Гость
Статьи
Где найти парня для …

Где найти парня для секса?

Мне 23, у меня в жизни были только серьёзные отношения, которые продлились несколько лет, и вот пару месяцев, как мы расстались, а я не умею даже элементарно знакомиться с парнями в силу своей стеснительности и неопытности, что уж говорить о том, чтобы переспать с кем-то незнакомым... Но однако к серьезным отношениям я сейчас не готова, поэтому нужно что-то делать, одной быть не хочется. Я вроде симпатичная, слежу за собой, не очень стройная, правда, отчего имею комплексы, хотя мне все говорят, что у меня нормальное телосложение. В общем, есть животик и бёдра. На сайтах знакомств сидеть не хочу, так как там зависает непонятный контингент мужчин... Что можете посоветовать? :)

Мэри
14 ответов
Последний — Перейти
гость

ого, бесплатный секс раздают. налетай

Гость

Ты мужик, Мэри. Советую работать побольше, чтоб *** в голову не лезла

Гость
гость

Весна, бородатые мастурбаторы обсуждают животики и ляжечки

гость
Гость

Весна, бородатые мастурбаторы обсуждают животики и ляжечки

😄😘

Рисовые грустцы

Да их полно для секеса, тем более, сейчас у них весеннее обострение - март, поэтому без секеса не останетесь.

Гость

Худеть+спорт...

Гость

И еще раз.Худеть...

Гость

>"на сайтах непонятный контингент"
>предполагается, что сексом с незнакомцами занимается не только непонятный контингент
Хех.

Гость
гость

Смотри, чтобы этот бесплатный раздатчик секса не оказался сорокалетним мужиком дроччером.

гость
Гость

Смотри, чтобы этот бесплатный раздатчик секса не оказался сорокалетним мужиком дроччером.

ну вот умеешь всё настроение испортить)

Гость

Давайте ходить в тренажерку. мне как раз нужна компания

Гость

напиши spirit.aag@gmail.com поболтаем

Гость

Так пиши параметры свои(рост, вес, размер сисек), город. Чем тебе сайты не подходят, везде неадекваты, от них ни куда не денешься.

Гость

Мужчинам на самом деле не секс нужен , а коллекция, иначе они бы не бросались на каждую незнакомую дырку, а при девушке были. А так из-за них столько девушек одни.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: