Гость
Статьи
Как понять, что парню …

Как понять, что парню нужен только секс?

Как понять, что парню нужен только секс?

Гость
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Скажи, что секс будет после свадьбы, смотри на реакцию. Если нужна ты, пойдет готовиться к свадьбе. Если нужен только секс - свинтит сразу в голубую даль.

Что такое парниша? Хочешь знать подводные камни и заарканить девушку в постель?
*** тебе!

Гость

А что ему еще надо?Твой куриный внутренний мир?Или может обсудить с тобой ситуацию на Балканах?

Гость
Гость

Скажи, что секс будет после свадьбы, смотри на реакцию. Если нужна ты, пойдет готовиться к свадьбе. Если нужен только секс - свинтит сразу в голубую даль.

А может у нее поперек и в анал не дает а он уже женился Ктож кота в мешке берет то

Гость
Гость

А что ему еще надо?Твой куриный внутренний мир?Или может обсудить с тобой ситуацию на Балканах?

На меня свою грязь выливать не надо, ***.

Гость
Гость

А может у нее поперек и в анал не дает а он уже женился Ктож кота в мешке берет то

Тяжелый случай, согласна что до свадьбы нужно все равно как то что то, но то то вы написали перегнули

Гость
Гость

Он молодой и ещё на ноги не встал

Гость
Гость

Ну так ты его поднимешь, раз только он молодой и на ноги не встал. Вероятнее всего ты уже встала на ноги ))

Гость
Гость

Ну так ты его поднимешь, раз только он молодой и на ноги не встал. Вероятнее всего ты уже встала на ноги ))

Я то девушка. А мужчине нужно семью содержать.

Гость
Гость

Счего это мужчине нужно? У нас равноправие так-то, если тебе нужно рожать, так и содержи своего ребенка, причем тут муж?
Сейчас время изменилось, на двоне далеко не 18 век.

Феликс

Великая новость! Секс нужен не только парням . кто ж не хочет то !

Гость

Выучить это как аксиому.

Гость
Гость

Счего это мужчине нужно? У нас равноправие так-то, если тебе нужно рожать, так и содержи своего ребенка, причем тут муж?

И зачем такой как вы нужен? Вероятнее у вас никого и нет с такими устоями

Гость
Гость

И зачем такой как вы нужен? Вероятнее у вас никого и нет с такими устоями

У меня есть сожительница.

Гость
Гость

Ну это у вас равноправие может. А у людей Кавказской национальности по-другому. И за равноправие борются тупые куры и нищеброды.

Гость
Гость

Клуша с низкой самооценкой и внешностью так себе?

Гость

Не давать всем подряд, а только мужу и всё будет окей

Рогоносец

Секс только после свадьбы. Телегония.

Гость
Рогоносец

Секс только после свадьбы. Телегония.

Ебания...

Гость
Гость

Ну это у вас равноправие может. А у людей Кавказской национальности по-другому. И за равноправие борются тупые куры и нищеброды.

А умные куры из кавказского народа на форуме советов просят как свою писечку лучше пристроить? 😂 😂 😂 😂

Гость
Гость

Жаль она это не читает, она ещн не в курсе что просто сожительница

Гость
Гость

А умные куры из кавказского народа на форуме советов просят как свою писечку лучше пристроить? 😂 😂 😂 😂

Не надо переворачивать, так, как вам удобно. У нас ещё ничего не было, я просто спросила, как понять, что только это нужно.

Гость
Гость

И это как-то мешает сыграть свадьбу?

Гость
Гость

Не надо переворачивать, так, как вам удобно. У нас ещё ничего не было, я просто спросила, как понять, что только это нужно.

Никак ты это не поймешь! Более того, как мне кажется, даже он сам не знает, останется после секса с тобою или нет! ему может казаться,что останется, но после секса поймет, что еще бы хотел "погулять".

Феликс
Гость

А без этого ты ему на все 100% не нужна!!!

Феликс
Гость

Дуры вы бабы одной рукой у мужика в штанах Шарите а другой карманы проверяете звонит ли бабло в карманах!

Гость

Вам нужно обратиться за помощью к одной женщине. Она –хороший астролог и многим помогла разобраться в себе и своей жизни. Благодаря ей я разобралась в себе, и удачно устроила свою жизнь. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, о Вашей жизни, карме, какой мужчина прописан Вам по судьбе и даст ответы на многие вопросы.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: