Противно делать минет, парень просит ( вместе 5 лет) очень его люблю, но минет ..... Что делать? Парень сказал или минет, или расстаёмся.
Расставайтесь.
Когда любят, не пытаются насиловать.
Ну так пусть он сосссет, вам что жалко что ли
Значит расставайтесь. Зачем Вам парень, которые мимолетное удовольствие ценит выше Вас?
Мин нет. Проверено.
я думаю, ты его не любишь. если тебе он нравился, то и минет был бы за счастье, ведь это часть любимого. глупо отказываться от момента, когда настолько близки, притом брезговать им
Не забудь яйца пооблизывать
я думаю, ты его не любишь. если тебе он нравился, то и минет был бы за счастье, ведь это часть любимого. глупо отказываться от момента, когда настолько близки, притом брезговать им
Слушайте, значит если мужчина отказывается делать куни во время менструации, то он не любит.
Ведь это часть любимой, о какой брезгливости может идти речь?
Пусть лосось твой Лижет )
Правильно сказал. Чётко и по делу.
Слушайте, значит если мужчина отказывается делать куни во время менструации, то он не любит.
Ведь это часть любимой, о какой брезгливости может идти речь?
куни во время менструации-это опасно для здоровья, она может заболеть. микробов во рту очень много.
и какая к ней брезгливость? это всего лишь забота о ней, как о любимой
Но он то вас не любит.. или у вас самоуважения вообще нет??
Ну так пусть бросает так,чем отсосешь,он бросит,от того что, что-то не так и будет потом всем рассказывать что ты сосушка
Если вы не хотите этого делать, то не надо. Пусть идет лесом.
И в жепу сразу дай☝️ Чтоб на второй круг с расставанием не заходить😂😂🤦♂️ А так скажи что отсосешь с проглотом только мужу👍 Уверяю он поостынет в своих желаниях😂😂😂
Автор! Пошли парня на ху...тор бабочек ловить! Раз он вас поставил перед таким выбором, значит вас не любит, а любит только минет и ему пох кто его сделает. Цените себя и не идите на поводу у всяких манипуляторов. Думаю, на нём свет клином не сошёлся. Таких дешёвых манипуляторов ещё не один у вас будет. Никогда не делайте то, чего не хотите!
Ну так расстанься.
Автор, зачем вам парень?
Идите сразу в монастырь.
5 лет в отношениях, а комплексы как у замшелой девственницы.
Автор, зачем вам парень?
Идите сразу в монастырь.
5 лет в отношениях, а комплексы как у замшелой девственницы.
Хватит факты перевирать дело не в комплексах, а в неуважении к себе. Я бы после такой фразы бросила без раздумий это унизительно выслушивать подобное. А таких как автор даже не жалко, любит когда об неё ноги вытирают, ну пусть терпит тогда, всегда будут такие тряпки.
Воспринимайте это как его желание расстаться.В сексе с любимым нет ничего противоестественного,но шантаж есть шантаж.
Пусть сам себе заглотнет с яйцами поглубже)
Скажи ему что пусть тебе задний проход отлижет, иначе расстаетесь.
Член для вагины,а не рта.Вагины мало и хочет чтобы вы ещё в рот тыкали?куни это иное.Клитор никак не привлекается в половом акте.А таких много кто только так может кончить от куни и член им не нужен.Любовь это не толкать член в рот,а более высокие вещи,быть вместе несмотря ни на что,и без изврата,вот это любовь.Выше *** пишет мол брезгуешь и часть любимого.Любимые состоят и из сердца,печени,лёгких, почек,крови, слюней,волос, ногтей.Тоже может кушать если появится возможность? Неадекватность это как психическое расстройство..ау,член и рот в принципе не совместимые вещи и органы.Пистки в рот брать больше ненормально чем нормально.Оргазмов во рту нет,как и флора губительная
Ощущение что отписываются школьники. Такой бред, читать тошно