Хочу себе парня, но обязательно невинного, с перспективой дальнейшего взятия его в мужья. Подскажите где искать непорочного совершеннолетнего юношу и как его окучивать, чтобы попробовав вкус женского …
Считаю это глупостью, главное что за человек, а не сколько секса у него было.
Да на форуме их целая шайка, этих девственников, что-то они от вас попрятались)
Я здесь... дотянул до 26, скоро 27.)
В любом техническом вузе 90% девственники. Подходи к проходной и выбирай.
Отличить можно по грустному взгляду, сутулости, поношенной одежде.
Никак, вне завмсимости от пола, ни один человек не смирится с тем, что у его супруга был секс с другими, а у него нет, поэтому 100% где-то будет измена. Единственным сдерживающим фактором может быть угроза "закидать камнями" за измену.
Возми с дет дома вырости и выйди за него замуж)
Темка шикарная, да и коменты великолепны, 20 мин безудержного смеха)) Огромное спасибо!
Я девственник 22 года
У меня есть таких двое знакомых, одному 18 скоро, другому 23, пишите
тебе к доктору пора. шизо-онанизм на буквы лечить.
ему и расскажешь о желании описывать свой секс и анатомию на женском форуме.
и радоваться\дррочить когда пинают и говорят """ фуубля.
ты эксгибиционист словесный (парафилия такая. новый вид)
Ну,ок,автор,я здесь.31 год,не пью,не курю,с высшим образованием. Женщин не было ,не обнимался,не целовался.не знал любви.Спортивный,180 рост,70 вес. Сама-то соответствуешь,раз хочешь такого??
А то сами нагуляются,пройдут через 30-40 мужиков,как моя сестра,а потом им девственника подавай! А девственник побоится,т.к. черт его знает что там у тебя может быть.И СПИД и сифак и х.з. что.Девственник -то он по определению не болен ничем. И ,к тому же,нечестно как-то.Кто-то значит кайфовал по жизни,все попробовал,а другой - воздерживался.С фига ли такой размен? Несправедливо выходит,уважаемые.Тут девственники меня поддержат)))хахахаха)
Мне 26, но это не важно, ведь женщина как вино с годами становится только лучше, а мужицкий век как известно короток.
Ошибаешься.Женщина с годами становится староватой и мужики смотрят уже не на тебя,а на тех,что помоложе тебя и без детей.А мужик,если не раздолбай с годами нарабатывает опыт,растет по карьере,занимается собой и становится с возрастом более востребован,если конечно,он не дряхлый и не с пивным животом.Все относительно.733
Так ответьте на вопросы из темы. Где вас искать, по каким приметам узнать и как окучить, чтобы распустилась ваша розочка?
Искать таких можно везде.Но они,как правило,боязливые.Ибо вот такая бл*дь попадется,сядет на шею,заделает ребенка и будет доить его до последнего.Потом плати алименты и погибай на двух работах. Но девственники не олени,не все так просто.Резать вас над с*чки медленно , глядя в глаза и поворачивая нож в ране...
Ладно, троллина, расскажу тайну...
Идёшь на физмат ближайшего универа, спрашиваешь у тётенек секретарей, кто тут мальчик в очках самый умный который учит преподов программировать, тебе дадут адресок, вот это будет он.
Правда, ты сама ему не будешь нужна даже за деньги. ¯\_(ツ)_/¯
Согласен.Его время будет стоить очень дорого.
Да,а некоторые есть и похуже.К примеру,есть те,кто выслеживает девушек утром до мусорки берет ее пакет и потрошит за ней все.В мусоре можно много чего найти ,в т.ч. имя,фамилию,адрес,прокладки ....дальше можно не продолжать.У девственников,порой ,едет крыша...так-то вот.Много знал таких,больных на голову друзей.Хехехе)
Да,а некоторые есть и похуже.К примеру,есть те,кто выслеживает девушек утром до мусорки берет ее пакет и потрошит за ней все.В мусоре можно много чего найти ,в т.ч. имя,фамилию,адрес,прокладки ....дальше можно не продолжать.У девственников,порой ,едет крыша...так-то вот.Много знал таких,больных на голову друзей.Хехехе)
Есть еще один,80ый уровень девственников,которые похищают молоденьких девушек,садят их в подвал,насилуют,убивают,затем насилуют снова(или много раз уже труп),затем режут их на части или заставляют других таких же это сделать.Потом смотрят ,как их подруги по несчастью поедают их трупы,остальное скармливают своим собакам.Такие девственники долго бывают ненайденными. Девственность может сделать человека психом,маньяком,серийным убийцей.В часности,когда тебе нечего терять и у тебя все близкие умерли.Никто по тебе не будет плакать.Делай все ,что хочешь.Но нужно носить с собой гранату,а лучше две.Т.к. за содеянное тебя по головке не погладят,и ты изначально покойник...
Никак, вне завмсимости от пола, ни один человек не смирится с тем, что у его супруга был секс с другими, а у него нет, поэтому 100% где-то будет измена. Единственным сдерживающим фактором может быть угроза "закидать камнями" за измену.
Да,еще одно,а сейчас ведь п*зду можно и зашить,недорого.Зашила,сказала : "я девственница",продала себя подороже и так по кругу.Кто-то на этом зарабатывает и очень даже неплохо.Главное и напрягаться не надо особо,только ноги раздвигай.Лохи всегда найдутся.(Мужик,в нашем мире,он ценен только в придачу с деньгами.Без денег нах никому не нужен.Т.е. получается некая дискриминация.И согласие всегда за женщиной.Не захочет - ничего не будет,разве что силой.Но,Бог сказал,что все рождаются равными). Особенно актуальна эта процедура у мусульман.Там если не девочка,то по Шариату закопают по горло и забьют камнями.Мусульмане молодцы,уважаю.Надо бы ,чтобы и у нас так было.Он не ходят раздетыми,верные,в большинстве.А на вас, на таких,надо открывать сезон охоты.Надоели вы уже...
Да,еще одно,а сейчас ведь п*зду можно и зашить,недорого.Зашила,сказала : "я девственница",продала себя подороже и так по кругу.Кто-то на этом зарабатывает и очень даже неплохо.Главное и напрягаться не надо особо,только ноги раздвигай.Лохи всегда найдутся.(Мужик,в нашем мире,он ценен только в придачу с деньгами.Без денег нах никому не нужен.Т.е. получается некая дискриминация.И согласие всегда за женщиной.Не захочет - ничего не будет,разве что силой.Но,Бог сказал,что все рождаются равными). Особенно актуальна эта процедура у мусульман.Там если не девочка,то по Шариату закопают по горло и забьют камнями.Мусульмане молодцы,уважаю.Надо бы ,чтобы и у нас так было.Он не ходят раздетыми,верные,в большинстве.А на вас, на таких,надо открывать сезон охоты.Надоели вы уже...
Как там говорил Гитлер : Они смеялись надо мной.....но многие из них уже не смеются,а те,кто еще смеется,что ж, смеятся им осталось недолго....
Чтож:) Не проблема:) Меня зовут Сергей, мне 18 лет. Коль интересен пиши на почту) BAX.152MM@yandex.ru
а ты девственница ?
Их не мало просто этим никто не хватится
Мне 26, я высокий 198см из Санкт-Петербурга , до сих пор непорочный, ищу свою первую.. если интересно то обязательно пиши loove88@yandex.ru
Есть я и друг... По сути в игры играем... Девственники как по мне ассоциальны... Развлекаемся в основном дома.. и обитаем тамже.. если и хотите встретить то ищите в мире виртуальном. Или на работе...
Приветик мне 26 лет Я сам девственник если хочешь звони +79017635731
Я такой если интересно мне 20 18 будет
Я девственник, если интересно пиши в телеграм ohetostas .