Гость
Статьи
Ничего не чувствую во …

Ничего не чувствую во время секса

Девочки,помогите пожалуйста
Недавно вышла замуж,лишились девственности так же,два месяца назад
С мужем начали заниматься сексом(в презервативе)
Но я ничего не чувствую.нет ни боли,ни приятных ощущений.Когда снизу бывает Иногданемного приятно ,но это редко очень
Оргазма от вагинального секса (фрикций) не было,только во время воздействий на клитор
Возбуждена всегда,хочу его,но когда он засовывает,просто чувствую,что есть что-то внутри
Я читала,что возможно я фригидна
У кого была похожая ситуация?как быть?Может быть это от того,что презерватив притупляет ощущения?Или может только потому что недавно начала жить половой жизнью?Почему так,как мне быть???!

Гость
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да, ты фригидная... Либо у вас несовместимость с мужем...

Надо пробовать с другими мужчинами и эксперементировать с секс-игрушками. Иначе -браку писец. Ну как вариант - имитируй оргазм... но... оно тебе надо ?

Гость

Попробуй анал

Великолепный Вася

зачем в браке резину использовать? уберай резину все почувствуеш

Феликс

А презик тебе зачем ? В презике это всё равно что пойти купаться в резиновых сапогах!

Гость
Феликс

А презик тебе зачем ? В презике это всё равно что пойти купаться в резиновых сапогах!

Правда?!!!
Я просто считала что нет разницы
Мол презервативы тонкие,ощущения не разнятся

Гость

Говорили же тебе, не суй в дупло бейсбольную биту, но неет. Вот и результат

Феликс
Гость

Правда?!!!
Я просто считала что нет разницы
Мол презервативы тонкие,ощущения не разнятся

Брехня ! Пару раз пробовал в презике , какие там ощущения , ни у самого ни у девушки никаких великих эмоций в презике. Тиш жа гладь! Вот на голяк вот там уж совсем другое дело.

Гость
Феликс

Брехня ! Пару раз пробовал в презике , какие там ощущения , ни у самого ни у девушки никаких великих эмоций в презике. Тиш жа гладь! Вот на голяк вот там уж совсем другое дело.

А ваша девушка же рассказывала про ощущения?
Правда,что секс это очень приятно(для девушек)?И правда,что во время оргазма ,ощущение,будто отключаешься на время?

Автор х
Гость

Да, ты фригидная... Либо у вас несовместимость с мужем...

Надо пробовать с другими мужчинами и эксперементировать с секс-игрушками. Иначе -браку писец. Ну как вариант - имитируй оргазм... но... оно тебе надо ?

Почему *** браку ? Мужику то что что она не кричит как *** в фильме то ли от боли то ли от радости

Автор х
Гость

Правда,что секс это очень приятно(для девушек)?И правда,что во время оргазма ,ощущение,будто отключаешься на время?

*** это.я год с мужчиной тоже лишилась до него и не встречалась ни с кем .

Феликс
Гость

Это не нужно рассказывать ! Это видно , когда девушке нравится а когда нет. Да и ей тоже презике то не особо понравился , это мы ради эксперимента попробовали пару раз. Резина есть резина вы же в пижаме душ не принимает, думаю вам не понравится .

Гость

У всех была такая ситуация, пока другой мужчина не показал как надо получать оргазм . Ваш муж не умеет ахаца.Вы не фригидная.

Гость

Автор, не слушайте глупости про резину. В презервативе и без него абсолютно одинаковые физические ощущения. Разница только психологическая - без презерватива секс кажется более опасным из-за возможности забеременеть и многих это заводит. А так по ощущениям нет разницы.

Гость

В презике или нет разница есть всегда даже если очень тонкие. Плюс расслабляться надо научиться в сексе. В первое время у всех тараканов много, а у девушек особенно, трахаешь её, а она думает красивая или нет, сильно ли скрипит кровать и пр. А во время сексе должен быть только секс.

Гость

Да не слушай ты ни кого! твоя ситуация очень часто встречается! сама же мастурбировала? знаешь где тебе приятно? девушек которые получают только клиторальный оргазм много, попробуйте позы, в которых можно максимально задействовать стимуляцию клитора и будет тебе счастье! самое главное не загоняйся об этом и расслабся!) грустная мина на лице во время секса никому не нравится)) поговори об этом со своим молодым человеком, расскажи где и как тебе приятней, это очень важно! секс-это тоже наука))

Алиса

Попробуйте позы где можно воздействовать на клитор либо сами, либо он. Другие презервативы купите ( лучше классику без всяких ароматов) , можно попробовать купить смазки разогревающие . Просто позы разные попробуйте . Так же вместо презерватива , таблетки противозачаточные ( но это только у врача спросить, что вам подойдёт без вреда для вас) и самое главное рано паниковать, у вас только началась половая жизни, есть большой шанс что через время всё само придет.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема