Когда меня кусают или целуют, лижут - меня это выкидывает в небытие, я просто схожу с ума от этого. Особенно когда кусают сильно и до боли. Это ведь нормально? Еще бывают начинают трястись коленки, дрожать... Так вот, нормально ли это? Нормально ли то, что мне иногда нравится когда мне делают больно (но не прикладством рук - нет, а именно укусами, придушиванием, крепкими объятиями). Есть ли тут такие, кого любят кусать? или вы любите кого-нибудь укусить?
Пусть вас алабай покусает))
Это признаки бдсм!
Нравится, так вперед, не переусердствуйте с удушением!
Вам нужно заняться дрессировкой служебных собак. Будете играть роль преступника.
мне нравится, что вы больны не ноя...
Да это нормально, вас извращенцев ща стока развелось, что можно считать это нормой, фетишей напридумывали, от чего тока не кончают и на что тока не возбуждаются.
.
Больные ублюдки_конечно, но не нам их судить.
.
_
Да это нормально, вас извращенцев ща стока развелось, что можно считать это нормой, фетишей напридумывали, от чего тока не кончают и на что тока не возбуждаются.
.
Больные ублюдки_конечно, но не нам их судить.
.
_
Ты кончил, покрыв монитор брызгами слюны? Ведь изливать свое гумно в сеть - тоже фетиш.
Почему фетиш?
.
Ничего не фетиш, я же при этом не испытываю никаких сексуальных переживаний.
.
_
А когда трахают тебя, тебе нравится?
Мне нравится когда кусают за попу... Кайф...
Уф... Аж выдохнула... Я думала, что я больная, одна такая. Которой это нравится... Мне кажется, это нормально... А ты как думаешь?