Гость
Статьи
У меня никогда не было …

У меня никогда не было девственника

Мне 34 года оооочень хороша собой ,занимаюсь спортом ,сделала себе грудь ,хожу к косметологу ,выгляжу на 10 лет младше и это правда .Была в отношениях 7 лет ,мужчина был иностранец поэтому и не женились ,он был младше и итальянец ,там после 35 женятся в основном .Да и это не самое главное ,детей у меня нет ,но я хочу .
Оооочень хочу себе чистенького симпатичного девственника ,до 25 лет ,для секса ,а также для рождения ребенка .
Парень должен быть из хорошей полной семьи ,с адекватными родичами ,высокий ,с хорошим телом .
Где такого найти ? Может на сайт знакомств обратиться ?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Девственник из Уфы

Здравствуйте!)

Гость

Нигде. Зачем ты чистенькому симпатичному девственнику? Ну серьезно. Ты и мне то не нужна, а я совсем неликвидный, прямо очень. потратила 7 лет непонятно на что и опомнилась. Поздно женщина, слишком поздно. ищи теперь грязного старикашку.

Люцифер

Лучше с иностранцем

Девственник из Уфы

Такого найти легко , поверьте , только сомневаюсь что это не прикол , обычно нас называют пленочниками или просто нелеквид , для девушек если парень девственник например в мои 24 , то он для нее не мужчина.

Гость

Привет девочки! Старые пароли не работают, регистрировалась по новой , но это не сложно. Быстро вошла. Проверка для форума сестренка, жизнь после рака шейки матки.

Гость

А у меня был, симпатичный, правда невысокий 175 см. Наверное поэтому и девственником был. Очень смущался. Потом бросила его, какая-то неразборчивая его после меня замуж взяла. Хотя если бы был выше- я бы сама бы взяла, но не хочу, чтобы дети были мелкими

Гость

Привлечь тебя надо, за совращение чистых невинных мальчиков

Гость

Я подхожу под ваше описание и даже немного лучше ваших ожиданий. Тем не менее, меня интересуют девственницы и помоложе)

Девственник из Уфы
Гость

Я подхожу под ваше описание и даже немного лучше ваших ожиданий. Тем не менее, меня интересуют девственницы и помоложе)

а на какой возраст девушек ориентируешься? я просто сам такой же как ты . Знакомишься сейчас с кем-нибудь? Или уже с кем-то общаешься ? Если нет , то где планируешь искать?

Гость
Девственник из Уфы

а на какой возраст девушек ориентируешься? я просто сам такой же как ты . Знакомишься сейчас с кем-нибудь? Или уже с кем-то общаешься ? Если нет , то где планируешь искать?

Нет, сейчас не знакомлюсь, т.к. завален делами, недавно переехал на пмж в ЕС. Мне тут нужно освоиться, возможно потом найду себе местную.
А так, думаю, что девушка должна быть младше меня на 5 - 10 лет.
Специально искать тоже не буду, если встречу такую подходящую девушку в моем окружении, то попытаюсь познакомиться с ней.

Гость

У меня было 3 девственника,но и мне всего 22

Гость
Гость

Да знаю я этих пикаперов, они каждой жертве говорят, что мол девственники и обещают им золотые горы и брак, но после секса сливаются. Настоящий девственник это семьянин по менталитету и не стал бы с вами встречаться, у него цель создать семью с порядочной девушкой.

Девственник из Уфы
Гость

Нет, сейчас не знакомлюсь, т.к. завален делами, недавно переехал на пмж в ЕС. Мне тут нужно освоиться, возможно потом найду себе местную.
А так, думаю, что девушка должна быть младше меня на 5 - 10 лет.
Специально искать тоже не буду, если встречу такую подходящую девушку в моем окружении, то попытаюсь познакомиться с ней.

Я тоже хотел бы выбрать моложе лет на 5 примерно , но на 10 лет я думаю мы для них староваты , найти девственницу в 24 почти невозможно , хотя и в 18-19 их не много.
Есть одна девушка которой 17 , но я сижу у нее в поклонниках ) а таких у нее много , возможно если вырасту как личность , то у меня появится шанс)

Гость
Гость

Да знаю я этих пикаперов, они каждой жертве говорят, что мол девственники и обещают им золотые горы и брак, но после секса сливаются. Настоящий девственник это семьянин по менталитету и не стал бы с вами встречаться, у него цель создать семью с порядочной девушкой.

Не угадали.У меня все парни были тихие,спокойные,с девушками особо не общались,по 17-18 лет) не судите по себе

Гость
Девственник из Уфы

Я тоже хотел бы выбрать моложе лет на 5 примерно , но на 10 лет я думаю мы для них староваты , найти девственницу в 24 почти невозможно , хотя и в 18-19 их не много.
Есть одна девушка которой 17 , но я сижу у нее в поклонниках ) а таких у нее много , возможно если вырасту как личность , то у меня появится шанс)

Я вот осознал уже, что очень глупо целенаправленно искать девушку. Нужно жить, радоваться и наслаждаться жизнью, строить себе будущее и т.д. Жизнь одна и очень коротка, что пускать на глупые вещи. Я знаю многих парней, которые до брака были личностями, а неудачный брак сделал из них тряпок и аленей.
Очень важно найти себе верную, умную и красивую жену. Не нужно спешить и занижать свои требования. Ведь сколько я умных и мудрых мужиков не встречал, все говорили, что либо жена должна быть такой, какой ты представляешь себе, либо лучше жить холостым, и что в любом случае не нужно занижать требования.

Гость
Гость

Научила их сексуальным премудростям? Они умеют соблазнять и трахаться теперь?

Гость
Гость

Трахаться надо научиться сначала, а потом уже семью создавать.

Гость
Гость

Научила их сексуальным премудростям? Они умеют соблазнять и трахаться теперь?

Ага,за одним из них теперь замужем.

Гость
Гость

Ага,за одним из них теперь замужем.

Даже страшно представить длинну твоих рожек. Ах да, он не такой, пауза, ржу.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема