Ситуация такая, два с лишним года назад встретила человека и дико полюбила, да да, любовь с первого взгляда и очень сильная. Но с парнем ничего не вышло, тк он бросил еще на моменте конфетно-букетного периода. На тот момент я была девственницей и он об этом знал, возможно испугался ответственности и из за этого ушел. Так вот, очень страдала из за него, мучалась и не могла забыть, спустя два года встретились вновь, пошел на контакт впервые за два года. До этого игнорировал любой мой первый шаг и слал меня. Так вот, в чем вопрос: на встрече парень узнал что через год после разрыва у меня появились отношения и я лишилась девственности в них, а теперь он поставил мне в упрек это, мол если б любила, не пошла б на такой важный шаг с другим. Но ведь он сам послал меня, когда я готова была всегда быть рядом с ним, и надежды на наше с ним общение все два года было 0 и я начала тогда новую жизнь...
Вы правильно поступили зачем сидеть и ждать и тем более вас послали а не надо было вас посылать
Послушайте, вы под плинтусом. Не прекратите общение - так под ним и останетесь
Какая разница что говорит этот идиот?🤦 Забудьте о нем.
Сказочный ***... Считать секс чем то сверхьестественным в 21 веке это конечно сильно. Ты только не говори ему что единорогов не существует а то расплачется
Беги от него роняя тапки. Какие то претензии по поводу девственности мог бы предъявлять если вы оба восцерквеленные, или он белый священник и себе матушку ищет . НО и то он тоже тогда должен быть девственникоми и друг у друга первые и то после свадьбы и венчания. И никак иначе. А я так понимаю это не про него? Значит погулял власть. снизошел значит до старой люби и давай претензии высказывать что не дождалась? Смело посылай его и чем дальше тем лучше.
И из таких отношений никогда ничего нормального не выходит. Если уж сразу не слюбилось, то хоть ты на коленях за ним ползай. хоть похорони себя заживо. а любить тебя он не будет. Может даже женится если совсем никого лучше не найдет. Но будет попрекать всем чем можно всю жизнь. и всю жизнь перед ним на задних лапках скакать надо будет. Даже если бы девственницей осталась. а толку то? Ну попрекал бы что бревно в постели или что не как Моника Беллучи выглядишь. Всегда найдет за что.
Пошёл он ***
Он просто не знает уже, как от тебя отделаться, плетет уже шопопало, а ты как банный лист, ни достоинства, ни мозгов
Это не оправдания а констатация факта. Сейчас сексом никого не удивишь. Перед кем оправдываться? Перед отставшими в 10 веке идиотами?
Потacкушки были во все времена. Причём тут 21 век?
А порядочные девушки во все времена выходят замуж девственницами.
Что касается ситуации автора. С самого начала она искала кого то просто потpaxaться, а не того за кого бы хотела выйти замуж. Именно поэтому парень не воспринял её серьёзно. Слишком быстрого она хотела развития отношений. Не хотела дружить и общаться постепенно узнавая друг друга. А через два года, когда парень подумал, что возможно она настроена к нему на самом деле серьёзно - оказалось что потacкушку уже обесчестили кобели, которые тpaxaют всё что шевелится. Выходит парень был прав, ничего серьёзного автор к нему не испытывала. Просто они из разных социальных слоёв. Автор из маргинального слоя, в котором не возбраняется спать до свадьбы не с мужем. А парень из нормальных.
С ужасом вспоминаю как я в 19 лет терпела не имела ни капли самоуважения, также как ты и терпела у е бка, который упрекал что не девственница. Так вот я до сих пор жалею о каждой минуте когда я терпела ур ода. Покопайся в себе, может осталось еще самоуважение, найди его. Если нет, тяжело тебе будет в жизни.
Так вы ж его послушали, автор, пошли туда, куда послал. Фактически, выполнили его желание. Теперь сами пошлите, как бы больно не было и не возвращайте. Рано или поздно он вас все равно бросит, что будет намного больнее.
Так он уже Вас однажды бросил ,хотите повторить?
Одного раза мало?
Был секс - что в этом плохого? Ничего, у всех есть, тем более не в отношениях. Наверное, лучше другого парня.
Что касается ситуации автора. С самого начала она искала кого то просто потpaxaться, а не того за кого бы хотела выйти замуж. Именно поэтому парень не воспринял её серьёзно. Слишком быстрого она хотела развития отношений. Не хотела дружить и общаться постепенно узнавая друг друга. А через два года, когда парень подумал, что возможно она настроена к нему на самом деле серьёзно - оказалось что потacкушку уже обесчестили кобели, которые тpaxaют всё что шевелится. Выходит парень был прав, ничего серьёзного автор к нему не испытывала. Просто они из разных социальных слоёв. Автор из маргинального слоя, в котором не возбраняется спать до свадьбы не с мужем. А парень из нормальных.
Так вот, я автор. И зачем говорить нифига не зная ситуации??? Я вообще никого не искала, была порядочной домашней девушкой, и тут подвернулся он, этот парень. Влюбилась в него и за всю жизнь любила только его и готова была замуж выйти за него и только с ним быть всю жизнь. Поиск потрахушек - не про меня, вы ошиблись
Так вот, я автор. И зачем говорить нифига не зная ситуации??? Я вообще никого не искала, была порядочной домашней девушкой, и тут подвернулся он, этот парень. Влюбилась в него и за всю жизнь любила только его и готова была замуж выйти за него и только с ним быть всю жизнь. Поиск потрахушек - не про меня, вы ошиблись
Автор хвати опрадываться перед умственно отсталыми. Харэ уже мыслить категориями "порядочная" и "***" и навешивать на людей ярлыки. То что ваша *** тронута исключетельно после штампа в паспорте не делает вас лучше других девушек. Пока будете строить из себя "правильную" так вам и будут попадаться всякие идиоты
Порядочные девушки не продают свое тело за что то. Будь то деньги отношения или свадьба. Если вы допускаете до своего тела только ставя какие то условия- это называется проституция.
Автор, ваши тексты:
1) "Влюбилась в него и за всю жизнь любила только его и готова была замуж выйти за него и только с ним быть всю жизнь. Поиск потрахушек - не про меня, вы ошиблись";
2) "...на встрече парень узнал что через год после разрыва у меня появились отношения и я лишилась девственности в них, а теперь он поставил мне в упрек это, мол если б любила, не пошла б на такой важный шаг с другим"
свидетельствуют последовательно о вашей якобы "любви " без секса с МЧ №1, сексе без любви с МЧ №2, попытке зацепить опять МЧ №1. А что МЧ №2 - партнер по вагинальной гимнастике с бонусом в виде девственности?
Автор, вам же еще совсем немного лет, а уже так по-бабьи гадко...