Мужчины, у которых фетиш-ношение пояса верности, скажите, а Вы и вправду верны одному партнеру? Рассматриваете ли вы как и другие мужчины на улице, симпатичных на ваш взгляд женщин, или для вас …
Правда, боготворим!)
Я изменяю попой. У меня много любовников
а ты думаешь что такое доминация? доминанс - господство, преобладание.
Ты вообще БДСМ-тему курила? покури, погугли.
В парах где мужик выступает в роли раба, такое практикуется, но там мужик чаще как мебель, плюс ко всему эти граждане в большинстве случаев слабые на задок.
Поэтому я не верю, что существуют реальные пары, которые это практикуют типа потому что любовь, а не фор фан.
Вот и я слабая на задок
5 лет практикуем! Рассматриваем, это же инстинкт охотника, но... чем дольше воздержание, тем сильнее хочется удовлетворять свою! И да, меняется многое.
Когда его член окажется запертым, а ключ у тебя, поверь мне, он будет вожделеть и боготворить только и только тебя.
Начну с того что
1. да боготворил свою мадам! Старался всё сделать не просто хорошо а что бы было лучше.
2. На других смотреть через некоторое время довольно быстро, вообще не возможно все начинает вставать причиняя боль (у меня было несколько моделей ). Были такие ситуации когда по работе к тебе подходит ну просто мисс красоты с деканате и прочем начинает что-то спрашивать, а с тебя течёт ручьём пот от боли и желание кончить в такой момент трудно понять что она говорит вообще. Одини мысли а если заметили твою реакцию, ну если только что сидит и тупит, то ладно. Там всё трещит надувается после пописать может получится только через часик или полтора, через неделю хочется трахнуть всё что движется, а тут пояс верности и даже самому не как спустить пары.
3. Что ещё тормозит это вдруг кто-то заметит так что на работе в туалете только в кабинку а она у нас была не высокая по пояс дико не удобно.
а почему сомнения в том что они верны?
Рассматривать других предусмотрено природой! Тем не менее, пояс напоминает о том, в чьих руках счастье! И после длительного воздержания, наказания и тд. Уже не рассматривается вариант служения кому либо, кроме хозяйки ключа! Через год, больше радости и удовлетворения получаешь при удовлетворении своей госпожи! Через 5 лет, она становится уже Богиней, желания которой ты улавливаешь по взгляду! Эякуляция =наказание и плохое самочувствие.
Хотите хорошего мужа, сына, брата- закройте их в пояс и воспитайте. Лучшее, что может в этом помочь: запрет на удовлетворение!
Начну с того что
1. да боготворил свою мадам! Старался всё сделать не просто хорошо а что бы было лучше.
2. На других смотреть через некоторое время довольно быстро, вообще не возможно все начинает вставать причиняя боль (у меня было несколько моделей ). Были такие ситуации когда по работе к тебе подходит ну просто мисс красоты с деканате и прочем начинает что-то спрашивать, а с тебя течёт ручьём пот от боли и желание кончить в такой момент трудно понять что она говорит вообще. Одини мысли а если заметили твою реакцию, ну если только что сидит и тупит, то ладно. Там всё трещит надувается после пописать может получится только через часик или полтора, через неделю хочется трахнуть всё что движется, а тут пояс верности и даже самому не как спустить пары.
3. Что ещё тормозит это вдруг кто-то заметит так что на работе в туалете только в кабинку а она у нас была не высокая по пояс дико не удобно.
Всё в точности как и у меня, только я не на работе а в средухе, где очень много красивых девчат, а у меня уже есть подруга. И самый кайф что спустить пар никак.
Ношу пояс. Бывает смотрю, но сразу за это получаю дни
Если носишь пояс то конечно будешь верен только одной для кого надел пояс. Рассматривать других смысла нет,ты заперт и тебе ничего не светит. И конечно же у кого ключ от пояса,то этот человек становится богом для тебя.ты делаешь все чтоб угодить.
недавно заперла девушка, в начале иногда снимался чтобы довести до грани и опять закрыть, её и до этого обожал а сейчас обожаю ещё больше, к сожелению пока что пояс на мне не так долго чтобы сильно эффект заметить, но как будет хотябы месяц то думаю изменения на лицо будут
Мне 19, я до сих пор девственник, с недавних пор решил что буду ограничивать себя в мастурбации и тратить накопившуюся энергию на улучшение себя, кстати может быть тут есть кто то из Подмосковья кто хотел бы себе молодого опоясанного человека, ваш возраст не важен мне нравятся любые
Мне 19, я до сих пор девственник, с недавних пор решил что буду ограничивать себя в мастурбации и тратить накопившуюся энергию на улучшение себя, кстати может быть тут есть кто то из Подмосковья кто хотел бы себе молодого опоясанного человека, ваш возраст не важен мне нравятся любые
Покупай пояс и ищи кейхолдера)
Нашу примерно месяц. Отношение в семье координально изменились.Стал очень покладистым, перестал повышать голос, помогаю в чем только смогу, готовлю только я, то что он хочет. В выходные работаю личным шафером у жены.
жалею , что раньше не попробовал.
Я ношу пояс верности, ключи у жены. Первая мысль о поясе появилась у меня. Думал жена не поймет но когда ей предложил закрыть меня она с удовольствием согласилась.
На АлиЭкспресс заказали СВ6000 пластик. Прослужил полтора месяца, сломался. Потом заказали сразу 3 шт. Потом купили железный. Сейчас хочу заказать пояс фирмы KiddindZone.
Когда закрыт исполняю супружеский долг языком. Ещё жена удовлетворяется вибратором, может при мне или без меня.
Понятно что это направление не всем заходит но нам нравится.
Отношения улучшились или нет не могу сказать но жене нравится что я от воздержания постоянно озабоченный, да и мне тоже. Нам ж39, м41. Всегда стараюсь жену удивить в сексе и думаю мне ещё есть чем ее удивить.
Написал на скорую руку и многие моменты не осветил, ну и ладно, кто поймал волну сам испробует и прочувствуют.
Это просто элемент игры, которая в данный момент нас обоих устраивает. Она спит с кем хочет (сексвайф), я ни с кем (куколд) и ношу пояс. На других женщин, конечно смотрю. Но зачем они мне, если с ними я этому вряд ли быстро приду, а с женой у нас уже это есть и нам обоим нравится. Два года таких отношений, пока заводит, дальше посмотрим.
Сразу скажу что это фетиш моей девушки, но она подсадила меня на пеггинг и целомудрие.
Без разрешения даже прон не смотрю, про других девушек даже думать не желаю.
И кстати про улучшения в мужчине не совсем правда, это индивидуально. Кстати я один из таких, убираю, хорошо готовлю, начал читать, деньги с трудом но отдаю своей девушке. Сложно, но я доволен.
Ну другим он не станет, как смотрел на баб так и будет.
Другой вопрос что вероятно не присунет, потому как в футляре.
Однако дело не в этом, а втом что это атрибут игры. Из плбсов больше доверия
и веселья, как и от любой секс практики.
Из минусов это ооочень длительная, не сессионна игра, считай образ жизни. Для тебя это доп гемор, в том плане что надо активничать. И нет того чувства что вот самец тебя берет.
С другой стороны если считаьб что мы все люди, и ты не ждешь гигачада, то очень не плохо и доп тема для диалога и большая заинтересованность в девушке и больше ей доверия.
Это просто элемент игры, которая в данный момент нас обоих устраивает. Она спит с кем хочет (сексвайф), я ни с кем (куколд) и ношу пояс. На других женщин, конечно смотрю. Но зачем они мне, если с ними я этому вряд ли быстро приду, а с женой у нас уже это есть и нам обоим нравится. Два года таких отношений, пока заводит, дальше посмотрим.
У нас тоже самое.Она с кем хочет,когда хочет и где хочет,выбирает сама.У меня совсем нет секса,пояс на постоянной основе.Раз в неделю дойка с разрушнными оргазмами и обязательная порка,для профилактики,если даже не косячил.Максимум,это куни или ануслинг,который еще нужно заслужить,что с каждым годом все сложнее,ибо критерии допуска становятся жестче.Так уже 4 года.На других и не смотрю,а зачем ? Они мне таких отношений не дадут.
Ну если с этой стороны посмотреть, то да, Боготворим. Но в более распространенных случаях, данное действие имеет другой посыл. Есть семейные пары, в которых жена имеет полную свободу спать с другими мужчинами, а муж надевает пояс верности в знак того, что он не против этого, и даже может принимать участие, в основном смотреть на секс жены с любовником и получать удовольствие. При этом жена даже может запретить ему любой физический контакт с собой. В общем странные ребята, но всех все устраивает и они счастливы, то я ничего против не имею. Мы рождены для счастья)
Нет. Я однажды изменил своей жене по пьяни, о чем очень жалею. Если бы на мне был в тот день пояс верности, - этого бы не случилось.
О сексе на стороне иногда думаю, женщины нравятся, но поскольку ключи у жены - флиртовать с женщинами перестал.
Просто стал с ними вежлив и внимателен. Что касается возможности снять, как писали выше... Наверное, можно это сделать, не пробовал.
Надеть обратно однозначно тяжелее будет. Ну и я привык уже к тому, что жена меня контролирует, и мне нравится это.
Да, правда боготворим. Что есть в других такого, что нет в любимой?! Другая внешность? Что смеяться? Если любовь настоящая, то на других даже не смотришь.
Лучшая жизнь - это служение любимой женщине; её улыбка, смех и объятия, поцелуи и наказания. Разве нет?!)
Вот тут мной была изложена полная точка зрения на этот вопрос:
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/4857240/116/#m89132709
Пояс верности носит в первую очередь психологический аспект. Его ношение позволяет сфокусироваться на единственной женщине. Подчеркивает полную зависимость от нее. Лично я ношу металлический, он еще более пикантен
Здравствуйте. Я как раз такой мужчина. Признаться, мне очень хочется хранить верность единственной, но я понимаю, что у меня просто недостаточно силы воли для противостояния соблазнам случайных связей. Именно поэтому я и чувствую желательность ношения мною пояса верности. Мне так самому будет спокойнее, это своего рода страховка. А на женщин я заглядываюсь как и прочие мужчины, особенно в тёплое время, когда носят короткие юбки.
Мы и в правду это носим ради для своей половинки. Это конечно с другой стороны унизительно но с другой очень интересно и контролируемо женщиной
Мы и в правду это носим ради для своей половинки. Это конечно с другой стороны унизительно но с другой очень интересно и контролируемо женщиной
Этот "пояс верности" не больше, чем одна из форм пирсинга и фетиша! В холодной воде, когда мошонка и член сжимаются, вся эта конструкция сама легко слетает! Не будьте наивными, любительницы "закрывать" своих мужчин!
Этот "пояс верности" не больше, чем одна из форм пирсинга и фетиша! В холодной воде, когда мошонка и член сжимаются, вся эта конструкция сама легко слетает! Не будьте наивными, любительницы "закрывать" своих мужчин!
Тут больше психологическая игра. Кто хочет изменить тот найдет как. Очень круто когда человек принимает тебя любым, это про любовь
Ольга, совсем нет! Я уже много лет в БДСМ, мне довелось попробовать носить разные модели поясов верности, и я точно скажу - да, в холодной воде член обычно сильно уменьшается, но он находится в клетке, а крепление осуществляется за яйца. Если кольцо выбрано по размеру, он не спадёт. К тому же, есть модели с креплением вокруг талии или за пирсинг, эти уже точно не слетят
Яички не сжимаются, а без ключа насадка не снимается, расстояние между кольцом и насадкой небольшое и снять не получиться.
Ношу 7й год.
Что заметил. Снимаю пв. Начинают сны сниться что трахаюсь со всеми в групповухе я низ.
Оргазмы становятся на день по 7 раз в день.
Даже страшно становится. Одел его обратно.
Желания прекратились))
а ты думаешь что такое доминация? доминанс - господство, преобладание.
Ты вообще БДСМ-тему курила? покури, погугли.
В парах где мужик выступает в роли раба, такое практикуется, но там мужик чаще как мебель, плюс ко всему эти граждане в большинстве случаев слабые на задок.
Поэтому я не верю, что существуют реальные пары, которые это практикуют типа потому что любовь, а не фор фан.
Такие пары, как ни странно, есть. Уезжая на работу отдаю ключ жене. И весь день ПВ напоминает мне о любимой.
Я естественно разглядываю женщин на улице. Но своей избраннице я не изменю! А посмотрел это не чиво не значит. Интим может быть только со своей дамой!
Да буду боготворить. Ту что оденет в пояс верности. Но смотреть на других женщин скажу честно , буду. Но изменять ни ни. Каво устроило 89675720253
Глянуть - то можно...
Для начала давайте разделим вопрос на две разные категории: ношение принудительное что бы не изменял/мастурбировал и как фетиш.
По первому вопросу все просто: бред полный, так как не безопасно, физически что угодно можно снять, проблемы измен не решаются физическим методом. Если какой-то дуре кажется что пв все исправит и это функциональная вещь-надо бежать от неë и по пути сдать еë мозгоправу.
Пв лишь игрушка, которую можно надеть на пару часов, на свой страх и риск на день или с перерывом на ночь на два. Все кто рассказывают что они носят его годами-очень странные люди. Физически смотреть на других женщин он не мешает, более того кончить так же остается возможным.
На второй интереснее: он не лишает физической возможности возбуждения, а лишь сильно ограничивает возможный итог, в зависимости от размера. При этом вся конструкция иак сказать отъезжает на чуть большее расстояние. При этом могут быть неприятные тянущие ощущения, особенно если плохой пв или не распределена кожа наиболее удобным образом. Эту проблему можно решить или обтягивающей одеждой(трусами) или специальными ремешками(продаются все так же на алике). При этом в более менее нормальных штанах он дает о себе знать визуально, хотя и не очень понятно что там.
Но повторю главную суть: это лишь игрушка, которая может лишь добавить интересные ощущения, но удержать физически нет.
Ну и главный ответ: да, засматриваюсь.
Я верный и ношу очень долго, уже 7лет закрыт
И пояс верности ношу не снимая, чтобы избежать контакта с девушками, при всем желании не снять и не заняться сексом даже с любимой, но она может и с другим парнем занематься