. Или сидя к нему ( тут и зрительный контакт и не быстро и долго с ласками можно) Поза на любителя больше.

Гость
Ксенья

То чуство когда с рождения легкая. Даже в 29 лет. Меня спокойно поднимают. Если хочешь острого и страсного на полчаса. Лучший выбор. Всемэто будет с глубоким проникновением и хлопками при каждой фрикции. Потом конечно будешь вся потная как после бега. Зато гордая и ему хорошо. Не советую если худая или низкого роста. Может быть у тебя узко. И боль будет. Тогда лучше наезница или месионерская. Или сидя к нему ( тут и зрительный контакт и не быстро и долго с ласками можно) Поза на любителя больше.

Сколько весить? Я хочу с куртизанкой попробовать такое, договорился на 2 часа, теперь думаю, смогу ли долго на руках держать, а если когда кончать начну уроню

Гость
Ксенья

Надо будет попробовать сидя

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема